ファリエロサルティ FALIERO SARTI 大判ス...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 憧れのサルティ!とても素敵です!!!
  • GREY(22630 )はどこも完売で、探しておりました。(今見たら完売になってました)こちらのショップは以前ジョンストンズを購入し信頼していたのでまた注文することに☆ 注文して6日経ちましたが、まだ日本のトラッキングに反映されていません。(7日目で日本のトラッキングに反映されました) pl○tで実物見てきましたが、思ったよりボリュームがあり(というよりかなり!?)店頭で巻こうと思ったら床につくのではな ・・・(続きを読む
  • babymumさん
  • 2 2015-10-16
  • ストールとメンズのセーターを購入。海外からの発送と言う事で心配もありましたが、注文後直ぐに発送して頂きました。しかしなかなか届かず、荷物を調べてみると、郵便局で止まっていたので不思議に思っていると、到着したら関税を請求されました。送料無料の商品と同梱したメンズセーターの配送料はしっかり払っている上に、関税1900円も払ったので、結局物凄く高くつきました。外国からの発送は関税の問題があるのを承知しておりましたし、ショップ側の責任では ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

サルティのストールにずっと憧れて、迷ってとりあえずプチプラのものでまぎらわせたりしましたが、やはり満足できず、ついに購入しました。
色はグレーです。
単調な色ではなく、色合いの違うグレー糸で織られており、表情があります。色合いはあかるく、顔色が良く見えます。プチプラではこの微妙な表情がなかなか出せませんね。
肌触りま柔らかく、軽くて最高です。
本当に気に入り、大満足です。
ただ1点、届いてすぐは酸っぱい匂いがひどく、1週間くらい陰干ししました。今は大丈夫です。心配した関税はかからず、注文後1週間で届きました。

• minnie705さん
  • minnie705さん

5 2017-03-23

グレーかベージュで悩みましたが手持ちの服に合わせやすそうなグレーにしました。実物が届くまで不安でしたが思ってた通りの色だったので安心しました。大判ですが薄手だし軽くて首に巻いても野暮ったくなりません。持ち運びにも便利そうです。袋を開けた時、独特の臭いがしてとても嫌だったので軽めに手洗いしました。臭い以外は問題ないので違う色でリピしようか検討中です。

• @マダムさん
  • @マダムさん

4 2017-04-24

安定感のある肌触り
注文後約1週間で到着しました
追跡番号もきちんと記載されているので、どれくらいで到着するかがわかります
とても丁寧です
お品物はAZZURRAのネイビー 明るめのネイビーなので春夏にも重いことなく使えると思います 肌触りも柔らかく、ファリエロサルティの優しい雰囲気です
ただ、しわがすごいです。。AZZURRA自体しわがあまり気にならない雰囲気を考慮してもなかなかのものです。。しわを伸ばし、ハンガーに吊るして、スプレーし、丸一日おけば、自然な感じになります 使用するのは一日我慢ですね^^

4 2017-04-23

よいお品でした
ファリエロサルティはずっと気になっていましたが、中々手が出ず。。。
今回お安くなっていたので、ベージュを購入しました。
色はグレージュといったほうが近いという口コミを見て、この色にしました。
確かにその通り、満足です。
個人輸入扱・国際郵便になるということで、関税が心配でしたが、大丈夫でした。
ひとつ星を少なくしたのは、出した瞬間の臭いが気になりました。
しばらく干してから使用したいと思います。

5 2017-02-14

ベージュ購入。
思ったより早く1週間位で到着しました。ベージュを購入しましたが、画像でみるよりグレーっぽい気がします。ただ私は茶色が濃いよりはグレーっぽいものが欲しかったので嬉しい誤算でした。
手触りはフンワリとよく、広げると少し薄いかな?とかんじますが、巻くとふわっとしたボリューム感があり、アレンジもしやすそうです。
オールシーズンでも使えそうなので、沢山使いたいと思います。

4 2017-01-28

ポイント20倍でお得に購入出来ました。
大判ですが軽く、くるっと巻くと、真冬でも全然暖かさが違います。コンパクトにもなるのでバックにも入れて運びやすいです。
無造作に巻きやすいですが、正方形に近く少し扱いにくく感じるときもあります。白いタグが目立ったので取りました。
サルティのストールをつかってみたかったので購入して良かったです。
リピートするなら明るいカラーがいいかな。

5 2016-12-03

ストール
グレーを購入しました。素敵なお色と肌触りで、大満足です。

5 2016-11-16

便利なアイテム。
同じシリーズのグレーを持っていて、このサイズでこの素材のストールの使い勝手が良い事を実感しており、定番のブラックを今回購入。
あれ、以前購入した時はこんなにお手軽な価格だったかな?為替の影響もあったのかも。とにかく納得の価格で、気にいっているアイテムを手に入れることができました。次回は差し色も欲しいです。

4 2016-07-20

入金後5日で商品が届きました。
AZZURRAは3個目なので、質感などは分かっていましたが、今回もいい感じ。なかなかグレーが見つからなかったので満足です。注文の次の日には価格が上がっていたので、関税を取られても仕方ないか…と思っていましたが大丈夫でした。
色番が分からなかったので最後まで心配していました。届いた商品にはタグが同封されていたので探していたものと同じだと分かりましたが、サルティは色番が多いので書いておいてほしかったです。

5 2017-04-23

素敵な品です
今の季節に使い勝手もよくてとても満足してます
ありがとうございました

• ai_bacchyさん
  • ai_bacchyさん

5 2017-04-22

ネットで買ったため色合いに不安がありましたが黄色味のないきれいなライトグレーでした。身長がかなりあるため超大判のストールは海外輸入することが多いのですが、この程度のお値段でしたら割と気楽にチャレンジできそうですのでまた購入したいです。

5 2017-04-16

色違いがほしくなる♪
グレーを購入しました。
明るめのグレーで巻くとボリュームもあり顔周りが思った以上に華やかになります。
次はベージュかネイビーかブラックか楽しく迷い中♪

5 2017-03-28

いいです
インターネットのニュースで春になったらストールも替えなさいとあり、その中で初めてファリエロサルティを知りました。肌ざわりがよくツヤ感もありとて素敵です。夏の冷房対策にも使えそうでヘビロテ決定です。お値段も安く買えてよかったです。

5 2017-03-27

黒も購入!
グレーに続き黒も追加で買いました。真っ黒で高級感あります。オールシーズン使えますね〜高いですが購入して良かった!何が良いかって小さく畳んで持ち運べるところ。迷っている方オススメです。無地だし、シンプルなので流行に左右されない感じですね

5 2017-03-25

ベージュを購入。肌触り最高、色味も思った通りのグレージュで大満足です。ただ、届くまで2週間かかりました。