エッティンガー ETTINGER 財布 メンズ 長財...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月31日12時00分〜2016年10月31日19時59分

5 2015-08-13

薄くて好きです
実物を見ないまま購入しましたが結果は大正解。
今流行りのごつい財布はどうしても嫌いだし小銭は別にしまっているので
こういう薄い財布をさがしていました、条件にピッタリで満足しています。

4 2015-08-11

思ってたよりもすぐ届いたのでよかったです。
また利用させていただきます。

5 2015-08-01

よかったです
すてきな財布で気に入っています♪大切に使わせて頂きます。

5 2015-07-20

特に問題もなく到着しました!
特になんの問題もなく届きました!ありがとうございました。

• mimi8547さん
  • mimi8547さん

5 2014-02-12

綺麗な状態で届きました。
今回彼へのバレンタインプレゼントとして購入しました。プレゼントとして包装をお願いしたため中は開けていません。しかし実物を見たことがありますが、薄くて触り心地が最高です。少し大きいと感じる方もいらっしゃいますが、私はあまり気にならず中が見やすくお金が入れやすいと感じました。バレンタインに間に合い嬉しいです。

4 2014-02-12

良いです
スーツ着用の際に、邪魔にならないものをと購入。薄さ、大きさともスーツの内ポケットに最適かと。

• so.rrさん
  • so.rrさん

5 2013-12-18

スリムな財布を探して、これに辿り着きました。予想通りの良い商品で、満足しています。これから、大切に使っていきます。

5 2013-12-02

素材・造り込みが上質です
スーツに合う、薄くて上質な財布を探していましたが、満足できる買い物でした。コインケースと同時購入しました。