ファリエロサルティ FALIERO SARTI 大判ス...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 憧れのサルティ!とても素敵です!!!
  • GREY(22630 )はどこも完売で、探しておりました。(今見たら完売になってました)こちらのショップは以前ジョンストンズを購入し信頼していたのでまた注文することに☆ 注文して6日経ちましたが、まだ日本のトラッキングに反映されていません。(7日目で日本のトラッキングに反映されました) pl○tで実物見てきましたが、思ったよりボリュームがあり(というよりかなり!?)店頭で巻こうと思ったら床につくのではな ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-16
  • ストールとメンズのセーターを購入。海外からの発送と言う事で心配もありましたが、注文後直ぐに発送して頂きました。しかしなかなか届かず、荷物を調べてみると、郵便局で止まっていたので不思議に思っていると、到着したら関税を請求されました。送料無料の商品と同梱したメンズセーターの配送料はしっかり払っている上に、関税1900円も払ったので、結局物凄く高くつきました。外国からの発送は関税の問題があるのを承知しておりましたし、ショップ側の責任では ・・・(続きを読む
  • mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

5 2015-09-29

◆221 NAVY BLUE
はじめての購入です。ストールはジョンストンズを持っているのでファリエロサルティは買わないようにしてきましたが、雑誌やお店で見かけるたびに我慢できなくなってしまい、買ってしまいました。。
アズーラはモダール90%なのでとてもしっとりして優しい肌触りです。
グレージュと悩みましたが、やっぱり一番好きなネイビーにしようと決めました。
注文後にネイビーが雑誌に掲載されているのを見かけ、改めてこちらに決めてよかったと思いました。
221は写真で見るより実物の方が発色がとてもきれいです。
男性でも違和感ありませんし、春先にも使えるカラーですのでオススメです。

5 2015-09-30

憧れのサルティ!とても素敵です!!!
GREY(22630)はどこも完売で、探しておりました。(今見たら完売になってました)こちらのショップは以前ジョンストンズを購入し信頼していたのでまた注文することに☆

pl○tで実物見てきましたが、思ったよりボリュームがあり(というよりかなり!?)店頭で巻こうと思ったら床につくのではないかと思うような長さでした。ショップでは当然ですが、断って巻きましたが店員さんが少し心配そうにみてました。3万超えの商品にファンデでもつけられたら大変ですもんね。
当方30代ですが高い買い物なので、流行に乗るのはどうかと自問自答しましたがこのカラーならば落ち着いているし長く使えそうだと思い購入決定しました。子どもも居りますため、プリプラで我慢しようと思いましたが無理でした。〔ファストファッションでも似たような物がありますが、全然違いますね〕

8日目で無事届きました。心配していた関税もかからず良かったです。(こればかりは、運の要素が大きいようですね)p○stで見たものと一緒のアズーラですが、心配していた大きすぎるのではないか??というのは無かったです。マックスに広げるとかなりの大判でありますが、ショップさんが送って下さった状態で巻くとまったく問題無かったです。非常に上品で、適度なボリュームが出て温かい。買って本当によかったです。カラーは本当にいわゆるグレーですね。高級感のあるグレーでした。
においについてのコメントも見受けられたので、少しだけ心配していましたがいわゆる新品のにおいなのではないでしょうか。私は全く問題なかったです。
気に入ったので追加で早速注文しました。楽しみです。ショップさんは、質問も丁寧かつ迅速に受け答えして下さいますし、安心できます。

• st036さん
  • st036さん

4 2015-11-09

AZZURRA カラーBURGUNDY&BEIGE
BURGUNDY は国内ではなかなか探せないカラーです。こちらのお店で在庫があるのを知り、すぐに購入いたしました。現物の商品は確認したことはありませんが、写真のイメージと同様でしたので満足しております。どちらのカラーも、どの色とも相性が良く、使い勝手が良さそうです。
私は敏感肌ですが、AZZURRAはTOBIAと比較した場合、直接首に巻くと多少チクチク感を感じました。
商品の到着までには1週間程かかりました。また残念ですが関税が発生してしまいました。

• luikunさん
  • luikunさん

5 2015-09-17

お色選びに迷いましたが、グレイとグレイッシュピンクを購入しました。グレイは顔映りが悪い用に思い当初は候補から外していましたが、あまりにもレビューが良い上に他店ではお品切れになっていることが多いので、オーダーしました。届いてみて良い意味でビックリ!グレイなのに華やか、、それに、どのようなトーンのお洋服にも合いそうで重宝すると思います。グレイッシュピンクは画像よりも落ち着いていて、むしろグレイよりも地味に思います。黒みがかったピンクです。

4 2016-03-16

初サルティ
1枚目なので手持ちのどんな服にも合いそうなグレージュにしましたが、次はアクセントになるようなはっきりした色が欲しいかな。レース付きもいいな。そういう物も扱ってもらえると嬉しいです。
買うときに薄手のトビアか厚手のアズーラか迷いましたが、私が寒がりなこと、適度にボリュームが欲しいこと、羽織れることを考慮してアズーラにしました。実際使ってみると、思ったよりも厚みがあり、サイズも大きかったです。テクいらずでおしゃれに首回りにボリュームが出せるので、難しいことができない私にはぴったりです。
ただ、無印良品で買ったカシミヤストールより重いような・・・肩が凝りやすい質なので、次はもう少し軽めのものにするかもしれません。

5 2015-11-16

温かく優しい肌触り
サルティは真夏以外、ファッション小物の絶対アイテムです。
特にAZZURRAはあまり引っ掛けが気にならない扱い易いモデル。
カシミア10%だけと思えないほど柔らかく適度に軽く優しい肌触り
お洋服に合わせて何枚も集めるほど大ファンです。
今回は定番色のグレーとブラック、2枚購入しましたが
どちらも何で早く買わなかったのかと後悔したほど素敵でした。
こちらのショップは多数のカラーがあるので
また違う色も検討中!
春先はのやや透け感のあるTOBIAを愛用。
こちらも集めてしまいたくなる優秀モデル
春はTOBIAもお願いしようと思っています。

5 2015-12-28

色違いを購入!
今月上旬にグレーを購入後、あまりの素敵さにもう一枚色違いを欲しくなり、ちょうど期間限定でお安くなっていたので思い切って購入してしまいました(汗)
お色はネイビーです。明るめのアウターにピッタリで、早速重宝しています。
お手頃価格のストールも持っていますが、やはり肌触りが全然違います。
手持ちのシンプルな洋服が、これを一巻きするだけでグンと垢抜けて見えるので不思議です。
思い切って購入して良かったです♪

5 2015-09-22

注文から6日目で届きました。もっと遅くなるかなと思っていましたが、早く届けていただき良かったです。初めてのファリエロサルティ、ベージュとグレーでかなり迷いましたが取り扱いのある店舗で実際にカラーを確認してベージュに決めました。
とっても柔らかくて大判で、どんな巻き方をしても何だかこなれた感じになってくれるのはさすが!と思いました。収納袋もうれしいです。早くも次はネイビーかブラックを購入したくなりました。大事に愛用したいです。

5 2015-12-23

満足です
初めてファリエロサルティを購入しました。色は迷いましたが、レビューを見てGRAYにしました。柔らかな肌触りにウットリ。GRAYもレビューに書かれている通り、ニュアンスのある色合いで素敵、大満足です。大切に使いたいと思います。

5 2015-11-15

頼まれて
私が先日こちらのショップで購入したのを見た母が、自分も欲しいということで、再度、購入。
大変気に入ってくれてます。

5 2015-09-14

満足です!
注文した次の日には発送していただき、思っていたよりも早く届いたので良かったです。商品も思っていた通りの商品で大満足です。

5 2016-03-04

最高です。
これまではデパートのショップで買ったアズーラを活用していました。
とても気に入っていて他の色も欲しいと思っていたところ楽天で見つけました。
ショップで買うよりも断然安いし良いなと思いましたが、
問題は本物なのかしら??という疑問です。
でも本当にショップで買うよりも安いし、試しに買ってみたいという気持ちを抑えられなくなり購入しました。
品物がイギリスから届き、ショップで買ったものと並べ、重ね、透かし見て比べましたが、紛れもなく本物でした。
疑っていた自分が滑稽でした。
多少シワが付いていましたがこの安さを考えたら全然問題ないです。
また臨時収入でもあれば違う色も買っちゃおうとワクワクが止まりません。
関税もかかりませんでしたし、対応もとても良いです。
大満足でその後一ヶ月もしないうちにもう一枚購入しちゃったくらいです。
ホントに良かったです。

• tueko123さん
  • tueko123さん

5 2015-12-13

夫も絶賛!その軽さと柔らかさ!!
ずっと欲しくて悩んでいましたが、こちらのお店の大特価が購入の決め手でした。グレーを注文。一週間ほどで到着し、関税はかかりませんでした。
収納袋が濃いめのグレーの素敵な質感の生地。こちらは旅行用のシューズケースにします!!
憧れの初サルティは大きなサイズなのに軽くてふわふわ、空気を含ませると本当に温かいです。グレーの淡い柔らかい発色も気に入りました。横で見ていた夫も、その軽さと柔らかい肌触りに接して絶賛!何度も巻きなおしたりしながら自分も欲しそうにしているので、また、近々こちらのお店で夫の誕生日プレゼント用に注文するつもりです。私自身もとっても気に入ったので今後ベーシックなカラーを少しずつ買い足したいです。
絶妙なボリューム感と肌触り、大事に使って一生モノにしたいです。素敵なお品との出会いをありがとうございました。

5 2015-12-10

購入して良かったです!
ずっと前から気になっていたファリエロサルティのストール・・
他の方のレビューを何度も読んで、こちらのお店の評判が良かったので
思い切って購入しました!
注文してから10日で届きました。心配だった関税もかからずほっとしました。
まずその手触りにうっとり・・なんというか、フワッフワです。
色は普段黒、紺、グレーを基調にした服が多いので合わせやすいグレーにしました。上品な色味で大満足です。
首元に一巻きするだけでいつものニットが二倍も三倍も素敵に見えます!
これからのお出かけが楽しみになりました。
購入して本当に良かったです。

5 2015-10-14

ようやく‼
今まで、mattaのストールを使ってたのですが、ポンポンが、ついていないストールが欲しく、いろいろ探していた時に、ファリエロサルティを見つけました…が、高い。
めちゃめちゃ悩みました。
半年ぐらい悩んだかな(笑)
色は、今回ベージュにしましたが、どこのお店も売り切れだし、お店によって表示しているカラーの名前が違ってたり…
高いだけに、思った色じゃなかったら…っていろいろ考えてたら、半年経ちました(笑)
商品の到着も、思った以上に早く、ベージュのお色もHP上とほぼ同じでした。
やっぱり、高いだけあって、肌触り最高ですね。
大事に使います。