グレンプリンス GLEN PRINCE 大判ストール ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月09日10時00分〜2016年12月16日09時59分
  • 4 2014-11-09
  • 10/27購入→10/28発送→11/6到着しました。関税無し。本当はジョンストンズのカシミアが欲しかったけどお値段と手入れのことを考えこちらを選択。他店の同じ商品より断然お得でしかも送料無料!良い買い物が出来ました。色は画像通りでとても可愛いです。肌触りは普通…かな。ビニール袋から出した時の静電気がすごかったのと、かなりシケが付くのが気になりました。一度洗って落ち着くのを期待します。身長157の私が羽織って腰の辺りまで覆われるサイズです。着 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • カシミアの大判ストールばかり使っていたのでウールだとこんな感じなのかー!とビックリ。コシがあってまるでフェルトみたい。ただ肩からかけるとカシミアよりもしっかりしている分とても暖かいです。織り目が密でちくちくもしないし、ウールはウールの良さがあるのねーと思いました。このコシがなくなればマフラー使いも出来るかな?使用二日目にして既にしんなりしてきたので、ボリュームのあるマフラー使いもいいかもです。色はDRESS GORDONを選びましたがちょ ・・・(続きを読む
  • SUI-WRXさん

5 2015-12-25

大満足☆
手持ちの服は黒、グレーばかりなので差し色に真っ赤なストールを!とそこそこ手頃でしっかりしてるものを探していたらグレンプリンスを発見^ ^
中でもこちらのお店が安いので即決。12/13注文〜12/25到着です。
お色はロイヤルスチュアート。やはり、可愛い!!程よい固さなのでぐるぐる巻きにしてボリュームが出やすいですね!ウールということで手触りはもちろんカシミヤには叶いませんが、ごわごわ感は感じず、全く問題なかったです♪
とにかく顔まわりがパッと映えますのでオススメ。周りからの評判がとてもいいです。
追加で単色の物を1枚購入します。

4 2016-11-18

可愛いです
ドレスゴードンを購入しました。
一週間程で届きました。
落ち着いた色合いですが 可愛くて、秋冬のコーデのポイントになりそうです。カシミアに比べると少し分厚めでしなやかさには欠けますが、気楽に持ち歩けて 沢山使えそうです。

• nuuamuさん
  • nuuamuさん

5 2016-01-19

思い切って購入しました!
お気に入りのblogによく出ていたのを見てずっと欲しかったロイヤルスチュワートのストール。ジョンストンズのカシミアを買おうかなと思っていましたが、高額なのでなかなか思い切れず…
小さな子供もいるため汚されないかとヤキモキするのも嫌なので、扱い易いグレンプリンスのウールにたどり着きました。
送料無料の上にタイムセール、なおかつポイントも使わせていただきかなりお安く買うことができました!
到着まではちょうど1週間。
まず手にした印象は、ボリュームがあるな!という事です。
これならウールでもある程度防寒できそう、と思いました。織り目もギュッと詰まった感じで発色も良し。
店頭で現物を見たことがないので本物かどうかは今だ半信半疑ですが、値段も安かったしボリューム感も満足だったので買って良かったです。
コートを着なくなる季節になれば、ケーブルニットやボーダーにサラっと羽織ってきれいな柄を楽しみたいと思います♪

4 2016-01-17

あったかい
ブラック ステュワート購入。かわいくてとーってもあったかいです。
あまりのボリュームにびっくりしましたが1か月位でなじんできました。
でも2つ折りのわっかにひっかける簡単な巻き方でも長さがギリな位
ボリューミーです。電車や車ではあついし、小さいタイプと両方欲しいかも。
広げてコートの上からはおるのがお気に入り。

5 2016-11-09

毎日使ってます
分厚いので風を通さずとても暖かいです。あごに触れた感触はカシミアとは比べ物にならないですが、普通肌の方なら問題なく使えると思います。私は肌が弱いのですが、使えています。匂いは特に気になりませんでした。
人気ブロガーさんが持っていて、かわいいなと思ったので。

4 2016-10-15

妹へのプレゼント
注文して、一週間で届きました。
海外から届いたことに受け取った妹はテンションが上がったらしいです。
商品は、すこーし科学的な匂いがする。チクチクするけど、気になるほどではないといっていました。

5 2016-11-29

大満足です
柄で悩んでいたら5%引きになり、ブラックスチュアートを購入しました。
どなたかおっしゃっていたようにフェルトのようでしたが、それだけ密で温かく過ごせました。
背が低く首が短い私には、首に巻くにはボリュームがありすぎですが、十分使えるので大満足です。

5 2016-11-29

あったかい
1枚あると、とても重宝する1枚!
この冬大活躍間違いなし❗

4 2016-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった
海外発送なのに一週間程と早く着きました!
まだ品物は使ってないので星4つです。
イメージ写真より青色が濃く見えましたが可愛かったです。

• y125さん
  • y125さん

5 2016-11-25

注文して一週間程で届きました
ジョンストンズのカシミアストールもいいでずが
こちらのストールの厚みのある質感も好きです
膝掛けにしても暖かいですし^ ^
とても信頼できるショップだと思います
又利用させていただきます

5 2016-11-23

キャンペーンだったので、柄違いで3枚購入しました。急に寒くなりましたが、コート代わりに使え、便利です。年齢、性別問わず使えるオーソドックスなデザインが気に入りました。

5 2016-11-17

お得に買えて良かったです。とても気に入りました。

• BLACKCATさん
  • BLACKCATさん

5 2016-11-09

画像通り
大き目の柄のロイヤルスチュワートを探していたのでこちらを。カシミヤがベストだけれどウールもいいかなと。最初は固めですが使っていくうちに柔らかくなっていくとレビューにあったので。
膝に掛けても暖かいし、愛用させていただきます。

5 2016-11-08

可愛い
近くのショップより、かなりお安く手に入りました。可愛いてお気に入りです。色違いも買いたいと思っています!

4 2016-10-24

素敵です
海外発送が少し不安でしたが、迅速にお送り頂いて安心できました。ありがとうございました。