5 2024-02-24

サイズ:即日発送 | カラー:BLACK STEWART (KU032400)

とても素敵で暖かいです。
自分の還暦のお祝いに何か赤いものとを思い、ずっと気になっていたストールに決めました。ロイヤルスチュワートと悩んでブラックスチュワートにしましたがとても素敵でした。カシミヤのツヤと触り心地にうっとりしています。15日に注文して21日に到着しました。思ったより早くて驚いています。
大事に使って行きたいです。

5 2023-05-31

素敵すぎる
ずーっと欲しくて、迷いに迷って、やっと購入しました。初めてのジョンストンズのストール。色はドレスゴードン、色も柄も写真と変わらなく素敵でした。とても軽くてあたたかいし、これからは旅行にも持っていきたいと思います。到着するまで約1ヶ月ほどかかりましたが、肌寒くなるシーズン前に注文したので、特に問題は感じませんでしたが、早く欲しい方は早めのご注文をお勧めします。

5 2022-11-26

欲しかったストール
思った通りの素敵なストールでした。色はBLACK STEWART にしました。色んな色が入っているので、服を選ばず使えそうです。手触りも良く、気に入りました。

5 2023-01-08

思った通りの商品でした。
割引クーポンを使って購入できて良かったです。
悩みに悩んで選んだブラックスチュワートは
使いやすく、愛用しています。

• pinkpig7687さん
  • pinkpig7687さん

5 2022-12-18

自分へのご褒美に
もうすぐクリスマス!
自分へのご褒美に上質なストールが
欲しくなり購入を決めた
色は迷わずBLACK&WHITE STEWART
ワクワクして待つこと11日
ついに手にしてその質感にうっとり
色々な巻き方を検索中
よい買い物ができました

5 2022-11-17

良いお買い物をしました
毎年秋頃になるとよく店頭で見かける憧れのジョンストンズのマフラー。いつも買い逃してましたが今年こそは!と楽天で探しこちらでベアードをお安く購入させていただきました。海外からの発送でしたので到着に時間はかかりましたが、大判のカシミヤは肌触りも良く大変満足しております。

5 2022-11-15

肌触りが最高に気持ちいいです。
大判で暖かく、発色も綺麗で満足です

5 2013-04-07

◆Black Stewart
ずっと欲しかったBlack Stewart。
Black、Black Watchに続いて3枚目です。
もうストールのシーズンではないのでどうしようか悩みましたが、来シーズンもこの価格で買えるか分からないし、Black Stewartは品切れしていることが多いので思い切って決めました。
Black Watchと比べ、赤が入ることで明るくなります。
Black Stewartは、マフラーだとチェックが細かくカジュアルな印象になりますが、ストールは大人でも上品に使えるチェックです。
それぞれ素敵なお品なので、永く愛用したいと思います。

5 2013-04-10

BLACK STEWART
注文番号:180035-20130402-0794955302
昨年MACKENZIEを購入し、今回はその時に完売していたBLACK STEWARTを購入しました。
発送メールなども前回と同様で親切丁寧な対応に満足です。4月2日夜に注文し10日の午前中に届きました。
BLACK STEWARTはよりカジュアルに使えそうで満足しております。日本で購入すると5万越なので安く買えて大満足。やはりジョンストンズはチェック柄ですね。
生地が薄いと気にされている方もいるようですが、たぶんそれは使用した商品と比べているからではないでしょうか?私も最初に生地が薄い?と思い数回使用したMACKENZIEと比べてみると畳んだ状態で厚さが違いました。
しかし、食糧品を計るスケールでグラムを測ってみるとどちらも同じグラムでした。(デジタルでは無いので明確ではありませんが約375グラムでした)
新しい商品は毛が寝ている状態なので、そのせいで薄く感じるのかもしれません。使っているうちにふっくらしてくるので問題ないと思います。
念の為同じ形の手持ちのVONDELのカシミア100も測ってみましたが同じでした。
時期はずれの買い物でしたが、今から秋冬が待ち遠しいです(笑)

4 2012-12-12

◆BLACK WATCH
ジョンストンズのストールは2枚目。去年ブラックを買ってよかったので、今年はブラックスチュワートを狙っていました。
でも、どこも完売で、こちらでブラックウォッチを見かけ、とても安かったので、再入荷を待って今シーズンはこのストールにしました。
改めて雑誌を見るとブラックウォッチを使っているスタイリングが多く、こちらを選んでよかったかもしれません。
今は安いカシミアが世の中にいっぱいありますが、ジョンストンズは肌触り、光沢感が全然違います。
定番のものはいいものを持ちたい。
いいものは大切にするし、長く使えます。
決して手軽に買える買い物ではないけど、何かを我慢してでも手にする価値がジョンストンズにはあると思います。

• 73-5さん
  • 73-5さん

5 2013-12-26

Johnstones Mackenzie
ロンドンからの配送なので、心配でしたが、1週間ほどで届きました。(保険付きの書留でした。)
肌触りが良くて、暖かいし、巻いた時のボリュームもちょうどいいです。
同じ柄・同じサイズ(だいたい70×190くらい)でウールのストールが幾つかのブランドから出ていますが、巻いた時のボリュームが出過ぎのような気がするのと、肌触りの良さと暖かさがやはりカシミアほどでは無かったので、値は張るけれど、こちらにしました。
手持ちコートの色が、黒、グレー、カーキ、ベージュなので、ストールはネイビーを合わせたくて、柄はMackenzie にしました。予想より、暗めの落ち着いた色合いでしたが、大人っぽくて上品です。キャメルのブーツに凄く良く合う色で、気に入りました。
長く、大事に使いたいと思います。
[受注番号]180035-20131218-0216014313

5 2018-11-05

ブラックスチュアート
どの柄にするか悩みましたが、一番人気のある色にしてみようかなと思い選びました。少し私には可愛い過ぎたかな?とも思い後悔気味。。マッケンジーにすれば良かったなぁ。。安くはないものなのに、人気色と思い安易に選び過ぎたか、柄選びは慎重にしないといけませんねぇ。。娘に譲ってまた来年買えたらいいかな

5 2014-01-07

1枚目はロイヤルスチュワートおすすめです
メルマガ会員先行セールで38000円かつポイント10倍でオトクに買えました。12/18注文で1週間で届き関税かかりませんでした。薄いというレビューがありましたが時間が経つと空気を含むものなので気になりません。私はユナイテッドアローズで正規品購入経験ありますが使用後の薄さ変わらず本物だとおもいます。初ジョンストンズは合わせやすさを考えナチュラルドレスを買いましたが元々気になっていたロイヤルスチュワートがあきらめきれず今回購入。年齢的に派手かな?と思っていましたが今期流行のモノトーンに良く映え、主役になるストールです。最初にこちらを買えばよかったです。

• whoTAさん
  • whoTAさん

5 2017-10-29

とうとう
ずっと欲しかったのですがなかなか勇気のいる価格のため手頃なもので妥協しては失敗の繰り返しでした。
今回、ポイントと限定セールでお安く手に入れることができ大満足でした。色は迷いに迷ったあげく、自分のベーシックカラーの三色で構成されたノックモアにしました。それが大正解!一見地味なようですが、白ベースなので顔がレフ効果で明るくなり手持ちの服も見違えるようでした。経験上、色のコントラストが強いものや色数が多い物は自分には似合わないのでやはりノックモアはとても良かったです。
今回関税もかからず、10日位で届きました。ステキな物を沢山取りそろえているショップさんですからまたチェックしようと思います。
ありがとうございました!

• にん5342さん
  • にん5342さん

5 2014-02-06

BLACK STEWART☆
ずっと欲しくて気になっていたのですが、BLACK STEWARTは売り切れのことが多く、購入することが出来ずにいました。
久しぶりにチェックしていたところ、在庫アリ!
1/14に購入し、1/21に届きました。
他のレビューに、生地が薄いとありましたが、この位の厚さは、もちろんストールとしても使えますが、首に巻いてももたずかず、ちょうど良い厚さだと思います。
保温効果もバッチリで、触り心地も良く、長距離移動の時はひざ掛けとしても大活躍です。
赤もキレイですが、青も鮮やかで、コーディネートのアクセントになります。
オススメです♪