グレンプリンス GLEN PRINCE 大判ストール ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-09
  • 10/27購入→10/28発送→11/6到着しました。関税無し。本当はジョンストンズのカシミアが欲しかったけどお値段と手入れのことを考えこちらを選択。他店の同じ商品より断然お得でしかも送料無料!良い買い物が出来ました。色は画像通りでとても可愛いです。肌触りは普通…かな。ビニール袋から出した時の静電気がすごかったのと、かなりシケが付くのが気になりました。一度洗って落ち着くのを期待します。身長157の私が羽織って腰の辺りまで覆われるサイズです。着 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • カシミアの大判ストールばかり使っていたのでウールだとこんな感じなのかー!とビックリ。コシがあってまるでフェルトみたい。ただ肩からかけるとカシミアよりもしっかりしている分とても暖かいです。織り目が密でちくちくもしないし、ウールはウールの良さがあるのねーと思いました。このコシがなくなればマフラー使いも出来るかな?使用二日目にして既にしんなりしてきたので、ボリュームのあるマフラー使いもいいかもです。色はDRESS GORDONを選びましたがちょ ・・・(続きを読む
  • SUI-WRXさん

4 2016-11-18

可愛いです
ドレスゴードンを購入しました。
一週間程で届きました。
落ち着いた色合いですが 可愛くて、秋冬のコーデのポイントになりそうです。カシミアに比べると少し分厚めでしなやかさには欠けますが、気楽に持ち歩けて 沢山使えそうです。

• minnie705さん
  • minnie705さん

5 2017-01-09

ドレスゴードンを注文しました。落ち着いた色合いで長く愛用できそうです。商品到着まで1週間ほどかかりました。

• nhidetakiさん
  • nhidetakiさん

4 2016-12-25

思っていたよりも大きくて驚きました。が、羽織るとこれからの季節活躍しそうな感じの温かさです。

5 2016-12-15

ブラックスチュワート
海外発送に不安はありましたが、どの店よりも安い上に10%オフになったので購入してみました。
色が鮮やかで綺麗です。到着も一週間で届きました。
とても気に入ってます。他の色も欲しいです。

• BLACKCATさん
  • BLACKCATさん

5 2016-11-09

画像通り
大き目の柄のロイヤルスチュワートを探していたのでこちらを。カシミヤがベストだけれどウールもいいかなと。最初は固めですが使っていくうちに柔らかくなっていくとレビューにあったので。
膝に掛けても暖かいし、愛用させていただきます。

4 2017-01-16

大分待ちましたが、ようやく届きました。肌触りはあまりよくありませんが、色はとても、きれいなので満足です。

5 2017-01-14

お正月に頼んで1週間かかりました。届いたストールはお店で試着したときと同じものだと思います。首にゆるく巻くくらいでは擦れませんが、寒さ対策でぎゅっと結ぶとあごにぶつかるたびに擦れます…でもそれ以上の可愛さがありお気に入りです!!

5 2017-01-12

ドレスゴードンを購入しました。とても温かく、色味も何にでも合わせやすく、毎日活用しています。

4 2017-01-11

あたたかい
柔らかさはないが、厚手であたたかいしかわいい。

• minwooloveさん
  • minwooloveさん

5 2017-01-10

かわいいです
肩からすっぽりかけたくて購入。
大きさがちょうどよかったです!
柄は迷いましたが落ち着いた色が欲しかったのと手持ちの服とのバランスを考えて決めました。

5 2017-01-05

注文してから2週間以上かかり、心配になり問い合わせるとすぐに返答を頂き安心しました。グレンプリンス3枚目ですがセレクトショップで買ったものと変わらずきちんとしたお品でした。

• JOJOxxxさん
  • JOJOxxxさん

5 2016-12-17

よかったです
商品は一週間程度で届きました。とても温かく使い勝手もよさそうです。4

4 2016-12-12

欲しかった!
ずっとブラックスチュワートが欲しかったのですが売り切れで、再入荷のメールが来てすぐに購入しました!ボリュームのあるストールが欲しかったので、今から到着が待ち遠しいです。ポイントを使ってかなりお安く購入できました。まだ届いていないので、星4つとしました。

5 2016-11-29

大満足です
柄で悩んでいたら5%引きになり、ブラックスチュアートを購入しました。
どなたかおっしゃっていたようにフェルトのようでしたが、それだけ密で温かく過ごせました。
背が低く首が短い私には、首に巻くにはボリュームがありすぎですが、十分使えるので大満足です。

5 2016-11-29

あったかい
1枚あると、とても重宝する1枚!
この冬大活躍間違いなし❗