【期間限定!目玉商品】ジョンストンズ Joh...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • 満足です。
  • 初ジョンストンズでミッドグレーを買った二日後に、やっぱりチェック柄も欲しくなり、ロイヤルスチュワートを追加購入しました。本当はブラックスチュワートがほしかったけど、売り切れだったので、こちらを購入です。発色がよく差し色に効いて良かったかなと思います。街ではブラックスチュワートを身につけている方をよく見かけたので、むしろロイヤルスチュワートは珍しくて映えると期待しています。注文を ・・・(続きを読む
  • ばれりぃな000さん
  • 3 2016-02-15
  • ホワイトを買いました
  • 真っ白ではなく少しクリームがかった優しい色で、パーソナルカラーがサマーの自分でも浮かずに使えそうです。白は汚れるので、万が一偽物であっても納得できる価格で、安く購入して使い倒すつもりでこのショップを選びました。以前購入したブラウンより少し薄い気もしますが、肌触りは良いです。色によって質感が違うのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • POSUCAさん
  • POSUCAさん

4 2016-08-06

ホワイト購入
ホワイトという表記ですが、色味的には
オフホワイトですね。
小柄なので少し大きいですが、寒がりな
のでひざ掛けとしても使え、あったかい
ので良かったです。

• myMeさん
  • myMeさん

5 2016-09-19

重たいが上質
以前は、ウールやアクリルのストールを購入して、ほぼシーズンごとに替えていましたが、捨てるのに罪悪感が生まれるし、年齢的にもしっかりとした品質のものを持ちたいと思い、前々から上質なカシミアを使ったストールを探していました。
たまたま、セールとDEALでのポイント還元で3万円を切ったため、シーズンを先取りして購入を決意。
生地はしっかりしており、重さが感じられます。厚みがあるためマフラーのように巻いて使うのは難しく、また、巻いて使って生地がへたるのも悲しいので、コートの上から肩にかけて使おうと思っていますが、柄がポイントになりサマになります。
消耗品の割に安いものではないので、購入までに迷いましたが、今回は関税もかからなかったし、年齢を問わずに使える、良いお品を手に入れられて満足しています。

• daanao0607さん
  • daanao0607さん

5 2016-04-16

嬉しい
スーパーセールでお得に購入‼届いてみてタグも手触りも正規品!ショップの丁寧さも伝わる良いお品でした!マッケンジーとっても使いやすそう。秋が楽しみだな

5 2016-10-11

満足しています
スーパーディールを利用して購入しました。
前回もこちらでお願いしたので安心感はあったのですが、他の方のコメントでセレクトショップで確かめたのよりも生地が薄いというような書き込みがあったので念のために確かめにデパートへ行ってきました。
触った感じは同じに感じました。
まだまだ残暑厳しい時期に購入したためか、色が豊富にそろっていたので人気のライトグレーも在庫がありオーダーできました。
連日の暑さでなかなか試して巻いてみることができず、コメント記入がすっかり遅くなってしまいました。
実はこの間またスーパーディールがあったのでまたしてもこちらで購入しました。まだ届いていないので、その分のレビューはまた後日にします。

5 2016-08-29

ライトグレーがとってもステキです
たった今商品を受け取りました!ジョンストンズのなめらかでしっとりとした、上質な肌触りに感激しています。もちろん1枚でもとっても温かいです!注文翌日には受付・配送メールを頂き、1週間。その間毎日楽しみに待っていました!商品自体は間違いなく本物です。ジョンストンズの無地は初めてですが、質の高さはみてもわかりますし、ライトグレーは肌映りが良く私の肌には合っていて、良い買い物ができたと嬉しく思います。若干毛玉をみつけてしまいましたが、除けばいいですし私には気にならないものでした。
ロイヤルスチュワートと迷ったので、またこちらのお店で検討したいと思います!

4 2017-01-05

2週間で到着しました。
12/19に楽天で発注し、1/2に到着しました。
クリスマスや年末年始で相当遅れるかと覚悟しましたが、2週間で届き満足です。
私の不手際で送り先を旧住所にしてしまったのですが、訂正のメールや電話も丁寧で好感のもてる店舗だと思いました。
品物は、ブラックウォッチを購入しました。ジョンストンズは無地のライトグレイに続き2枚目です。ライトグレイは他で購入にしたのですが、届いたブラックウォッチを「薄い!」と感じました。ぺったんこの状態で届きましたので、まだ毛が寝ているのですかね?しっとり感はジョンストンズならではで満足。

4 2016-11-23

プレゼントに2枚
ジョンストンズは、マフラーを数枚持っていますが、ストールではマッケンジーのみです。自分のものに欲しいなと思っていましたが、今回は2人の姪たちへの誕生日&早めのクリスマスプレゼントで選びました。柄はブラックスチュワートとドレスゴードンです。ブラックスチュワートは、赤が強いので、かわいいイメージ、ドレスゴードンは、清楚なナチュラルイメージです。どちらかといえば、ドレスゴードンが好きです。姪たちは、それぞれによく似合って、大事につかってくれるとのこと、奮発してよかったです。自分用にはセレクトショップにあるブラックよりの青みが強いスチュワートがあったら欲しいなあと思います。2枚で関税ごかかるのを想定していましたがかかりませんでした。二週間くらいで到着しました。

4 2016-09-12

まだ手元に届いていないのですが、覚えているうちにメモ書きです。
楽天スーパーセールの際に、スーパーDEALで見つけ、1000円オフクーポンを使ってマスタードとライトグレーの2色を購入。
それぞれ、37000円の20%ポイント還元(7448ポイント)、さらにスーパーセールの買い回りポイントが付くので、
かなりお得に購入できたかと思いますが、関税2800円(1400円、1200円、郵便局の手数料200円)かかりました。。すっごい残念〜。
お品物については、届いたらまたレビューしますね。
【追記】
ようやく受け取りました!
(受け取りに時間がかかったのはこちらの都合で、お店からの荷物の到着はとっても早かったです!1週間かかるかかかってないくらいだったかな。。)
肌触りよいです☆
寒くなるのが楽しみ〜
あー、それにしても関税がくやしい。。。

• aloha1111さん
  • aloha1111さん

5 2017-01-09

とても素敵なお品
注文番号:180035-20161218-0325486180
チェックと散々迷いましたが、まずは基本のライトグレーをチョイス。
とてもしなやかで暖かく、程よい思いがあります。正規品と全く同じだと私は思います。すでに2枚目が欲しくなっています。
12/18に注文し、クリスマス前にもかかわらず大晦日に到着し、関税もかからなかったのはラッキーでした。
国際郵便は日数がかかることが普通なので、その点が心配な方は正規店で買えば良いのではないかと思います。

5 2017-01-04

リピート
受注番号:180035-20161220-0674622388
12月に3度目の購入です。
クリスマス前で2週間かかりました。
今日届き、柔らかいジョンストンズです。こちらでは、12月に3枚ジョンストンズを購入しました。
本当に届くのか心配でしたが、関税もかからず良かったです。
届くまで待ち遠しいですが、間違いないお品なので使い倒します。又こちらで購入させていただきたいと思います。

5 2017-01-03

初めて利用させていただきました。海外発送ということで時間は本当にかかり心配しました。でも品物はとてもいいです。間違いないです^_^
関税はかかってるのかな?個人的には請求はなさそうな気がします。

4 2016-10-27

初ジョンストンズ
評判の高いジョンストンズのストールということで、初めて購入してみました。
大きめなので、これだけでも初冬なら薄手のコートと一緒なら大丈夫な暖かさです。まだ寒くなっていないので使用していないため、評価は星4つとしました。
触り心地もいいですし、高級感あります。早く使いたい!
でも子供が小さいので、汚されないかが心配。。

5 2016-09-13

クリーム購入
モノトーンコーデがしたくて、クリームを購入!
写真だと白に近いですが、黄みがかった色味です。バニラアイスに近いかな。
真っ白より日本人の肌色に合うし、汚れも目立たなそうで良かったです★
チェックのジョンストンズも持っていますが、チェックのほうが艶感がある気がします。(個体差かもしれませんが)
いずれにせよ、お安く購入できたので満足です。早く冬になーれー

5 2016-09-10

満足です
ブラック スチュアートを購入しました。
今回は、7日程度で届きました。関税はかかりませんでした。
開けてみて、発色が良い事にまず感動しました。次に、肌触りの良さに満足しました。
イギリスで、ジョンストンズのマフラーを買った時にあまりの薄さに驚きましたが、ストールも同じくらいの薄さです。(若干マフラーより厚い。)マフラーよりも大判なので、巻くのにも、羽織るにもその薄さが逆に使い勝手が良いのでは…と思います。

5 2016-09-03

ROYAL STEWART購入
念願のJOHNSTONS。色味も。肌触りも。申し分ありません。 品質も。某有名セレクトショップで取り扱っているものと。なんら変わりありませんでした。
UKからの国際郵便とのことで、少々不安もありましたが。
追跡も出来ましたし、関税もかからず幸運でした。
また次回もこちらで購入させて頂きたいと思います。