2014/10/25
    おすすめです!
    自分用に買いました。 今年購入しようと思ったお店ではBLACK STEWART / ブラックスチュアートの柄の取り扱いがなく。 こちらのお店で発見できラッキーでした。 ジョンストンズのカシミアは他の色を日本のセレクトのお店で買ったのも持ってますが、全く同じで、違うところといえば素材表記が英語になってるくらいでした! そのときはすごく高額でしたのでこちらのお店で購入できて良かったです^^ 注文から到着までもすごく早くて嬉しかったです。 たくさん使わせてもらいます!!
    注文日:2014/10/14
    2014/02/20
    ミフィチャンさん
    気に入りました。
    BLACK STEWARTを購入しました。1週間くらいで届きました。 肌触りがとてもよく、温かく、広げても畳んでも冬のコートに映えてとても気に入りしました。 冬ももう終わりですが、思い切って購入してよかったです。 ROYAL STEWARTも持っていますので今度はもっと柔らかい色合いのチェックや無地なども少しずつ揃えたいなと思います。
    注文日:2014/02/11
    2014/02/20
    届きました!
    注文から約10日程で届きました。みなさんのレビューを見てると、あまり購入してる人はいませんでしたが、Natural Dressにしました。以前から雑誌で見て、いいなあーでも高いなー。お店で見て、やっぱりいいなあー、でもやっぱり高いなー。と思ってたのですが、ちょっと安く買えるので思いきって買いました! すごくいいです。柄もいいし、適度なボリュームとカシミアの柔らかさが素敵です。大事に、使いまくりたいです。
    注文日:2014/02/08
    2014/02/10
    3日にオーダーして10日に届きました。関税はかかりませんでした。 色はかなり迷いましたが、以前セレクトショップで見て一目惚れしたナチュラルドレスにしました。手持ちのアウターとも合うし、通年使えそうな色で気に入りましたー! しかし、商品画像とは大分違う感じです。なんと言うか、全体的にもっと柔らかいミルクティー色な雰囲気です。 海外のショップは初めてでしたが、素早く対応していただけました。 次は最後まで悩んだブラックスチュワートが欲しくなりました!
    注文日:2014/02/03
    2014/02/02
    1週間かからず届いたので嬉しいです。 高価なのと、他の色柄も素敵でかなり迷いましたが、以前雑誌で一目惚れしたBlackStewartを思い切って購入しました。 大判なのに軽く、カシミヤの滑らかな肌触りに感動して何度もウールと触り比べてしまいました^^! お値段が張るので、届く前は年に1枚ずつと思っていましたが早くもポチッとしてしまいそうです。
    注文日:2014/01/27
    2014/02/01
    30代主婦091103さん
    BLACK STEWARTを購入
    1月21日に注文して翌日発送メールが届き、30日の午前中に届きました。 追跡番号を知らせてもらえるのでイギリス~日本での追跡状況もチェックできて安心して待つことが出来ました。 送料の関係からか包装は簡単なものでしたが十分でしたよ。 JONSTONSは初めての購入ですが、商品はきれいで柔らかく使い心地もよいです。 冬服は紺やグレーの服が多いのでBLACK STEWARTにしてよかったです。 おまけの紅茶パックもうれしかったです。
    注文日:2014/01/20
    2014/01/25
    肌触りが良く、本当に暖かいです。生地が分厚すぎないので、首に巻いた時のボリュームがちょうど良いです。 ロイヤルスチュワートにしたのですが、赤ベースが可愛いすぎるかと思いきや、巻いてみたら思ったより落ち着いた雰囲気になり、おばあちゃんが巻いてもいけるなと思いました。大切に長く使おうと思います。 自分には高額な商品でしたが、買ってよかったです。
    注文日:2014/01/12
    2013/10/16
    憧れのJOHNSTONS
    みなさんの到着しました☆レビューを指をくわえながら拝読し、、、私の場合、注文から商品到着まで16日もかかりました。待ち時間長かった!! 選んだ柄は、大好きなBLACK WATCH。私もJOHNSTONSに憧れつつも、そのお値段から他社のBW柄マフラー・ストールで妥協していましたが、アラフォーになり、そろそろ!と決意し、購入に至りました。 思ったより明るい発色に、すばらしい手触り。一目で気に入りました。長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/09/30
    2013/10/04
    これぞジョンストンズ!
    ジョンストンズカシミヤストールの代名詞であるロイヤル スチュワートを購入しました。 赤が強いけど、巻き巻きしてみると華やかでとても素敵で す。 昨日から肌寒くなってきたので、ピレネックスの赤いダウ ンベストに合わせてこれでもか!ってくらい赤強調で巻い てみました。 品が良い雰囲気になるのは、さすがジョンストンズだから かな、と感心させられます。 軽くて暖かくてカシミヤに包まれる冬が待ち遠しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/09/28
    2022/01/19
    ゆうたん805さん
    今日、ストールを受け取りました。 年末年始やコロナ感染拡大で届くか心配しましたが、発送連絡から2週間で受け取れました。 こちらのショップで、2回目の購入になります。 前回はBAIRDでブルー系の色でしたが、今回は万能色のCAMPBELL WEATHEREDを選びました。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/01/03
    2021/03/08
    良かった
    気になるレビューがあり、購入に少し不安がありましたが、品物は綺麗でした。安心しました。良かったです。購入中にポイントやクーポンがお得になり、ちょっと残念。。
    注文日:2021/03/02
    2020/10/28
    とても柔らかくて肌触りがよく、買って正解でした。AlexanderHunting購入。品のあるチェック柄でとても満足しています。次は明るい色を欲しいです。
    注文日:2020/01/28
    2019/11/28
    schan-yukittyさん
    かわいい。
    クロの服が多いので刺し色で鮮やかなのがほしかったため購入。サイズも良かったしいろがとてもきれいです。活躍してくれそうです。空気を含んでふわっとすることを願ってます。思ってたよりふわふわではない。10日で到着。
    注文日:2019/11/18
    2018/10/31
    MACLEOD OF LEWIS
    即日発送ではなく、予約分でしたが、注文の翌日発送で早っ!と思いましたが、イギリスの国際交換局が時間が掛かるようで、9日で到着しました。 黒のPコートのアクセントになる色ということで、MACLEOD OF LEWISを選びましたが、山吹色と黒のチェックが映えて、良い選択だったと満足しています。
    注文日:2018/10/22
    2017/09/19
    yuri-hanaさん
    どこも在庫なしのknockmoreを購入しました。白の分量が多いので冬のダークな服装のいいポイントとなりそうです。春先の購入でしたので秋からデビューさせたいと思います。一枚既にヘビロテなのでジョンストンズの肌触りの良さは知っています。
    注文日:2017/02/24
    2016/12/18
    As+hさん
    ROYAL STEWART
    以前楽天の他店にてBLACK STEWARTを購入し、次はやっぱりロイヤルが!とこちらで購入させて頂きました。 発注からの流れは 4日(土)に注文→6日 国際交換局から発送→16日 川崎に到着→17日 川崎から発送→18日 納品 となりました。 土日を挟んだので注文から手元に届くまで2週間かかりました。 けっこう長くかかったので途中本当に届くんだろうか?と心配になりましたが、無事届いてくれてホッとしました。 開けてみると、まずロイヤルの朱色がパッと目に飛び込んで来て。 色の美しさにとても感動しました! この感激はブラックの時以上のものです。 鮮やかでありながら、落ち着きさも兼ね備えていて本当に絶妙な色合いです。 たぶんJOHNSTONSならではの色味なんでしょうね。 写真より実物は何倍もステキです。 個人的にはまず最初の1枚はブラックよりもロイヤルの方をオススメしたいです。 それぐらいJOHNSTONSのロイヤルには価値があると思いました。 質感も特に問題は感じませんでしたよ。 最初なので柔らかさはまだしっかり出ていませんが、それでも心地よさはちゃんと分かります。 スーパーセールでの値引きに加え、貯めていたポイントで大分お安く購入できいいお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/12/04
    2016/10/15
    まめ9350さん
    関税がかかりました。
    ポイント35倍の時期に\1000引きクーポンと貯まっていたポイントを使って、念願のブラックスチュアートとミッドグレーを2色買しました。レビューでは関税が掛からなかった方が多いようですが、他の商品を含め、複数購入されている方は関税が掛かっているようでしたので、まぁ想定内かなと。 ちなみに関税の額は\2500でした。 関税が掛からなければ☆5つにしても良いかなと思える品質で、滑らかな肌触りは癖になりそうです。
    注文日:2016/10/01
    2016/10/01
    fs_vtrさん
    念願のジョンストンズを購入。とても柔らかくて大満足!早く秋が深まらないかなぁと楽しみにしていますが、私はDEAL25%ポイントバックで品切れを見て慌てて何だかんだとポイント19倍で買いましたが、購入後にDEAL35%ポイントバックのタイミングでも品切れになっていないのを見て早まってしまったなと思いました。
    注文日:2016/08/28
    2015/11/21
    無事届きました。 届くまで少々不安もありましたが注文してから思った以上早く届きました。 関税もかからず、またSALE期間中で更にお得に購入ができ大満足です。
    注文日:2015/11/16
    2015/11/11
    ロイヤルスチュアート、とても可愛いです!
    ブラックスチュアートをとても気に入って使っていたのですが、明るめのロイヤルスチュアートも欲しくなり、同じ赤系で2本目を買うのはとても悩んだのですが思い切って購入しました。赤の色が上品で子供っぽくならず、暗くなりがちな秋冬のファッションにとても映えます。思い切って買って本当に良かったです。
    注文日:2015/11/03
    2015/11/05
    ピーヤン0655さん
    届きました。
    欲しかったジョンストンズのストールがお得に買えて良かったです。カシミアなので肌触りもよく色もとても綺麗で大変満足です。
    注文日:2015/10/24
    2014/11/15
    shan385さん
    あたたかい~
    憧れのジョンストンズのストールをついに購入しました。迷いましたが色はブラックスチュワートに。手触りも最高です。一度買うと他の色も欲しくなってしまいますね。
    注文日:2014/09/20
    2014/10/26
    ブラックスチュアートを購入しました。 秋冬のダークな色味の服装のアクセントになり、とても素敵です。 大判ですが柔らかいので首にグルグルと巻いても重たくなりすぎません。お値段はしますが、とても良い買い物ができました。
    注文日:2014/09/21
    2014/10/06
    薄いのに、とってもあったかいです。 色はすごく悩んでNATURAL DRESS STEWARTにしました。地味な感じですが、どんな色のコーディネートでも使えそうな気がしたので、これにしてよかったです。 高い買い物ですが、大事に、長く使いたいと思います♪
    注文日:2014/09/20
    2014/03/12
    買ってよかった!!
    マッケンジーとグレーを持っていたので、今回は華やかなお色が欲しかった。 30代後半ということもあり、ロイヤルスチュアートは派手すぎるかな・・・と悩みましたが、実物を見て安心!!真っ赤というより朱色です。巻くと顔色が良く見えるので、大人の女性にも合うお色です。増税前に購入してよかった!!
    注文日:2014/02/10
    2014/02/03
    敏感肌ですが、チクチクすることもなく気持ち良く使えています。 巻くとボリューム感があっておしゃれ度が上がります。
    注文日:2013/10/26
    2014/02/01
    念願の!!!
    注文して5日くらいで届きました! 紅茶パックの気遣いも嬉しいですし、何よりストールの可愛さ! 早くこれを巻いて出掛けたいです!
    注文日:2014/01/27
    2014/01/26
    じゅうそうきちさん
    とても暖かいです
    お値段がお安いことと、信頼性のあるお店のものなので安心して購入できました。お品はもちろん間違いなく、すばらしいです。お買い物マラソン中に購入できたのも、満足感が高いです!
    注文日:2014/01/12
    2013/12/02
    最高です
    発送から5日で届きました。適当に首にグルグルと巻いてこんなにサマになるストールは初めてです。程良いボリュームでチクチクしません。高価ですが満足度が非常に高いです!
    注文日:2013/10/25
    2013/11/25
    欠かせません
    昨年レッドスチュワートを購入してとりこになりました。 ちょっといいセーターを2枚買ったと思えばお値段も納得できます。 当方、寒い地域に住んでいますので使わない日はありません。 セーターより使いまわしもききますし、来年は無地にチャレンジしたいなあとか、集めるのが楽しみです。
    注文日:2013/09/30
...