• eito2005さん
  • eito2005さん

5 2017-11-06

顔が一気に明るくなる
ロイヤルスチュアート購入。
他でない大判。
これ一枚羽織るだけで両手指先まで隠れる長さ。
大判ゆえ、カシミヤとは言え重さもある程度あり、余計に温かい。
30歳を超えている方は思い切ってロイヤルスチュアートがオススメ。
不思議と負担赤が似合わなくてもこれは品がよく似合うし、顔映えがとにかく良い。
これ1枚でアクセサリーがいらないくらい明るくなります。
類似品も出回っているようなので、安心できるお店での購入をお勧めします。

• m0420mさん
  • m0420mさん

4 2016-01-30

ジョンストンズは3枚目です!楽天で購入は初めてだったのですが、キャンペーンだったので、購入しました。
すでにもっているジョンストンズよりも薄っぺらく、軽く首に巻いたときのボリュームがあまりなかったので残念です。同じジョンストンズでもいろいろあるんですね…。ですが、春にはちょうどよいかなと思いました。
安く購入できたので、嬉しいです。ありがとうございました。

• chiki0311さん
  • chiki0311さん

5 2016-01-05

ロイヤルスチュアート
ずっと欲しかったブラックスチュアートが売り切れだったのでロイヤルスチュアートにしました。赤が派手すぎたらと心配だったのですが大人向けの雑誌(マリソルやLEE)にロイヤルスチュアートが掲載されていることが多いので購入しました。
上品な発色で大人にもぴったりの色味でとても気に入りました。
黒やグレーの洋服が多いのでロイヤルスチュアートにして正解でした。大切に使います。
今回ポイント30倍還元でお得に買うことができとても満足です。
次はブラックスウォッチ狙ってます。

• naomai215さん
  • naomai215さん

5 2014-02-03

かわいいです
柄で悩みましたが、一枚目なので華やかなロイヤルスチュワートにしました。
生地が美しいので、派手にならず、大人でもかわいくきれい目に着けれます。
コレクションしたくなるお品です。

• daanao0607さん
  • daanao0607さん

5 2016-04-16

嬉しい
スーパーセールでお得に購入‼届いてみてタグも手触りも正規品!ショップの丁寧さも伝わる良いお品でした!マッケンジーとっても使いやすそう。秋が楽しみだな

• chienashiさん
  • chienashiさん

5 2016-01-20

とても満足しています
OTTERを注文しました。落ち着いた色でとても使いやすいです。
タグは新しいデザインの方で届きました。私はこちらの方が好みだったのでうれしいです。
日本でよく見るカシミアはすでにふわふわになる加工がされているものが多いのに比べ、外国製は自分で育てていく。と聞いた事があるのですが、その意味がわかりました。
しっとりとして肌触りはとても滑らかなのですが、目が詰まっている感じでしっかりしています。
使っているうちに毛が立ったり生地にしなりが出て柔かくなるんだろうなと思うと使っていくのが非常に楽しみです。
一月中旬以降の配達だと思っていたのに年始に届いた上に紅茶のおまけまで入れていただき本当にうれしかったです。
また色違いを購入させていただきたいと思いました。

• keitinn410さん
  • keitinn410さん

4 2016-03-03

リピート買い
薄いというコメントが複数ありましたが、やはり最初はそう感じました。ロイヤルスチュワートでは感じませんでしたが、単色では感じました。
数回使っているとふんわりしてきて満足です。大判のカシミアをぐるぐる巻くととても暖かくもう正規なのか否かとか気にされているコメントもありますがどっちでもいいかぁと思えてきます。この品質でこの価格なら個人的には大満足です。

5 2017-12-20

しっかりした対応
イギリスに拠点を置いていらっしゃるとのことでしたので、不安もありましたが、即日発送していただき、その後の追跡なども容易にできたので、安心して購入できると思います。
商品も、とても綺麗で、初めてのジョンストンズで、感動しています。楽天スーパーセール、タイムセールは絶対買えないと思ってましたが、購入できて満足です。

• Anne2014さん
  • Anne2014さん

5 2016-05-05

良かった!
肌触りがとてもいい!良い買い物をしました。来シーズンもまた買おうかなと思ってます。

5 2016-04-06

ポイントバックでお得に買えてラッキー(*´∇`*)
肌触りは抜群です。大事に使います!!

• shanpingさん
  • shanpingさん

5 2016-03-13

二枚目
ポイント還元率が多い時にちょうど買うことができました。ブラックウォッチを持っているので、色の明るいヘッセンドレススチュアートにしました。タイミングによって、売り切れも多かったですが、むしろ迷っていたので少ない種類の中で決めれて良かったです。あまり人とかぶらなそうなのもポイント高い。到着も早く、また長く愛用できるストールが買えて良かったです。

5 2016-03-12

ジョンストンズ2枚目
前回こちらでロイヤルスチュアートを購入し、今回ライトグレーを購入しました。
今回かなりお安く手に入って大満足です(*^_^*)
チェックは網目の影響か手触りがあまりよくなかったですが、
同じジョンストンズ?と思う程、無地は手触りが最高です(*^^*)
実物を見ないで購入しました。想像してたよりも少しだけ色が暗かったです。
前回と同じで1週間ほどで届きました!
また違う色を購入したいです(*^^*)

• niwa0425さん
  • niwa0425さん

5 2016-03-01

幸せな肌触り
ずっと憧れていたジョンストンズのストール。
楽天セール時に思い切って購入しました。
海外からの配送もスムーズに届き、いざ手に取ってみると、他のカシミヤ製品とは異なり、滑らかで程よい硬さで一気に虜になりました。
首に巻いた時のボリューム感も素敵です。
購入が1月末だった為季節外れかな?と思いましたが、春に向けてジャケットやトレンチに合わせたり、コート無しでストールを羽織ったり大活躍しています。
よい買い物が出来て良かったです。

• Y29さん
  • Y29さん

5 2016-02-21

ロイヤルスチュワート
マッキンゼーやドレスゴードンと迷いましたが、ロイヤルスチュワートにしました。ブラックスチュワートも欲しかったのですが、暗い色の差し色にはロイヤルの方が良かったです。届いてみると、思ったより赤の分量が多くなく、グリーンが目立つ為、全然派手ではなかったです。灰色や黒の服にとても合いそうです。思い切って買ってよかったです。梱包も丁寧でおまけのお茶もおいしい!丁寧なお店だと思いました。

5 2016-02-20

満足です!
ずっと欲しくて百貨店で眺めては購入に至らず。
ネットで購入は不安で躊躇していましたが、事前のメールの返信も丁寧で早く、今回初めてオーダーしました。
約1週間で到着。関税もかかりませんでした。
確かにストールをビニールから出した時は静電気が酷かったですが、1日付けた後からは静電気は気になりません。
商品はとてもキレイで、私的には百貨店の商品と違いはあまり気になりませんでした。
また機会があればオーダーしたいです!