【GW企画♪10%OFF】ジェイアンドエムデヴ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

やはり素敵です
しばらく流行の兆しのカーニバル。
9万円台だったときを知っているだけに、可愛いとはわかっていながら何度も値上げされて店頭で見かけてもスルーしていましたが、2016ssの新作よりもこちらのが好みで、通関税を考えてもお安く入手できるのがわかりすぐに購入しました。
私の購入時は4,100円の通関税がかかりましたが、それでもセールにかかることはほぼないと思うので、正規品がこの価格で買えるのはお得だと思います。
楽天のクーポンも利用してお安く手に入れることができました。
到着まで2週間弱と少々時間がかかりますが、少しでもお安く購入したい方には大変良いと思います。
皮が軟らかく、開封してすぐからふつうに使えるしなやかさ。持ち手の長さも絶妙で、155cmの低い身長の私にもバランスがよく、肩からかけても手で持ってもよし。
見た目よりも容量たっぷりで実用的だと思います。

5 2015-09-13

まず関税+通関料で4900円かかりました。Lサイズブラック購入。それでも、お安いと思います。実物を店舗で確認していないのであれですが、表側にJ&M〜の刻印があるものとないものとでは、何が違うのかなぁと思いました。○○別注とか、そういったことでしょうか??色々書きましたが、フリンジ部分も綺麗に包まれていましたし、なんと言っても可愛いです。

• 1129masmasさん
  • 1129masmasさん

5 2015-09-19

素敵です
ずっと欲しくて迷っていましたが、今回こちらでお安くなっているのを見て思い切って購入しました。通関税4500円払っても他店より安いです。形が崩れるのが嫌なので、底板を自作しました。やっぱり素敵です!

3 2015-03-14

まだ使っていないため使用感はわかりませんが、何年か前からかわいいな〜とおもいつつ質感の割には高価に思え買うまでにはいたらなかったバッグなので、少しでも安く買えて満足です。ただ、通関料、輸入消費税等が4,500円にもなったためショック…。課税分も考慮して、もう少し安く価格設定していただけるとありがたいです。