35,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2014-06-27

素材がしっかりしてて、オシャレで使いやすい!
ただカード入れの幅が狭いので出し入れはしにくいです。

4 2015-06-18

しっかりと
ずっと財布の購入を考えていろいろ探してはいたのですが、年齢的にも中途半端なので…なかなかなくてっ。
きちんとしていて渋すぎない…。
そしてこちらのショップで発見
ちゃんとした生地で重厚感もありながら渋すぎない。
ピンクを選んだので、若すぎるかなとも思いましたが、
ポイントで明るい色もいいかなっと
女性らしさと可愛さを忘れず、大切に使っていこうと
思います。遠く海外発送にも関わらず迅速な対応ありがとうございました!

4 2015-06-18

アンティークピンク購入。
海外からなので届くのに時間は掛かりましたが無事到着。
写真通りの色でしたが、実際に手に持つとけっこうなピンクですね。
くすんだサーモンピンクのような。
今までは暗い色の財布しか使用していなかったので、たまには明るい色もいいです。
革とはいえ、ツルっとした表面なので傷がつきにくいのも嬉しいです。

• ist0529さん
  • ist0529さん

5 2015-08-17

信用出来るショップです。
ネイビーを購入しました。
ずっと欲しかった商品なのでしたが、今回ポイントも使用してお得に買い物出来ました。商品ももちろん確かな物でした。
海外からの発送なので、時間が掛かるかと思っていましたが、
意外と早く着きました。迅速なご対応頂いたことと思います。
また、このショップを利用しようと思います。

4 2015-04-30

ちょっと時間かかるけど
色も形も大人っぽくてかっこいいです。
ファスナーを開け閉めするときに全体が動くのはちょっと。

5 2014-08-14

FELISI/フェリージ 長財布 WALLET
欲しかった商品がやっと手に入りとても嬉しいです。
商品の他にサンプル品も一緒につけてくれてささやかな気持ちも嬉しかったです。

• るる0927さん
  • るる0927さん

5 2015-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵です(≧∇≦)
主人からの誕生日プレゼントに頂きました。最初私はネイビーが欲しかったのですが、主人の勧めで、アンティークピンクにしました。落ち着いていて、とっても素敵なお色で、アンティークピンクにして本当に良かったです♡大切に使わせて頂きます(^o^)/

5 2017-08-02

無事届きました
海外から届くという事だったので、ドキドキしながら注文しましたが、注文から9日目に無事手元に届きました。個人輸入の形になるので関税がかかる可能性があるとの事でしたが、そういったこともなく大変お得に手に入れることができました。
商品についてはずっと恋い焦がれていた物だったので本当に嬉しいです。カード類もお金もきれいに収まるので大満足です。

5 2019-11-25

存在感はあります。しかし、中身は少しチープ感がありますね。
また紙幣やコイン部も日本と規格が違う為か、カード収納含め大きさの割に収納も少ないです。
ショップ様は対応は素晴らしいですが、商品はイギリスから届きますので
急いでいる方には少し注意が必要ですね。

5 2019-04-01

大満足です!
迅速なご対応をいただき、また、お安く購入出来、大満足です!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-04-24

良いです!
念願のフェリージのファスナータイプ。
色で悩みましたが、届いたブラックで大満足。
大事に使っていきます。

5 2015-07-15

最高!
納期も早く、何よりお店と全く同じで良い買い物ができました。大切につかいます。機会があればまたお願いするつもりです。

4 2015-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
日本の百貨店と同じ品質のもので安心しました。

4 2014-08-30

憧れのクロコダイル☆
アンティークピンクを購入しました。 今まで無難な色の財布ばっかりだったので、ドキドキでしたが、写真通りの色でしたよ(b゚v`*) ファスナー式の長財布は初めてでしたが使いやすいです。 思っていたより早く届きましたし、とにかく、商品が気に入って 満足です♪

4 2017-01-24

フェリージのお財布はダークブラウンをずっと使っていてとても気に入ってました。
明るい色のお財布がほしくて直営店でアンティークピンクのお財布を見て、こちらが安かったのと口コミが良かったので注文したのですが、直営店で革の感じを見て気に入る物を買えば良かったなと思いました。
それ以外は特に問題はないし、1万円安く買えたので結果的には満足してます。