コムデギャルソン COMME DES GARCONS コイ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月09日10時00分〜2016年12月16日09時59分

4 2015-09-11

かわゅい
色合いも素敵だし、サイズも丁度よくて、嬉しいです!

• nobu3194さん
  • nobu3194さん

4 2015-07-19

待ちに待った
ようやく到着しました!
サイズも色も思ってた通りのものでした!
とても満足です!
到着までに時間がかかったのがちょっと・・・

4 2015-02-26

Good
かわいい!いつも持ち歩いてます。お気に入りです

5 2014-01-08

ありがとうございます
とても安く購入できました。迅速な対応も魅力的です。ありがとうございます。

• jamkateさん
  • jamkateさん

5 2013-12-13

POPでかわいい!
(小銭でパンパンにしたくなかったので)長財布と一緒に購入しました。
長財布はシンプルな黒にしたのでコインケースは敢えて遊び心を感じるこちらに。
イメージ通り、色鮮やかでかわいいです。鞄の中でも見つけやすいですね。

5 2013-11-10

バッグの中で目立っていいです。
リップなどの小物を入れています。

5 2013-10-10

おしゃれ
ギャルソンならではのデザイン、色合いに大変満足しました。

5 2012-10-15

目立つので見つけやすい
バッグの中の小物の整理に購入しました。いつもたくさんの物を持ち歩くのでバッグの中がごちゃごちゃになっているのですが、これは見つけやすくてかなり良いです。

3 2013-08-13

思った通りの色合いで安く買えたので満足です!!