【春物5%OFF対象&ポイント3倍】 ファリエ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 憧れのサルティ!とても素敵です!!!
  • GREY(22630 )はどこも完売で、探しておりました。(今見たら完売になってました)こちらのショップは以前ジョンストンズを購入し信頼していたのでまた注文することに☆ 注文して6日経ちましたが、まだ日本のトラッキングに反映されていません。(7日目で日本のトラッキングに反映されました) pl○tで実物見てきましたが、思ったよりボリュームがあり(というよりかなり!?)店頭で巻こうと思ったら床につくのではな ・・・(続きを読む
  • babymumさん
  • 2 2015-10-16
  • ストールとメンズのセーターを購入。海外からの発送と言う事で心配もありましたが、注文後直ぐに発送して頂きました。しかしなかなか届かず、荷物を調べてみると、郵便局で止まっていたので不思議に思っていると、到着したら関税を請求されました。送料無料の商品と同梱したメンズセーターの配送料はしっかり払っている上に、関税1900円も払ったので、結局物凄く高くつきました。外国からの発送は関税の問題があるのを承知しておりましたし、ショップ側の責任では ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

サルティのストールにずっと憧れて、迷ってとりあえずプチプラのものでまぎらわせたりしましたが、やはり満足できず、ついに購入しました。
色はグレーです。
単調な色ではなく、色合いの違うグレー糸で織られており、表情があります。色合いはあかるく、顔色が良く見えます。プチプラではこの微妙な表情がなかなか出せませんね。
肌触りま柔らかく、軽くて最高です。
本当に気に入り、大満足です。
ただ1点、届いてすぐは酸っぱい匂いがひどく、1週間くらい陰干ししました。今は大丈夫です。心配した関税はかからず、注文後1週間で届きました。

• minnie705さん
  • minnie705さん

5 2017-03-23

グレーかベージュで悩みましたが手持ちの服に合わせやすそうなグレーにしました。実物が届くまで不安でしたが思ってた通りの色だったので安心しました。大判ですが薄手だし軽くて首に巻いても野暮ったくなりません。持ち運びにも便利そうです。袋を開けた時、独特の臭いがしてとても嫌だったので軽めに手洗いしました。臭い以外は問題ないので違う色でリピしようか検討中です。

5 2017-02-14

ベージュ購入。
思ったより早く1週間位で到着しました。ベージュを購入しましたが、画像でみるよりグレーっぽい気がします。ただ私は茶色が濃いよりはグレーっぽいものが欲しかったので嬉しい誤算でした。
手触りはフンワリとよく、広げると少し薄いかな?とかんじますが、巻くとふわっとしたボリューム感があり、アレンジもしやすそうです。
オールシーズンでも使えそうなので、沢山使いたいと思います。

4 2017-01-28

ポイント20倍でお得に購入出来ました。
大判ですが軽く、くるっと巻くと、真冬でも全然暖かさが違います。コンパクトにもなるのでバックにも入れて運びやすいです。
無造作に巻きやすいですが、正方形に近く少し扱いにくく感じるときもあります。白いタグが目立ったので取りました。
サルティのストールをつかってみたかったので購入して良かったです。
リピートするなら明るいカラーがいいかな。

5 2016-11-16

便利なアイテム。
同じシリーズのグレーを持っていて、このサイズでこの素材のストールの使い勝手が良い事を実感しており、定番のブラックを今回購入。
あれ、以前購入した時はこんなにお手軽な価格だったかな?為替の影響もあったのかも。とにかく納得の価格で、気にいっているアイテムを手に入れることができました。次回は差し色も欲しいです。

5 2016-10-06

初です。
ずっと気になっていましたが海外便だということと関税の心配もあって
購入できずにいましたがついに買ってみました。
関税はかかるもの、と思って(若干興味もあり)注文しました。
結局関税はかからず、8日で到着しました。
ヒースローから来たと思ったらよけい愛着わきます。
グレーを注文しましたが、次回は黒がほしいです。
品質は問題なし。においはきついけど陰干ししてみます。

4 2016-07-20

入金後5日で商品が届きました。
AZZURRAは3個目なので、質感などは分かっていましたが、今回もいい感じ。なかなかグレーが見つからなかったので満足です。注文の次の日には価格が上がっていたので、関税を取られても仕方ないか…と思っていましたが大丈夫でした。
色番が分からなかったので最後まで心配していました。届いた商品にはタグが同封されていたので探していたものと同じだと分かりましたが、サルティは色番が多いので書いておいてほしかったです。

5 2016-04-04

レビューを見てグレーを購入しました。
よく見るといろいろな色の糸で織られていて、とてもきれいです。
スーツのようなグレーで、きちんと感がでます。
においに関しては、しばらくお酢のにおいが消えませんでしたが、何日か干していたら気にならない程度になってきました。
何回かファスナーではさんでしまったのですが、まったく痛みもせず、さすがといった感じです。

5 2017-03-25

ベージュを購入。肌触り最高、色味も思った通りのグレージュで大満足です。ただ、届くまで2週間かかりました。

5 2017-01-11

年末年始を挟んだため注文から10日ほどかかりました。関税は無しでした。
少し臭いが気になりますが、干したら気にならなくなるかなと。
色はグレーです。柔らかな肌ざわりで色味も良く、気にいりました。

5 2017-01-05

肌触り・価格・梱包全部良かったです
注文から10日で届きました。年末年始で英国の祝日2日間挟んでしまったのに、早い到着だと思います。サンドピンクは、室内だとグレーがかったパープルのような色合いに見えます。着回しが効く色です。肌触りもさらさらしていて心地よいので、また別のいろを購入したいと思います。

5 2016-12-07

やわらかな肌触り再び
以前、ネイビーをこちらで購入しました。肌触りがよくて、やわらかでした。良い買い物をしました。今回は、2枚目。ネイビーとグレーで迷っていたので、今回はグレーです。まだ、届いていませんが、きっとガンガンに使うと思います。

5 2016-12-03

ストール
グレーを購入しました。素敵なお色と肌触りで、大満足です。

• nyuumoniaさん
  • nyuumoniaさん

4 2016-11-29

巻き方は適当でも大丈夫
黒いストールが欲しくて探しました。
薄くて真冬はきついかなと思っていましたがそうでもないです。
大きいのでグルグル巻くと本当に暖かで、その上どんな風に巻いても収まりがいいです
ただ、少し値段が高い気もします。

5 2016-11-08

急に寒くなり、憧れのサルトルのストールでお出掛けしました。
とても軽いので、肩も凝りませんしあたたかいです。
色はグレーにしました。気に入ってます。
皆さんが書かれていた関税、気になっていましたが掛かりませんでした。