【全品10%OFF & 送料無料】ファリエロサル...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 憧れのサルティ!とても素敵です!!!
  • GREY(22630 )はどこも完売で、探しておりました。(今見たら完売になってました)こちらのショップは以前ジョンストンズを購入し信頼していたのでまた注文することに☆ 注文して6日経ちましたが、まだ日本のトラッキングに反映されていません。(7日目で日本のトラッキングに反映されました) pl○tで実物見てきましたが、思ったよりボリュームがあり(というよりかなり!?)店頭で巻こうと思ったら床につくのではな ・・・(続きを読む
  • babymumさん
  • 2 2015-10-16
  • ストールとメンズのセーターを購入。海外からの発送と言う事で心配もありましたが、注文後直ぐに発送して頂きました。しかしなかなか届かず、荷物を調べてみると、郵便局で止まっていたので不思議に思っていると、到着したら関税を請求されました。送料無料の商品と同梱したメンズセーターの配送料はしっかり払っている上に、関税1900円も払ったので、結局物凄く高くつきました。外国からの発送は関税の問題があるのを承知しておりましたし、ショップ側の責任では ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

購入して良かったです!
ずっと前から気になっていたファリエロサルティのストール・・
他の方のレビューを何度も読んで、こちらのお店の評判が良かったので
思い切って購入しました!
注文してから10日で届きました。心配だった関税もかからずほっとしました。
まずその手触りにうっとり・・なんというか、フワッフワです。
色は普段黒、紺、グレーを基調にした服が多いので合わせやすいグレーにしました。上品な色味で大満足です。
首元に一巻きするだけでいつものニットが二倍も三倍も素敵に見えます!
これからのお出かけが楽しみになりました。
購入して本当に良かったです。

5 2015-12-28

色違いを購入!
今月上旬にグレーを購入後、あまりの素敵さにもう一枚色違いを欲しくなり、ちょうど期間限定でお安くなっていたので思い切って購入してしまいました(汗)
お色はネイビーです。明るめのアウターにピッタリで、早速重宝しています。
お手頃価格のストールも持っていますが、やはり肌触りが全然違います。
手持ちのシンプルな洋服が、これを一巻きするだけでグンと垢抜けて見えるので不思議です。
思い切って購入して良かったです♪

4 2016-03-16

初サルティ
1枚目なので手持ちのどんな服にも合いそうなグレージュにしましたが、次はアクセントになるようなはっきりした色が欲しいかな。レース付きもいいな。そういう物も扱ってもらえると嬉しいです。
買うときに薄手のトビアか厚手のアズーラか迷いましたが、私が寒がりなこと、適度にボリュームが欲しいこと、羽織れることを考慮してアズーラにしました。実際使ってみると、思ったよりも厚みがあり、サイズも大きかったです。テクいらずでおしゃれに首回りにボリュームが出せるので、難しいことができない私にはぴったりです。
ただ、無印良品で買ったカシミヤストールより重いような・・・肩が凝りやすい質なので、次はもう少し軽めのものにするかもしれません。

5 2015-12-23

満足です
初めてファリエロサルティを購入しました。色は迷いましたが、レビューを見てGRAYにしました。柔らかな肌触りにウットリ。GRAYもレビューに書かれている通り、ニュアンスのある色合いで素敵、大満足です。大切に使いたいと思います。

5 2016-10-31

サルティのストールにずっと憧れて、迷ってとりあえずプチプラのものでまぎらわせたりしましたが、やはり満足できず、ついに購入しました。
色はグレーです。
単調な色ではなく、色合いの違うグレー糸で織られており、表情があります。色合いはあかるく、顔色が良く見えます。プチプラではこの微妙な表情がなかなか出せませんね。
肌触りま柔らかく、軽くて最高です。
本当に気に入り、大満足です。
ただ1点、届いてすぐは酸っぱい匂いがひどく、1週間くらい陰干ししました。今は大丈夫です。心配した関税はかからず、注文後1週間で届きました。

5 2016-10-06

初です。
ずっと気になっていましたが海外便だということと関税の心配もあって
購入できずにいましたがついに買ってみました。
関税はかかるもの、と思って(若干興味もあり)注文しました。
結局関税はかからず、8日で到着しました。
ヒースローから来たと思ったらよけい愛着わきます。
グレーを注文しましたが、次回は黒がほしいです。
品質は問題なし。においはきついけど陰干ししてみます。

• tueko123さん
  • tueko123さん

5 2015-12-13

夫も絶賛!その軽さと柔らかさ!!
ずっと欲しくて悩んでいましたが、こちらのお店の大特価が購入の決め手でした。グレーを注文。一週間ほどで到着し、関税はかかりませんでした。
収納袋が濃いめのグレーの素敵な質感の生地。こちらは旅行用のシューズケースにします!!
憧れの初サルティは大きなサイズなのに軽くてふわふわ、空気を含ませると本当に温かいです。グレーの淡い柔らかい発色も気に入りました。横で見ていた夫も、その軽さと柔らかい肌触りに接して絶賛!何度も巻きなおしたりしながら自分も欲しそうにしているので、また、近々こちらのお店で夫の誕生日プレゼント用に注文するつもりです。私自身もとっても気に入ったので今後ベーシックなカラーを少しずつ買い足したいです。
絶妙なボリューム感と肌触り、大事に使って一生モノにしたいです。素敵なお品との出会いをありがとうございました。

5 2016-11-16

便利なアイテム。
同じシリーズのグレーを持っていて、このサイズでこの素材のストールの使い勝手が良い事を実感しており、定番のブラックを今回購入。
あれ、以前購入した時はこんなにお手軽な価格だったかな?為替の影響もあったのかも。とにかく納得の価格で、気にいっているアイテムを手に入れることができました。次回は差し色も欲しいです。

• kasumi5685さん
  • kasumi5685さん

5 2016-10-09

初めてファリエロサルティを購入しました。
カラーは、グレーを選びました。
とても肌触りがよく、何にでも合わせれそうです。
商品は、一週間程で届きました。関税はかかりませんでした。
とりあえず、陰干ししてから使おうと思います。

• chabolookさん
  • chabolookさん

4 2016-10-09

いまさら・・・
今更ですが、アズーラのグレーを購入しました。色々と活用できそうなお色で満足です。ただ、個人輸入扱いになるのか、注文してから届くまでに若干時間がかかるのが☆を減らした理由です。ただ、関税もかからなかったので、その他の点は満足です。

4 2016-07-20

入金後5日で商品が届きました。
AZZURRAは3個目なので、質感などは分かっていましたが、今回もいい感じ。なかなかグレーが見つからなかったので満足です。注文の次の日には価格が上がっていたので、関税を取られても仕方ないか…と思っていましたが大丈夫でした。
色番が分からなかったので最後まで心配していました。届いた商品にはタグが同封されていたので探していたものと同じだと分かりましたが、サルティは色番が多いので書いておいてほしかったです。

5 2016-04-04

レビューを見てグレーを購入しました。
よく見るといろいろな色の糸で織られていて、とてもきれいです。
スーツのようなグレーで、きちんと感がでます。
においに関しては、しばらくお酢のにおいが消えませんでしたが、何日か干していたら気にならない程度になってきました。
何回かファスナーではさんでしまったのですが、まったく痛みもせず、さすがといった感じです。

5 2016-01-02

やっぱり良い‼
去年アズーラのグレーを購入してヘビロテしていましたがダークカラーのネイビーも欲しくて探していました。(本店ではなかなかのかお値段で…)
こちらでクーポンも使えてお安くなっていたので迷わず購入!
アズーラは目が詰まっていて引っ掛けづらくカシミヤも入っているので首回りが本当に暖かく(夏には使えませんが)
それでいておしゃれに見えるので、手放せません。
お安く購入できて大満足です。
関税がかかるかも、と思いましたがかかりませんでした。
ありがとうございました!

• sophia514さん
  • sophia514さん

5 2015-12-11

ファリエロサルティ初購入
注文から10日、関税なしで到着しました。開封時、多少、お酢のようなにおいがしましたが、染料のにおいかなと思いました。使用しているうちに薄れていき、気にならなくなりそうです。
他の方のレビューを参考にさせていただき、色はGreyにしました。地味かなと心配していましたが、明るめの品の良いカラーで、カジュアルにもオフィススタイルにもマッチして使いやすそうです。
素敵な商品がリーズナブルに購入できて嬉しいです。

5 2016-12-03

ストール
グレーを購入しました。素敵なお色と肌触りで、大満足です。