マリメッコ marimekko リュック BUDDY ROAD...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-13
  • マリメッコのリュック
  • きれいに梱包されてやってきました。マリメッコの実店舗にもなく、実物を確認できないで注文したので、少し不安でしたが。いっぱいポケットがあるリュックが欲しかったので、ピッタリ。予想以上に底のマチが大きくて、一眼レフも余裕で入りそう。ただ、アウトドア用のリュックに比べると、バックルが丸っこくてオシャレですが、すべる感じがします…配送料が高いですが、国内で、普通に買うより安く満足! ・・・(続きを読む
  • かな6061さん
  • 1 2014-08-02
  • 7月22日に発送メールが着て、31日に届きました。真っ黒ではないですが、ぱっとみ黒色です。黒色が欲しかったので悩んだのですが買った良かったです。雨の日に使いましたが、ちゃんと撥水されました。また、心配していた関税もかかりませんでした。お安く買えてよかったです。8/26 追記数回しか利用してませんが、片方の肩の部分がちぎれてしまいました。普段使いで重いものも入れたことはありません。残念で仕方ないです。 ・・・(続きを読む
  • todoffyさん
  • todoffyさん

5 2016-03-26

シンプルでおしゃれなリュック
長年使っていたシンプルな黒いリュックを買え変えるため色々探してマリメッコにしました。
同じ型の黒と迷いましたがコールグレーにしました。夏服にも合うので良かったと思います。身長が164cmなので、BUDDYがジャストサイズでした。マチがあるので荷物がたくさん入ります。
軽めのアウトドアシーンでも、都会でも、旦那との兼用で使えるシンプルなデザインがお気に入りです。
楽天のお店の中でも、ヨーロッパからの直送で値段も良心的だったので、こちらのお店で購入しました。

4 2016-02-18

かわいいです
職場にも背負っていけるようなシンプルなリュックサックを探してました。
普段使いにはちょっと大きい?かもですが沢山入るしかわいいです!
ショルダー部分は角度のせい?ちょっと疲れる気もしますが満足です。
一週間程で届きました。関税もかかりませんでした。

5 2016-02-05

サイズ感が良いです
普段、ノースやグレゴリーのリュックを愛用しています。
トーンを抑えたリュックが欲しくなり、上半分のデザイン、
カラビナ付き、両サイドには少し大きめの水筒が入れられるサイズのポケット…デザイン、大きさ全てが理想だったので
購入して良かったです。初の海外からの発送でドキドキでしたが注文してから5日で到着。紅茶の心遣いに感謝です。
ありがとうございます。

5 2015-10-31

コールグレーは黒に近く重たくならずに素敵な色です。ジッパーの紐は落ち着いたレンガ色。やや大きめですがごつくありません。管とショルダー接続のシルバーが印象的です。背中に沿う作りで肩紐の幅は広めでしっかりしています。中の仕切りはありません。たくさん歩いても肩が楽で、ある程度の容量があり、シンプルでオシャレなリュックを探していたので満足です。

5 2016-03-01

使いやすくって大満足
通勤に使ってます。とても満足しています。

5 2015-11-17

満足しました。
日本では既に入手不可能なカラーなので、無事に届き満足しています。

5 2015-11-02

お気に入りです。
妻用に購入。どこも売り切れだったのをやっと見つけて買いました。リュックにしては少し高価ですが本人はとても気に入っております。買ってよかったです。

5 2015-10-31

満足しています。
商品を見ないで購入するのは、心配でしたが、口コミ通りの良い商品でした。

5 2015-10-31

無事届きました。
とてもいい色です。
どんどん使いたいと思います。

• iso44さん
  • iso44さん

5 2015-10-31

うわさ通りかわいい♪
本日無事に届きました!
色々なレビューで大き目とありましたがそれほど感じませんでした。お色はカーキにも見える素敵なグレーに持ち手の色違いの革がいいアクセントになってます。
背負った後ろ姿はすっきりおしゃれさんに見えますね(*^_^*)

4 2015-11-07

期待通りです
欲しいと思いながらもなかなか購入に至らなかったのですが、いざ買おうとしたら、なかなか手に入らない状況に。
海外発送は初めてでしたが、通常通り到着しました。
たくさん入るので、子供と二人分の荷物も問題なく入ります。
よく書かれている緩む紐ですが、確かに緩んできます。でも、たまに引っ張るくらいであまり気になりません。

5 2016-02-20

色合いが…
家内のリクエストです。メトロと悩んだそうです、決めてはサイズでした。いつも荷物が多いので沢山荷物が入ります。色合いがブラックとグレーの違いがいまいちわからん(笑)

4 2015-10-27

届きました☆
1週間で届きました。
関税はドキドキしましたが大丈夫でした。
少し安く買えて良かったです
おまけに紅茶ティーパック頂きましたm(._.)m

5 2015-04-17

やっぱり、買ってよかったです!
シンプルなリュックですが、マリメッコのロゴがとてもキュートで気に入りました♪
ポケットもたくさんあるので、使い勝手も良さそうです。自分へのご褒美に買ったので、これから大切に使いたいと思います!

• satti6054さん
  • satti6054さん

5 2015-05-12

やっと手に入った
以前から欲しく迷っているうちに売れ切れ状態・・・再入荷したので急いで注文しました。大きさ色全て気に入りました。