バーバリー BURBERRY 財布 バーバリー メン...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-09-28

ブリジットからホースフェリーへ
今までブリジットチェックを使ってきましたが、柔らかくて薄くてとても使い勝手が良かったのですが、淵の皮が剥がれてきたので買い換えることにしました。
せっかくだから。違う色の物をと思い、バーバリーらしいホースフェリーチェックを購入しました。
機能性は大きな違いもなく使い勝手は良さそうです。
ブリジットチェックよりも淵の作りがしっかりしていそうなので耐久性があがってるかもですが、その分硬くなければいいのですが、使ってみないと何とも言えないですね。
とはいえ、期待は大ですね!

5 2015-10-09

彼へのプレゼントに。
喜んでもらえました!!

5 2015-07-31

バーバリーらしく高級感のある、やわらかくとても使いやすいです。

• nikomaru.さん
  • nikomaru.さん

5 2015-07-21

丁寧な対応ありがとうございました
UKからの対応という事でしたが、問題なく受け取ることができました。
おまけもありがとうございました。