【期間限定!目玉商品】ジョンストンズ Joh...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • 満足です。
  • 初ジョンストンズでミッドグレーを買った二日後に、やっぱりチェック柄も欲しくなり、ロイヤルスチュワートを追加購入しました。本当はブラックスチュワートがほしかったけど、売り切れだったので、こちらを購入です。発色がよく差し色に効いて良かったかなと思います。街ではブラックスチュワートを身につけている方をよく見かけたので、むしろロイヤルスチュワートは珍しくて映えると期待しています。注文を ・・・(続きを読む
  • ばれりぃな000さん
  • 3 2016-02-15
  • ホワイトを買いました
  • 真っ白ではなく少しクリームがかった優しい色で、パーソナルカラーがサマーの自分でも浮かずに使えそうです。白は汚れるので、万が一偽物であっても納得できる価格で、安く購入して使い倒すつもりでこのショップを選びました。以前購入したブラウンより少し薄い気もしますが、肌触りは良いです。色によって質感が違うのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • POSUCAさん
  • POSUCAさん

4 2016-08-06

ホワイト購入
ホワイトという表記ですが、色味的には
オフホワイトですね。
小柄なので少し大きいですが、寒がりな
のでひざ掛けとしても使え、あったかい
ので良かったです。

5 2016-03-13

キャメル購入
今回もご対応ありがとうございました!キャメルで注文したところ狙い通り記載はtoffybrown でした。思っていた通り明るさのある綺麗なキャメルカラー。スタイリングのポイントになりそうです。今回薄さは感じませんでした。カシミア独特の光沢とうねが見られてとても綺麗です。たくさん使います!そしていつもおまけでいただく紅茶が美味しくて、次回購入予定です!

• myMeさん
  • myMeさん

5 2016-09-19

重たいが上質
以前は、ウールやアクリルのストールを購入して、ほぼシーズンごとに替えていましたが、捨てるのに罪悪感が生まれるし、年齢的にもしっかりとした品質のものを持ちたいと思い、前々から上質なカシミアを使ったストールを探していました。
たまたま、セールとDEALでのポイント還元で3万円を切ったため、シーズンを先取りして購入を決意。
生地はしっかりしており、重さが感じられます。厚みがあるためマフラーのように巻いて使うのは難しく、また、巻いて使って生地がへたるのも悲しいので、コートの上から肩にかけて使おうと思っていますが、柄がポイントになりサマになります。
消耗品の割に安いものではないので、購入までに迷いましたが、今回は関税もかからなかったし、年齢を問わずに使える、良いお品を手に入れられて満足しています。

• daanao0607さん
  • daanao0607さん

5 2016-04-16

嬉しい
スーパーセールでお得に購入‼届いてみてタグも手触りも正規品!ショップの丁寧さも伝わる良いお品でした!マッケンジーとっても使いやすそう。秋が楽しみだな

• ろこ0024さん
  • ろこ0024さん

5 2016-03-17

しっとり上質
以前ロイヤルスチュワートをオーダーしてとっても良かったので、今回はベーシックな黒を♪
しっとり上質なカシミヤはとっても暖かいです。
前回のロイヤルスチュワートも使っているうちに空気を含んでふんわりしてきましたので、今回の黒も早くふんわりになるといいな。
他の色も欲しいです。

5 2016-10-11

満足しています
スーパーディールを利用して購入しました。
前回もこちらでお願いしたので安心感はあったのですが、他の方のコメントでセレクトショップで確かめたのよりも生地が薄いというような書き込みがあったので念のために確かめにデパートへ行ってきました。
触った感じは同じに感じました。
まだまだ残暑厳しい時期に購入したためか、色が豊富にそろっていたので人気のライトグレーも在庫がありオーダーできました。
連日の暑さでなかなか試して巻いてみることができず、コメント記入がすっかり遅くなってしまいました。
実はこの間またスーパーディールがあったのでまたしてもこちらで購入しました。まだ届いていないので、その分のレビューはまた後日にします。

5 2016-08-29

ライトグレーがとってもステキです
たった今商品を受け取りました!ジョンストンズのなめらかでしっとりとした、上質な肌触りに感激しています。もちろん1枚でもとっても温かいです!注文翌日には受付・配送メールを頂き、1週間。その間毎日楽しみに待っていました!商品自体は間違いなく本物です。ジョンストンズの無地は初めてですが、質の高さはみてもわかりますし、ライトグレーは肌映りが良く私の肌には合っていて、良い買い物ができたと嬉しく思います。若干毛玉をみつけてしまいましたが、除けばいいですし私には気にならないものでした。
ロイヤルスチュワートと迷ったので、またこちらのお店で検討したいと思います!

5 2016-03-23

三枚目
今季、ミッドグレー、ロイヤルスチュワートに次ぎ三枚目の購入です。ブラックスチュワートは、夫との兼用に。到着が二週間ほどかかり、ちょっと心配でしたが、無事に関税もかからずに届きました。温かさは期待以上で、冷たい車中に置いていても、羽織るとふわっと温かなので手放せません。リピ買いするほどです。カシミヤのブラシでブラッシングして気づいたのですが、毛並み(?)はタグとは逆さま方向のようです。これって正しいのかしら?と思いますが…。とにかく、買って満足です。リクエストするなら、ライトグレーがなかなか買えないので、宜しくお願いします!
追伸、3/28の一時間のみ半額セールになってます!残念!スーパーDeal以外に半額セールになるとは知らなかったです!

4 2017-01-05

2週間で到着しました。
12/19に楽天で発注し、1/2に到着しました。
クリスマスや年末年始で相当遅れるかと覚悟しましたが、2週間で届き満足です。
私の不手際で送り先を旧住所にしてしまったのですが、訂正のメールや電話も丁寧で好感のもてる店舗だと思いました。
品物は、ブラックウォッチを購入しました。ジョンストンズは無地のライトグレイに続き2枚目です。ライトグレイは他で購入にしたのですが、届いたブラックウォッチを「薄い!」と感じました。ぺったんこの状態で届きましたので、まだ毛が寝ているのですかね?しっとり感はジョンストンズならではで満足。

4 2016-11-23

プレゼントに2枚
ジョンストンズは、マフラーを数枚持っていますが、ストールではマッケンジーのみです。自分のものに欲しいなと思っていましたが、今回は2人の姪たちへの誕生日&早めのクリスマスプレゼントで選びました。柄はブラックスチュワートとドレスゴードンです。ブラックスチュワートは、赤が強いので、かわいいイメージ、ドレスゴードンは、清楚なナチュラルイメージです。どちらかといえば、ドレスゴードンが好きです。姪たちは、それぞれによく似合って、大事につかってくれるとのこと、奮発してよかったです。自分用にはセレクトショップにあるブラックよりの青みが強いスチュワートがあったら欲しいなあと思います。2枚で関税ごかかるのを想定していましたがかかりませんでした。二週間くらいで到着しました。

4 2016-09-12

まだ手元に届いていないのですが、覚えているうちにメモ書きです。
楽天スーパーセールの際に、スーパーDEALで見つけ、1000円オフクーポンを使ってマスタードとライトグレーの2色を購入。
それぞれ、37000円の20%ポイント還元(7448ポイント)、さらにスーパーセールの買い回りポイントが付くので、
かなりお得に購入できたかと思いますが、関税2800円(1400円、1200円、郵便局の手数料200円)かかりました。。すっごい残念〜。
お品物については、届いたらまたレビューしますね。
【追記】
ようやく受け取りました!
(受け取りに時間がかかったのはこちらの都合で、お店からの荷物の到着はとっても早かったです!1週間かかるかかかってないくらいだったかな。。)
肌触りよいです☆
寒くなるのが楽しみ〜
あー、それにしても関税がくやしい。。。

• jikachan70さん
  • jikachan70さん

5 2016-03-26

憧れのジョンストンズ
楽天のキャンペーンで、普段よりもお安くなってるのにも関わらず、更にポイント30倍だったため購入。
ポイントが7000円分くらい付いて、ものすごくお得に購入できました。
色柄はブラックスチュワート。
とてもおしゃれです!
肌触りもとても良く、ツヤもあって、お安く買えたのにとても満足です。
他のサイトでもっと高い値段で買った無地のものよりもいいかも…。
無地と柄ありでは一概に比べられないのだとは思いますが。
しっかりお手入れして、長く使いたいと思います。
またお得なタイミングがあれば、違う色柄をリピートしたいです。
あと、関税はかからずに受け取りができました!

5 2016-03-16

さすがのジョンストンズ
ジョンストンズはずっと欲しかったブランドでしたが、日本では大変高くてさすがに手がでないでいました。このショップをみつけて、他の方の評価もみて購入を決意しました。
届いてシワもなく、流石の肌触りで大満足です!
私が買ったのはブラックウオッチ。黒とグリーンの色合いが上品で、なかなか他ではない色合いで気に入っています、
ポイント使いというよりはなじませながら使いたい人にピッタリだと思います。生地は厚すぎないので、秋口から春先まで長いシーズン楽しめると思います。まだ肌寒い日もあるのでトレンチコートに合わせて、白シャツにはおってなどして使おうと思います。オシャレのシーンが広がりそうです。

• shanpingさん
  • shanpingさん

5 2016-03-13

二枚目
ポイント還元率が多い時にちょうど買うことができました。ブラックウォッチを持っているので、色の明るいヘッセンドレススチュアートにしました。タイミングによって、売り切れも多かったですが、むしろ迷っていたので少ない種類の中で決めれて良かったです。あまり人とかぶらなそうなのもポイント高い。到着も早く、また長く愛用できるストールが買えて良かったです。

5 2016-03-08

初・ジョンストンズ♪
ずっと迷っていたジョンストンズのストール。
大量ポイントバックのときに購入しました。
色は、ロイヤルスチュアート、ブラックスチュアート、ドレススチュアートミューティッドと悩み、ドレススチュアートにすることに。
写真で見ていた色味よりも、グリーンの青みがあって、とても気に入りました゚。
寒がりなので、春先まで活用したかったので、白ベースのこのお色にしてよかったな、と思いました☆
カシミア100%のものはUNIQLO以外に使ったことがなかったので^^;、手触りの良さと暖かさに感激です☆
発送も思ったより到着が早く、関税もかからず、とてもいいお買い物ができました。
来年はまた違う色を購入したいです☆