マリメッコ marimekko リュック BUDDY ROAD...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-26
  • 商品が無事に届きました!注文してから思っていたい以上に早く手元に届いてとっても満足しています♪ずっと前から欲しかったマリメッコのバックパックでどこも完売状態でしたがこちらで購入できて本当に良かったです。迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。商品も大きめサイズでたくさん荷物が入りそうです。生地もしっかりしているので重たい荷物にも耐えれそう!クタクタになってもいい味がでると思うのでずっと大切に使えそうです♪大変満足な買い物が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-17
  • 発送連絡後、1週間で届きました!自分への誕生日プレゼントとしてどこのショップで買うか迷い、レビューが良かったこちらのショップにしました。正規品か偽物かは分かりませんが…マリメッコと書いてあるタグにシールを剥がしたような跡があり疑ってしまいました。待ちに待った商品ですぐに使いたかったので、連絡はしませんでしたがシールの跡が気になりました。リュック自体は生地がしっかりしていて軽量まではいかない気がします。子供が小さいのでオムツや飲 ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

オススメ
おかげさまで、お買い得に買うことができました

• せき051さん
  • せき051さん

5 2016-07-15

愛用してます!
小さいメトロと迷いましたが、バディにしてよかったです!
カラビナがアクセントになって可愛いです。
ポケットがたくさん付いているので使いやすいです!
マチがあり、しっかりした作りなので、自立します。
スポーツするときや、普段使いなど、いろんな場面で使っています。
お気に入りのリュックです。

5 2016-07-02

かわいい!
サイズ感も大きすぎず小さすぎないちょうどいいです。
彼と兼用で使えるぐらいシンプルなデザインです。
配達は一週間程度で届きました。
美味しい紅茶がオマケでついていてとっても嬉しかったです!

5 2016-06-25

海外からの発送でしたが
本日届き、とても早く到着して嬉しいです。
いつもより、少しお安く買えて良かったです。

5 2016-06-24

とてもいいです‼
ずっと探していたので、とても安く買えて大満足です‼
旦那と兼用で使っているのですが180cm近くあるので肩紐を最大にのばしても若干たりないのと、肩紐の留め具?がゆるいので紐がずれてきてしまいます(>_<)

• Oyuhさん
  • Oyuhさん

5 2016-06-21

お気に入り!
どんな格好にも合うバックパックが欲しくて購入しました。機能的にも思った以上に荷物が入るし、ポケットも何個も付いていてとても使いやすいです。価格も他のショップに比べてお手頃価格で大満足です。

4 2015-04-15

少し時間がかかりましたが
商品が届くのに2週間以上かかり、海外からということもあり不安になりましたが問い合わせにも丁寧に対応してくださり商品も無事届きました。
これからたくさん使おうと思います!

• kaorikko46さん
  • kaorikko46さん

5 2015-04-09

子連れバッグに最適
やんちゃな1歳男児がいますので、リュックは大変便利です。
かなりしっかりとできておりますが、ごつくはなく、
スマートに背負うことができます。
通勤に、子供とのお散歩に、自転車乗車時に、とフル活用です。

5 2015-01-12

気に入ってます
旅行や日常使いに活用してます。思った以上に使いやすいです。商品の到着もとても迅速でした。

5 2012-09-08

マリメッコ大好き
丁寧な包装で届けてくださいました!
日本のショップでの購入より、かなり安くて、商品も同じなので良かったです!

4 2014-04-27

すごくいいのに、、、
届きました( ´∀`)
すごく気に入りました☆
毎日使います★
でも、、、
買ってすぐにタイムセール(泣)
そこはショックでした( ´_ゝ`)なのでマイナス1

• uetaaaさん
  • uetaaaさん

5 2014-03-25

ノースフェイス×ナナミカのリュックからこちらに買い換えました。
サイズは、マリメッコの方が大きくて154センチの私には少しゴツいですが
デザインはこちらの方がスッキリしていてオシャレです。
モンベルのチェストストラップを後付けして、肩紐が落ちないように
使っています。
2,3ヶ月大切に使ってはいますが、どうしても反射素材がヒビ割れて
きてしまいました。
そこ以外は全てオシャレで気に入っています!

5 2014-04-19

買って良かった♪
想像していたより小さめでしたが、丁度良いサイズです。生地もしっかりしていますし、ポケットがたくさんあって使いやすそうです。BUDDYを購入できる時まで待ったかいがありました。飽きることなく長く使えそうです。他のレビューでナイロンの匂いが気になるとありましたが、鼻を近づければ少しするだけで特にきになりませんでした。本当に良いお買い物ができて嬉しいです。

5 2013-11-06

大満足です!
商品はしっかりしており、軽い!たくさん入るし、ブラックなのでどんな服装にも合うので毎日使っています。小さい子供がいるのでリュックは大活躍。ショップさんの対応もきちんとされていて、届くまで1週間ほどかかりましたが何の不安もありませんでした。こんなお手頃なお値段で購入できたので、本当に大満足です!

• kaka073さん
  • kaka073さん

5 2013-10-12

重宝しています(^^)
どこを探しても売り切れ…こちらで発見して即購入。
届くまで10日ほどかかりましたが、丁寧な梱包で届きました。
実物も夫と兼用で使えそうなデザイン、大きさです。
160cmの私には少し大きめですが、
デザインがキレイなので、気にせず使えています。
買ってヨカッたです!
重宝しています(^^)