5 2023-02-04

軽くてステキなバッグです
2週間程で届きました。
軽くて使いやすいサイズ、人気なのがわかります。
歳を重ねると重いバッグが持てなくなる…という話をよく聞いていました。自分がアラフィフになり、実感しています。
値段はお高いですが、普段使いに丁度よいです。

4 2014-04-13

正規よりお安く買えたのは良かった♪
ネットなので正直、届くまでは本物かどうかを疑ってしまいましたがちゃんとエルベの紙タグ付いていましたし、手持ちのエルベと比べました(笑)大丈夫でした(^^)
ただ私のはカモフラ柄の出方がイマイチ微妙です…実物を見れないし仕方がないのかな。。
こういった総柄はアソートなので、出方によっては可愛く見えない場合がありますね…公式ショップで定価購入した方が出方が良かったのかなと思ってしまいます(^^;;
無地だったらどこのショップで買おうが問題無いんですが。
注文後1週間ジャストで到着しました。関税は取られませんでしたので、商品代金+送料で買えました。

• sora7759さん
  • sora7759さん

5 2019-03-26

とてもよいです!
ずっと欲しかったカモフラトート!柄の出方も良く購入してよかったです。

5 2016-06-27

思ったとおり!
ずっとほしかったカモフラのエルベ・シャプリエをお得に手に入れることができました!
ただ、柄の出方はわからないと書かれていたので、商品が到着するまで不安でしたが、私には満足なものが届きホッとしました。
見た目はそんなに大きくないのに、収納力ありです。
これからヘビロテ間違いなしです。
海外発送ということもあり、到着までに1週間ほどかかりました。

• oliolimtさん
  • oliolimtさん

5 2015-05-10

かわいいです
ずっと迷いましたが、クーポンあったので、購入しました!まだ、届いてませんが、たのしみです

• Pocoaさん
  • Pocoaさん

5 2013-05-26

素敵です
カモフラ柄が気になり、探していました。
一度、売り切れになり、問い合わせしたところ、
入荷未定と言われガッカリしていましたが、
根気よく探していたら在庫復活!
急いでポチりました。
注文後、3日後に到着。
思ったとおり、大人なカモフラ柄ですし、コーデュラナイロンなので、
丈夫そうだし、このサイズは使いやすい!!
送料入れても、いいお買い物ができましたおん
オススメです!

5 2022-03-27

シャプリエの舟型バッグは数十年来のお気に入りで、特にカモフラシリーズは異なるサイズやタイプをいくつも愛用しています。こちらのタイプは普段使いにとてもいいサイズです。
このタイプの難点はポケットがないところですかね。

5 2021-12-20

大満足です
発送から2週間で届きました!心配していた関税もかかりませんでした。柄の出方も良く、何よりお安く買えたので大満足です!また利用させて頂きます!

4 2021-01-20

内ポケットが無いので、使い勝手で−☆としましたが、見た目も作りも柄の出方も、とても良いです。

5 2020-09-29

利用二回目です
日本のエルベシャプリエショップで色違いを購入してすでに持っているため、比較してみました。ちゃんとした商品でした。
柄の出方もよく大変満足しております。

5 2020-03-03

早くて安心
ざっと気になっていたこちらのバックをポイント率が良い時に購入しました!
丁寧な梱包で到着も思った程時間かからずにイギリスから到着しました。柄の出方も可愛くて気に入っています。またこちらから購入します。

5 2020-01-04

満足
柄の綺麗なカモフラで良かったです。
GPシリーズではないので
カジュアルに普段使い出来るので沢山使用しています。

5 2019-10-24

買ってよかった
街で待っている人をよく見かけますが…
柄なのに何にでも合わせやすく
色違いで持っているベージュのものより使い勝手が良い!!もっと早く買えばよかったです。
柄の出方も可愛かったです。

5 2017-12-12

初めて海外から届くショップで買い物をしました。12月という事もあり、届くまでの時間を覚悟していましたが、ちょうど1週間で届きました。
肝心なバッグは柄の出かたも、自分にはバランスよく、大変に気に入りました。
関税の心配もありましたが、徴収されることなく手元に届きました。

5 2016-06-27

海外から送られてくるというので心配でしたが、無事に到着しました!関税が取られることもなかったです。
カモフラージュ柄の出方も心配でしたが、問題なかったです。