【全品10%OFF & 送料無料】ジョンストンズ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-26

2枚めもジョンストンズ♪
BLACK WATCH を購入
ジョンストンズは HESSIAN DRESS STEWART を持っていますが、色合わせの範囲が広くて、伝統柄が持つパワーを感じます。それに、なめらかな肌ざわりが何度使っても変わらず抜群に暖かい。長めで小幅のサイズバランスが絶妙で、柔らかくしなう素材はどんな巻き方でも様になり、復元力があります。
私が小柄なせいでしょう…使ってみてストールよりもマフラーの方が扱いやすく 嵩張らず バッグの隙間に入り便利。なので2枚めが欲しくて利用させてもらいました。
またタータンが欲しいときは訪問させてもらいます。ありがとうございました(^^)

5 2015-12-13

マフラー
ネクタイを締めている奴らは会社の犬もしくは奴隷も同然だ。ストールを巻くのはイタリア気取りのハゲ親父もしくはアフガンのイカれ野郎だ。
しかし、マフラーはどんな男だって巻くべきだ。理由は一つ。暖かいから。いつだって答えは単純なのだよワトソンくん。
じゃあ、何を巻きゃあいいのか。安価な物はやっぱりチクチクチクする。屈強な男も首筋は敏感なのだ。ならば、やはりカシミヤだろう。そして、選ぶなら英国紳士御用達ジョンストンズだ。マナーが紳士を作るとキングスマンも言っていたが、何も肩肘貼る必要はない。いつものコートにサッと巻けゃあいいのだ。

5 2015-12-12

注文して10日ほどで届きました。
デパートなど回り、ジョンストンズのマフラーに出会いました。
手触りと発色に惹かれ値札を見ると
ストールの6万4000円の価格に驚き、購入に躊躇し断念。
しかし、あの製品の品質が気になってネットで検索したら、有名ブランドであることがわかり、物は間違いないと確信しました。
しかもネットだと手ごろに買える値段ときました。
これは注文するしかないと
ブラックスチュアートを注文。

海外発送なので到着が待ち切れず、他店でブラックウォッチを注文しましたが、同じヌメリ感があり、やはりジョンストンズは間違いないと思いました。

5 2016-12-04

ブラックウォッチ
注文から10日でUKから届きました。
ストールと迷いましたが、お高いので、かさばらず持ち運びしやすく、買いやすいお値段のマフラーに決めました。
最初は薄くてぺしゃんとしていますが、使っているうちにふんわりしてくるとおもいます。
ブラックウォッチは手持ちのベージュや茶色の上着にもばっちり合います。
ストールも欲しくなりますね。。。

5 2016-10-21

しっとりしてます。
ストール2枚とマフラーが2枚目です。手触りが違いますし何枚も欲しくなります。

• みう07さん
  • みう07さん

5 2016-05-01

妻が気に入りました
英国の服が好きなので、とても気に入ってくれました。軽く、柔らかく、変わらぬデザイン、とてもいい品物です。

5 2016-02-27

満足です。
暗めの洋服が多いのでロイヤルスチュワートを選択しました。正解でした。差し色になり、顔色も映えます。
バーバリーのマフラーに比べると少し薄手ですが、大満足です。

• annepariさん
  • annepariさん

4 2016-02-21

期待通り
ブラックウォッチを購入
現物はモニター越しに見た画像と同じ感じです。
かなり暗い感じですが、光沢があるので高級感があります。
肌触りもツルツルで期待通りでした。

• yhgsさん
  • yhgsさん

5 2016-01-20

グレーを購入。やっぱりカシミアならではの光沢とぬめりが違います!

• wayway0325さん
  • wayway0325さん

5 2016-01-11

大満足です。
自分の普段使いようにマフラーを探していました。
ほかの人のレビューの通り、とても肌触りがよく
気持ちいいです。
敏感肌で化学繊維が苦手な私でも気持ちく使用できます。

• hhhstmnさん
  • hhhstmnさん

4 2016-01-06

姉の還暦のお祝いにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。日にちがなく急いでお願いしたのですが、とても丁寧な対応で満足しています。

• zakkie.さん
  • zakkie.さん

5 2015-12-31

クリスマスプレゼントに。
夫婦用に2本購入し、本日商品が届きました。個人輸入形式なので関税当心配でしたが、関税も掛からずスムーズに届き大変満足です。
また利用させてもらいます。

4 2015-12-28

思った通りの商品が届きました。
カシミアの軽くてしっとりした感じがとても良いです。
差し色に、これから使わせて頂きます。

5 2015-12-25

想像してたより薄手でした。
関税かからなかったので良かったです。
安く購入出来て良かったです。

5 2015-12-13

薄くて軽くて暖かい
ストールサイズにしようか迷いましたが、マフラーサイズが自分には扱いやすくて良かったです。さすが評判通り薄くて暖かい。商品到着も海外直送の割には早かったと思います。今年の冬は大活躍してもらいます!