【期間限定!目玉商品】ジョンストンズ Joh...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • 満足です。
  • 初ジョンストンズでミッドグレーを買った二日後に、やっぱりチェック柄も欲しくなり、ロイヤルスチュワートを追加購入しました。本当はブラックスチュワートがほしかったけど、売り切れだったので、こちらを購入です。発色がよく差し色に効いて良かったかなと思います。街ではブラックスチュワートを身につけている方をよく見かけたので、むしろロイヤルスチュワートは珍しくて映えると期待しています。注文を ・・・(続きを読む
  • ばれりぃな000さん
  • 3 2016-02-15
  • ホワイトを買いました
  • 真っ白ではなく少しクリームがかった優しい色で、パーソナルカラーがサマーの自分でも浮かずに使えそうです。白は汚れるので、万が一偽物であっても納得できる価格で、安く購入して使い倒すつもりでこのショップを選びました。以前購入したブラウンより少し薄い気もしますが、肌触りは良いです。色によって質感が違うのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

満足
楽天DEALアプリで購入。
一週間程度で届きました。
ブラックウォッチにしましたが、きれいな緑と青で上品です。
ただひとつだけ。DEALで購入の場合は割引クーポンが使えないということ、分かりやすく明記するか、購入時に選択できないようにしてほしいです。
後で使えないとメールされ、少しがっかりしました。

• otkczさん
  • otkczさん

4 2015-12-20

ジョンストンズは2枚目で、もう1枚は日本正規品です。
ポイントバックもあったので、前回購入したものの1/3の値段で購入できました。
偽物とかではなく、日本正規品と海外正規品の違いなのだと思いますが、こちらのものはパキッとしていて、あまり柔らかくなく厚みがあるように感じました。
重さも少し重い気がします。
ただ、発色はとても綺麗で長時間巻いていてもチクチクムズムズする事はなかったです。
これから使っていくうちに柔らかくなってくれるといいのですが。。。
関税もかかりませんでした。
人それぞれだと思うのですが、わたしは柔らかい肌触りの方が好きなので、次回からは日本正規品を購入しようと思います。
どうもありがとうございました。

• m0420mさん
  • m0420mさん

4 2016-01-30

ジョンストンズは3枚目です!楽天で購入は初めてだったのですが、キャンペーンだったので、購入しました。
すでにもっているジョンストンズよりも薄っぺらく、軽く首に巻いたときのボリュームがあまりなかったので残念です。同じジョンストンズでもいろいろあるんですね…。ですが、春にはちょうどよいかなと思いました。
安く購入できたので、嬉しいです。ありがとうございました。

• sato96228さん
  • sato96228さん

5 2016-01-06

マスタードイエロー
昨日届きました。
海外からだったので届くまで不安でしたが、関税もかかりませんでした。
イエローは他ショップで見たことがなかったので、好きな色なので高いのにポチッとしてしまいました。
ポイントバックがあるので、実質2万円台でジョンストンズが買えるなんて嬉しすぎます!
無地だからか、毛羽立ちが気になります。
私には偽物かどうかの見極める目はないので、ホンモノと信じて丁寧に使いたいと思います。
色も私好みでテンション上がりました!
オマケもいただきありがとうございました。

4 2015-12-16

憧れのジョンストンズ、キャッシュバックも含めるとかなりお安く買えたので大満足です。が、手持ちのカシミヤストールより肌触りが硬かったので驚きました。

4 2016-02-10

無事に届きましたが・・・
海外発送だということで心配していましたが無事届きました。
30%のポイントが付くというので思い切って念願のジョンストンズ!・・・でしたが残念ながら3000円以上の関税がかかりました。レビューでかからなかった方が多かったので少し残念に思います。

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

4 2016-08-06

ホワイト購入
ホワイトという表記ですが、色味的には
オフホワイトですね。
小柄なので少し大きいですが、寒がりな
のでひざ掛けとしても使え、あったかい
ので良かったです。

• chiki0311さん
  • chiki0311さん

5 2016-01-05

ロイヤルスチュアート
ずっと欲しかったブラックスチュアートが売り切れだったのでロイヤルスチュアートにしました。赤が派手すぎたらと心配だったのですが大人向けの雑誌(マリソルやLEE)にロイヤルスチュアートが掲載されていることが多いので購入しました。
上品な発色で大人にもぴったりの色味でとても気に入りました。
黒やグレーの洋服が多いのでロイヤルスチュアートにして正解でした。大切に使います。
今回ポイント30倍還元でお得に買うことができとても満足です。
次はブラックスウォッチ狙ってます。

5 2015-12-13

12月6日に注文して12月13日に届きました。関税はかかりませんでした。
Jhonstonsは3枚目で今回はロイヤルスチュワートを購入。
定番のデザイン、色鮮やかで真冬のお出かけが楽しみになりました。アウターは白やベージュ、黒や紺などをよく着ますがどの色にもしっくりきそうです。
届いたばかりのときは毛が寝ていて柔らかさやなめらかさが少ないので、使う前にハンガーにかけて空気を含ませるようにするとカシミアならではの柔らかくて気持ちのよい肌触りになります。
またお安いときにこちらのショップさんで他のデザインを購入したいです。

5 2016-03-13

キャメル購入
今回もご対応ありがとうございました!キャメルで注文したところ狙い通り記載はtoffybrown でした。思っていた通り明るさのある綺麗なキャメルカラー。スタイリングのポイントになりそうです。今回薄さは感じませんでした。カシミア独特の光沢とうねが見られてとても綺麗です。たくさん使います!そしていつもおまけでいただく紅茶が美味しくて、次回購入予定です!

• maa00-さん
  • maa00-さん

5 2016-02-22

ブラックスチュアート
購入を迷っていましたが今回ポイント返金が大きく送料込み2万円代で購入できる様だったので決めました(^_^)
届いた商品は大きい旧タグのタイプの方でしたが厚みや肌触りなど間違い無くジョンストンズでした。
今季の新しいタグの方は厚みがやや薄いなどレビューで書いている方もいましたが私は旧タグのタイプしか持っていないので比べる事はできませんでした。
毎年一枚づつ購入してますが、こちらのショップさんは大変お安く、でも本物を取り扱っていると思いますので次回はまた利用させていただきたいと思っています。
配送も海外なので時間がかかるのは解っていましたがイギリスから発送メールが届いてから私の住んでいる関東甲信越地方まで1週間で届いたので早かったです。
大変満足しています!

4 2016-02-14

blackwatch購入です
ネット注文日から商品到着日まで、ちょうど一週間でした。梱包も丁寧で、関税はかかりませんでした。他の方のレビューにもあるように、静電気が起こりやすいのと、厚みはやや物足りなさを感じました。でも色味も良いですし、肌触りも滑らかで良いです。他ブランドのカシミヤストール(15年以上愛用、笑)に比べると柔らかさに欠けますが、大切に身につけて自分仕様にしていきたいと思います。長く使えば使うほどいい味が出るのがカシミヤだと思います。
本物かどうか…?については素人なので判断しかねますが、目の詰まったカシミヤだという感想です。昔からストールのコーディネートが大好きなので他の柄、また無地も検討中です。

5 2016-02-05

良質のカシミア
マフラーのロイヤルスチュワートを、以前購入し使用しています。皮膚が弱いため、やさしい肌触りのジョンストン本当にありがたいです。今回は違うチェックと思いましたが、ロイヤルスチュワートしか残っていなかったので、購入を決めました。やはり肌触りがよく、これからより寒くなるので、頻繁に使用したいです。色合いが明るく、いろいろな色のコートに合わせることができるので、たのしみです。マフラーよりもすこし厚地かなとおもいました。20%ポイントバックもありがたいです。

5 2016-01-22

素敵です
ジョンストンズのストールが大好きで、どれにするか悩んだ結果、今回2枚注文しました。
ライトグレーとマッケンジーにしましたが、どちらもとっても素敵で、それぞれ違った印象になるので重宝しています。
車での移動が多いので、ニットにストールをさっと巻くだけでとても暖かく、ファッションのポイントになるので本当に使いやすいです。
また少しずつ集めていきたいです。

• Hiro1331さん
  • Hiro1331さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-01-11

ロイヤルスチュワート
ずっと悩んでいたジョンストンズの大判ストール
こちらでポイントバックの時に思い切って購入しました
ダークになりがちな秋冬コーデの差し色にロイヤルスチュワートを。
しっとり滑らかな質感にハリのある風合い
イギリスならではの落ち着いたレッドチェック
ホントにホントに買ってよかった!!大満足です!!
他のカシミヤのようなふんわり感ではなく
パリッとしたハリがあるのでそれだけ織り方が密でしっかりしていて安心です。
使い込んでいくうちに自分ならではの《こなれた味》が楽しみです
またお安い時にもう1枚お迎えしたいです