• ne824さん
  • ne824さん

5 2016-03-15

お得!
ポイント30%還元の時にマッケンジー購入しました。
購入から1ヶ月後ほどで残りのポイントは付くようです。
1年前にデパートでライトグレーを購入していてそちらに比べると確かに固い気もしますが、こちらも使用していくうちになじんで柔らかくなっていくとおもいます。
とにかくデパートで買うより半額以上お安く買えたので満足です。

• shanpingさん
  • shanpingさん

5 2016-03-13

二枚目
ポイント還元率が多い時にちょうど買うことができました。ブラックウォッチを持っているので、色の明るいヘッセンドレススチュアートにしました。タイミングによって、売り切れも多かったですが、むしろ迷っていたので少ない種類の中で決めれて良かったです。あまり人とかぶらなそうなのもポイント高い。到着も早く、また長く愛用できるストールが買えて良かったです。

5 2016-03-12

気になっていたブラックスチュワートを購入しました。「思っていたより暗め」との投稿も多いように感じますが、思っていたとおりのお色味でした。届きたてなのでまだふんわり感はありませんが、使っていくうちにふんわりしてくるのが楽しみです。今の季節だとこれぐらいの厚みの方がスッキリ使いやすそうです。3月半ばですが、薄手のアウターや明るい服装に合わせてまだ暫く使用したいと思います。

5 2016-03-12

ジョンストンズ2枚目
前回こちらでロイヤルスチュアートを購入し、今回ライトグレーを購入しました。
今回かなりお安く手に入って大満足です(*^_^*)
チェックは網目の影響か手触りがあまりよくなかったですが、
同じジョンストンズ?と思う程、無地は手触りが最高です(*^^*)
実物を見ないで購入しました。想像してたよりも少しだけ色が暗かったです。
前回と同じで1週間ほどで届きました!
また違う色を購入したいです(*^^*)

4 2016-03-12

ジョンストンズ
去年に引き続きリピート。何となく他のストールもあるのにジョンストンズを手にとってしまい、少し毛羽だって来てしまったので、交互に使うといいかもと思い買い足しました。流行りすたりのないブラックウォッチを購入。注文して10日で届き関税はかかりませんでした。新タグです。何となく前のシーズンの物より薄くふかふか感は低いですが、まえのも元々こんな感じだったか記憶がありません。使ってみて様子を見ようと思います。

5 2016-03-11

やったー!
念願だったジョンストンズのカシミアストールをゲットしました。しかも30%ポイントバックでとってもラッキーでした。この冬ずーっと迷い続けてやっと決心したのです。ブラックスチュワートは子供の頃から好きで馴染みのある色です。まだ寒い日があるこの季節、スポーツ観戦用に購入したのですが、今日はとっても寒いので早速、家のなかで羽織っています。暖かーい!これからジョンストンズのカシミアストールのコレクションが増えそうです。

• miminaさん
  • miminaさん

5 2016-03-11

注文してから約1週間で届きました。
関税もかからず、とてもお安く購入できました。
開封してすぐの第一印象は、発色がとてもきれい!!
ブラックスチュワートを購入しましたが、どの色にも
合わせやすそうで本当に良かったです。
開封直後は思ってたよりも硬めで薄い気もしましたが
実際に肌につけてみると、ふんわり温かく軽くて
大満足です。
来シーズン用にとこの時期お安く購入しましたが
大正解でした。
1枚購入すると、別の色もほしくなりました。
次回は淡い色をゲットしたいなぁと思ってます。

5 2016-03-10

優しい色 オッター
昨秋、こちらのお店でマッケンジーを購入して以来、よく皆さんがレヴューに書かれております様に、私もジョンストンズの虜になってしまいました。
なんと、オッターで5枚目に。
チェルシーガーデンズさんでは4枚目の購入です。
どのチェック柄(3枚)もそれぞれに品格を感じますし、無地は言うに及びません。
オッターは、とても優しいお色で、ブラック・ネイビーのアウターにもとても似合います。
ライトグレーとかなり迷ったのですが、オッターで大正解でした。
来シーズン、大活躍してもらいます。

5 2016-03-06

レビュー遅くなりましたがきちんと届きました。発送のご連絡いただいてから一週間程で関税も掛かりませんでした。商品は袋から出した時の静電気はすごかったですが、すぐに治まりました。艶があり手触りもなめらかですごく良かったです。大事に使っていきたいと思います。色の印象ですが、ブラックスチュアートを購入しましたがイメージしてたより暗いなと思いました。

• niwa0425さん
  • niwa0425さん

5 2016-03-01

幸せな肌触り
ずっと憧れていたジョンストンズのストール。
楽天セール時に思い切って購入しました。
海外からの配送もスムーズに届き、いざ手に取ってみると、他のカシミヤ製品とは異なり、滑らかで程よい硬さで一気に虜になりました。
首に巻いた時のボリューム感も素敵です。
購入が1月末だった為季節外れかな?と思いましたが、春に向けてジャケットやトレンチに合わせたり、コート無しでストールを羽織ったり大活躍しています。
よい買い物が出来て良かったです。

• リラ0617さん
  • リラ0617さん

5 2016-02-27

ブラックスチュワートを購入しました。もう3月入るので、使用時期も
短くなるかと思うのですが、30%DEALもあったので思い切って!
実はもう今年3枚目。ロイヤルスチュワート、ライトグレーに続いての
購入です。
とても暖かいですし、大変気に入っております。実はあとオッターが
欲しいのですが、それはさすがに次の冬まで購入を我慢したいと
思います。今年ストール代だけで10万近くいってます(汗)

5 2016-02-26

最高です
今回2枚目の購入です。本当に本当に最高のストールだと思います。高額なのですが、ポイント還元率も高いですしまたリピさせて頂きます。

5 2016-02-24

本日、ブラックスチュアートのストールが届きました。高額な商品なので何日も何日も悩みましたが、一生使うつもりで憧れのストールが格安で手に入り、満足しています。思った通りの質感で、厚さは充分有るのに、結んだり無造作に巻き付けても野暮ったくならずに上品に纏まるのは、やはりこのカシミヤの上質さから来ているのだなと納得しました。後悔しない買い物が出来ました。

4 2016-02-23

素敵ですが
憧れのジョンストンズ、スーパーディールでポイント還元だったので、思いきって購入しました。
一週間程度で届きましたが、関税が。。。
でも、物はとっても素敵です。しっとりと落ち着いた質感で、生地み滑らかでさわり心地も最高。
厚すぎず、羽織ると上質感が漂います。
でも、、、重いです。
手持ちのカシミアストールよりずっしりと重く、巻いて出掛けると首や肩が凝ってしまいます。
肩に羽織るのであればさほど感じませんが、巻くのはちょっと厳しいかな。
でも、ステキなのでヨシとします。

5 2016-02-22

2枚目購入
ポイント還元に惹かれて、欲しいと思っていたブラックスチュワートを買いました。こちらでジョンストンズのストールを購入するのは2回目になります。
今回もカシミアの肌触りは本当に良いです。厚みもグルグル巻きやすい薄さ。かといってペラペラではなくちゃんと首もとや肩を温めてくれます。早速、無地のアウターの良いアクセントとなっています。
今回は商品と一緒に嬉しい紅茶のティーバックも同封されていて、ちょっと得した気分になりました。