【全品送料無料】イルビゾンテ IL BISONTE ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-07-29

お安く買えて満足です。
他のどのショップさんよりもお安く、しかもたまたま10%offのクーポンが出ていたので、購入しました。
商品は即日発送して頂いたようですが、日本に到着するのにだいぶかかりましたが、ロイヤルメールの噂は聞いていましたので大丈夫でした。
7月17日夜 注文
7月18日昼 発送連絡
7月27日昼 到着(不在だったため、実質受け取りは29日でした)
ゆっくり待てる方には、お安いしとてもオススメです。
カラーは経年変化が見られるように、120 NATURALです。
大切に育てながら使いたいと思います。
※一緒に入れていただいた、オリジナルのフレーバーティがとてもいい香りで癒されました。ありがとうございました。

• ZZR23さん
  • ZZR23さん

5 2016-06-26

イイよ
3代目です。毎回違う店で購入してますが、今回が一番安くてサービスが良くて満足です。リピしたくなりました。

5 2015-09-25

注文してその日に発送して頂き到着が早かったので驚きました。2回目の注文で安心でしたし商品も思った通りの品でした。またイルビゾンテを購入する時にはお世話になります。