アークテリクス ARC'TERYX GRANVILLE BACKP...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • しっかりした作りです
  • ロードバイクで通勤に使用する目的で購入しました。 ロードバイクで使用することを前提でリュック型バッグを探していました。 ロードバイク専門メーカーが作っているスポーティなバッグと迷いました。 自分のスタイルを見つめたところ、複数のリュックやバッグなどをシーンに合わせて切り替えるようなことはしないな、それならスーツなどを使用しても問題がなさそうなものを… と探して購入に至りました。 内 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 国際郵便物の関税が・・・
  • 税関で商品を止められ,関税が2200円かかりました.その関係で商品の到着も遅れました.どうやら郵便物の金額が分からないと税関で止められるみたいで,領収書などの郵送を求められました.商品購入時には,配送する際,中身と金額が分かるようにしてもらった方がいいと思います.商品自体はかっこいいです.末永く使えそうです. ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

週末の通学用に購入しました。
購入前までは、トートバッグを使っていました。
「思ったより大きい」というのが最初の印象で、
・250ページ前後のA4版テキスト 3冊
・筆記用具
・iPad
・ペットボトル飲料
などを入れても、まだ容量に余裕があり、
ジャケット程度なら入ります。
トートバッグだとかなり重さを感じてましたが、
これにしてからは、楽になりました。
おしいと思った点は、上部のハンドル部分。
中身が重い場合、持つと頼りなく感じます。
ドリンクホルダーがあればいいなと思いますが、
デザインで選んだので、止む無しですね。
購入して、良かったです。

4 2015-09-17

しっかりした作りです
ロードバイクで通勤に使用する目的で購入しました。
内部構造でパソコンが収納できるスペースがありますが、剛性の低いものを使用する際、収納スペースにたくさん詰め込んで体を無理に動かすようなことをすると、破損しそうだと感じました。剛性がしっかりしたパソコンであれば問題ないと思います。
biomeカラーを選択しました。写真で見ると光沢が強く感じられますが、実際は光沢は低く感じられます。デザインは面白みあるものですが、もう少し左右上部の折り畳み部分が長く、20Lの分の幅を狭く、厚みがあると良かったかなぁと思いました。
ショップ注文から到着まで5日ほどで、関税もかかりませんでした。

4 2015-11-01

徒歩での約20分の通勤に使っています。
中身は書類、書籍多数、弁当、パソコン、タブレットなどです。
約1ヶ月使ってやや残念な点として
もう少しがばっと開いてほしい(弁当箱が入れにくい)。
もう少し前後の幅がほしい(同上)。
持ち手が弱そう(持ち手ではないのか?)。
ペットボトルを立てて入れられる仕切りが欲しい。
それ以外はおおむね満足しています。

• takapon9974さん
  • takapon9974さん

5 2014-12-26

届きました
スーツでの通勤用に購入しました。普通のdaypackではしっくりこないので、スタイリッシュなものを探してました。雑誌で見つけましたが、どこのお店も品切れで、やっと見つけました。海外からの発送とのことで、1週間位かかりましたが、連絡されるTracking Codeで、安心して待てました。
到着後、スーツと合わせてみたところ、イメージ通りバッチリで満足です。

4 2015-10-21

いいです!
到着まで8日程度かかりました。
少し大きめですが、スタイリッシュで街中でも際立ちそうですね。
ただ、ネームバリューでしょうか?若干割高に感じます。
それだからこそ他人と被らなくてすむでしょうか。
大切に使っていきます。

5 2015-10-09

商品受け取りました。
包装も丁寧で商品も大変気に入っております。
これからガシガシ使っていきたいと思います。

• qamo4さん
  • qamo4さん

5 2015-10-07

軽い、簡単、フィットする
商品届きました。バイクでの使用を考えて購入しました。
フックとマグネットで閉める新しい発想です。
一度フックかマグネットし忘れで、はためいていましたが、それ以後ちゃんと止めるよう注意していますが、今のところ問題ありません。
まだ雨の日に遭遇していませんが、防水なので少し楽しみです。

5 2015-09-28

防水バックパックを探していてこちらにしました。店頭より安く購入できてよかったです。外国からの輸入でちょっと心配でしたが、予想より早く届き、配送状態もよかったので、機会があればリピートしたいです。

5 2015-09-23

今日届きました!
グランビル届きました!通勤、プライベート問わず使う予定です。まず第一印象はかっこいい。少し大きめのサイズですが、そこは大は小を兼ねる。今後活躍してくれそうです。関税もかからず、納期も1週間でした。全て満足しております。

5 2015-09-22

満足です。
すごくカッコいいです。
容量も大きくて、使い勝手があります。

5 2015-09-21

やっぱりかっこいいです
商品が届いております大変気に入りました!思ったより早く届きました
迅速な対応ありがとうございました

4 2015-09-16

商品が届きました。色あいも良く大変気に入りました!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-09-14

注文してから6日間で届けて頂けたのですっごく助かりました。欲しかった商品なので嬉しいです。軽くて使い勝手も良さそう。アークテリクスの商品は今まで何回も購入して信頼しているし、旅行先が雨季なので威力発揮してもらえるコトを期待して星5つです(^人^)

• n_tompさん
  • n_tompさん

5 2015-09-14

カッコいいです。
店舗にて確認の上、購入しました。色はMARINEです。
正規店で購入すると税込み24840円となります。
予算が20000円でしたので購入できて良かったです。
ロンドンからの発送なのに送料無料で、商品も大変よく
感謝しています。
購入から1週間で届きました。
大切に使っていきます。

• yup!0639さん
  • yup!0639さん

5 2015-09-10

届きました
思ったより早く届きました‼︎
しかもこの値段で大満足です‼︎
自分用にもうひとつ欲しいぐらいです