4 2018-02-16

この値段ならお得です
卒園式や入学式にも持って行けるようなシンプルなバッグを探していました。
イルビゾンテが元々大好きなので、あれこれ検討してこちらにお願いしました。
お店の対応はとても良かったです。梱包も丁寧でした。
ただ、バッグのボタン金具とカラビナ部分に、目立つ傷やハゲがあったので星4つにしました。
それがあっても、この価格で購入できて良かったです。(これくらいの傷などなら、使用していたらできると思うので)
他の方のレビューにもあったとおり、追加料金はなかったです。
また欲しいアイテムがあれば利用したいと思います。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2017-12-28

おやすくゲット
国内より安い!
種類は少なくても、欲しいものがあれば
買いですね
これから、ヌメをかったので
ひやけをじっくりさせてから
デビューしたいと思います

• 蕗野さん
  • 蕗野さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-01-21

love it
Bought the cognac one, simple and elegant with great quality. The size is just what I want it: enough space to fit small personal belongings plus a kindle. The adjustable strap makes it a perfect bag for both in and outside work, really like it!

5 2019-03-15

満足です
今回は、9日で届きました。レッドですけど、とても落ち着いた色で大満足ですありがとうございました😊

5 2018-02-11

☆念願のIL BISONTE☆
正規店で見て、ずっと欲しかったのでこんなにお安く買えて本当に嬉しいです♪
長財物、スマホ、ハンカチ、ティッシュを入れてもまだ余裕があります
注文から8日で届きました、あと今回は関税はかかりませんでした

• ロン4569さん
  • ロン4569さん

4 2019-01-20

やっと届きました!
配送状況に反映されず 2週間ほどかかりました。 ちなみに入手後も準備中になってます! 商品は予定通りのモノが収納出来て満足です
ストラップを最大限にに伸ばして使用する時に固定されないのが若干不安が残ります

5 2018-02-17

海外からの発送なので8日かかりましたが、関税もかからず梱包も丁寧で安心して購入できました。
日本公式ストアだと44,280円のバッグがこんなにお安く購入できるなんて有難いです。
しっかりした作りで大きさもちょうど良く、ショルダーの長さも調整できて重宝しそうです。
プレゼントの紅茶のティーバッグも嬉しかったです!どうもありがとうございました。

5 2017-12-01

黒購入
実物を見たことはありませんでしたが、軽いショルダーが欲しくなり購入しました。
黒はカッチリした印象です。底がラウンドのタイプの方が角スレを気にせずに
使用できるのかもしれません。容量はこちらが若干大きいと思います。
金具は真鍮なので、ある程度色が黒ずみ落ち着いてくるでしょう。
若者向けのブランドかなと思いましたが、価格相応のしっかりとしたつくりで安心しました。
40代ですが、持っても大丈夫でしょうか?笑
関税に関しては、今回はかかりませんでした。

5 2017-05-12

海外からなんてはじめてでドキドキしたけど、追加の料金もなくて、少し日にちはかかったが満足。
商品は、金具部分が思っていたより渋い色でなく、金色。
黒を頼んだので、お葬式にも結婚式にもこれでいく予定。
斜めがけのときに、革の取っ手が首に当たるのが少し痛い。これがなければなぁ、
全体的には満点。他の日本のショップより一万近く安く買えました。
毎日使って、長く持ちます!他の鞄をお店で考えなくて良いのが本当に楽になりました。これもってればいいんだもん!って!

5 2018-12-30

長く待ちましたが大満足
注文から2週間余りで到着。長く待ちましたがお品には大満足!バッグはもちろんですが、梱包や付属品も含めすべてに満足です。

5 2018-10-17

満足
1週間で到着
綺麗です。
小さなキズはありましたが、24800円で購入でき満足しています。
また利用したいと思います。

• pino17さん
  • pino17さん

5 2018-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに購入しました。ヌメ革を育ててみたいとのことで、”ナチュラル”を注文しました。白くてきれいなものが届き、良かったです。シンプルなデザインですが、金具が良いアクセントになっており、気に入ったようです。

• 美代吉さん
  • 美代吉さん

5 2016-09-05

一週間で到着しました。日本の正規代理店で購入するより一万円以上もお安くすみました。ものすごく悩んで購入を決めましたが、大きさが希望通り、斜め掛けと手持ちようと長さが変更できるのもよく、商品もブランドらしくしっかりしたものでした。色をグレーをえらんだのですが、ややモカ茶よりで光の具合でうすいグレーにもみえる感じです。色は思い通りではなかったけれど、これはこれで使いやすそうです。こちらで購入してよかったです。

5 2016-07-24

ネイビー購入!
ネイビーを購入しました。注文から5日で到着。梱包も丁寧で、傷なども無く。たいへん満足しています。

• maru88842さん
  • maru88842さん

5 2016-07-17

色々なところで使えると思い、今回黒を購入しました。
サイズも丁度良く、形もかわいく、ショルダーにもなるので重宝しそうです。
手入れをちゃんとして、長く大切に使いたいと思います。