【送料無料】 グレンプリンス GLEN PRINCE ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月28日12時00分〜2016年07月28日19時59分
  • 4 2014-11-09
  • 10/27購入→10/28発送→11/6到着しました。関税無し。本当はジョンストンズのカシミアが欲しかったけどお値段と手入れのことを考えこちらを選択。他店の同じ商品より断然お得でしかも送料無料!良い買い物が出来ました。色は画像通りでとても可愛いです。肌触りは普通…かな。ビニール袋から出した時の静電気がすごかったのと、かなりシケが付くのが気になりました。一度洗って落ち着くのを期待します。身長157の私が羽織って腰の辺りまで覆われるサイズです。着 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • カシミアの大判ストールばかり使っていたのでウールだとこんな感じなのかー!とビックリ。コシがあってまるでフェルトみたい。ただ肩からかけるとカシミアよりもしっかりしている分とても暖かいです。織り目が密でちくちくもしないし、ウールはウールの良さがあるのねーと思いました。このコシがなくなればマフラー使いも出来るかな?使用二日目にして既にしんなりしてきたので、ボリュームのあるマフラー使いもいいかもです。色はDRESS GORDONを選びましたがちょ ・・・(続きを読む
  • SUI-WRXさん
  • ksnyyさん
  • ksnyyさん

5 2015-11-14

去年から欲しかったグレンプリンスのブラックスチュワート。
やっと手に入れることができました。
温かい厚手の生地でとても高級感があります。
同じような柄でアクリル100%のストールがありますが、全然高級感が
違いますし、肌触りも違います。
そしてボリュームがあるので、首回りを華やかにしてくれます。
首に巻いた時に、黄、青、赤がうまい具合にアクセントになってくれるので、
暗くなりがちな冬の服が華やぐようです。
色違いも欲しくなりました。

• nuuamuさん
  • nuuamuさん

5 2016-01-19

思い切って購入しました!
お気に入りのblogによく出ていたのを見てずっと欲しかったロイヤルスチュワートのストール。ジョンストンズのカシミアを買おうかなと思っていましたが、高額なのでなかなか思い切れず…
小さな子供もいるため汚されないかとヤキモキするのも嫌なので、扱い易いグレンプリンスのウールにたどり着きました。
送料無料の上にタイムセール、なおかつポイントも使わせていただきかなりお安く買うことができました!
到着まではちょうど1週間。
まず手にした印象は、ボリュームがあるな!という事です。
これならウールでもある程度防寒できそう、と思いました。織り目もギュッと詰まった感じで発色も良し。
店頭で現物を見たことがないので本物かどうかは今だ半信半疑ですが、値段も安かったしボリューム感も満足だったので買って良かったです。
コートを着なくなる季節になれば、ケーブルニットやボーダーにサラっと羽織ってきれいな柄を楽しみたいと思います♪

5 2015-10-15

ブラックスチュワート!
ジョンストンズのブラックスチュワートのカシミヤストールがほしかったのですが、私には手が届かないな〜〜と、あきらめかけていたところ、こちらのストールにたどり着きました^^結果、大満足!です。会社のおしゃれな友人に褒められました♪ジョンストンズのカシミヤのマフラー(ブラックスチュワート)も購入しましたが、こちらのウールのほうが生地のこしがあり、柄がぱきっとしているので私の好みでした。最近っぽいボリューム感ある巻き方ができるのでこれからの季節が楽しみ♪在庫がなくなる前に購入できてよかったです。色チ買いしようかな〜〜〜?というくらい気に入ってます。

4 2015-11-25

とても早く届きました。
すぐ発送して下さり、とても早く届いてびっくりしました。
ウールのマフラー・ストールの中では上質な方だと思います。薄手、と書いている方もいらっしゃいましたが、ファッションアイテムとして考えれば、普通〜厚手の方に分類されると思います。
首でひと巻きしてボリュームを作って、他はワントーンでコーディネートしたいと思っています。

4 2015-11-14

満足です
注文して10日程で届きました。
配送は箱ではなく、内側に緩衝材のついた袋で、廃棄する際に楽なので良かったです。
ドレスゴードンを購入しましたが、落ち着いた色合いで黄色がアクセントになり使いやすいです。
ラムウールの商品はゴワゴワするものもありますが、このストールは肌触りも良く、羽織れるし、首にも捲けるので気に入りました。
赤チェックのマフラーやストールをされている方をよく目にするので、異なる色を選びましたが、気に入ったので、次はロイヤルスチュアートを購入したいと思いました。

5 2015-10-16

この価格でこの品質なら満足!
ウールで厚いものだと巻きにくいので、このぐらいの厚さでバッチリです。
カシミアも欲しいですが、普段使いにはウールの方が気にせずどんどん使えます。色もモデルのものとほぼ同じでした。

5 2016-02-13

ロイヤルスチュワートを購入しました。ずっと欲しかったので、お安く買えてとても満足です。肌触りも気になりませんでした。

5 2016-01-29

満足です!
ちょうど1週間後に届きました!
店頭のセレクトショップでみていたのですが、高くて断念してました…
でも、こちらで同等品で店頭よりもお安く買え、
色も質もよくて大変満足してます!
まだまだ寒い日が続きそーなので、
たくさん使いたいと思います!

5 2016-01-17

いい感じ
マフラーにも、ショールにも、ワンコも巻ける、便利なストールです。
使いやすく、オススメです。

5 2016-01-11

あったかい
一昨年から迷いに迷ってついに購入。厚さもありあったかいんです。

4 2016-01-04

とてもあたたかいがやや品質に難あり
ジョンストンズと悩んでこちらにしました。十分あたたかく、もともと首に巻きつける予定ではなかったので厚手で十分ですが、一度使っただけで毛羽立ってしまいました。特に明るい色のロイヤルにしてしまったので目だってしまいます。
しかし満足です!!

5 2015-12-30

ブラックスチュワートを購入しました。イメージ通りです。肌触りがよく、ゴワゴワしませんし、カシミアよりは厚手ですが、そんなにかさばりません。そして暖かいです。とっても気に入りました。色違いも検討したいです。

5 2015-12-25

大満足☆
手持ちの服は黒、グレーばかりなので差し色に真っ赤なストールを!とそこそこ手頃でしっかりしてるものを探していたらグレンプリンスを発見^ ^
中でもこちらのお店が安いので即決。12/13注文〜12/25到着です。
お色はロイヤルスチュアート。やはり、可愛い!!程よい固さなのでぐるぐる巻きにしてボリュームが出やすいですね!ウールということで手触りはもちろんカシミヤには叶いませんが、ごわごわ感は感じず、全く問題なかったです♪
とにかく顔まわりがパッと映えますのでオススメ。周りからの評判がとてもいいです。
追加で単色の物を1枚購入します。

4 2015-12-01

暖かい♡
海外便なので、遅いかなと思いましたがすぐ届きました。
ウールなのでチクチクを心配しておりましたが、柔らかいウールなので大丈夫でした。
大判でかなら暖かいので、上着一枚分になります。

5 2015-11-30

満足です。
別メーカーのタータンチェックのストールを持っているのですが
(ニューグリフィーのドレス スチュアート)、グリーン系も欲しくなり購入しました。
少し厚みがあるので、軽めのアウターの上からアクセントで掛けたりするのも面白いかと思います。