【先行予約】【送料無料】ジョンストンズ J...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,429件)
販売期間
2016年07月11日18時00分〜2016年07月28日19時59分
  • 5 2015-10-09
  • 大満足です
  • ずっと欲しかったけれど、とても手が出る値段ではない…でも諦められずお値打ちに手に入らないかとショップを探していたら、こちらのショップに出会いました。国内正規の値段よりかなりお値打ちであった為、偽物かもと疑いましたが、レビューの評価が高く、利用者が多かった事もあり一目惚れのROYAL STEWARTの購入を決めました。国際郵便がどんなものか不安もあり、注文してからROYALmail検索してみましたが、 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-07
  • なかなか届かないですね
  • やっと届くようです。27日の深夜01時に注文し、その時は3000円引きクーポンを使ったのに、特別価格には使えないとかで勝手に取り消し、価格の訂正。いやいや、楽天さんの決済で勝手にクーポン使って引かれてたのに、意思の確認もせずに使用を取り消すって。。。まぁ、そこはお店はそういうルールだったんだと諦めたとして。発送連絡は28日の深夜03時。1週間から10日で届くとのこと。待ちましょう。でも、10日 ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

本当に素敵です
昨年までずっとずっと悩んで結局購入が踏み切れないできた憧れのジョンストンズ。
今年こそいよいよ手にいれようと早めに注文することに。
ブラックウォッチかライトグレーで迷ってきたのですが、いざ買おうという時になって突然ロイラルスチュアートが気になってしまって。40代ですし、赤なんて身につけたことないし、とさんざん考えましたが、素敵と感じた直感を信じロイヤルスチュアートを選びました。
結果、大成功、大満足!!
発色もよく顔周りが明るくなりますが意外に派手すぎず、とても上品です。肌触りも最高!冬は黒グレー茶系の洋服が増えますが、どのお色にも合うと思います。
高価な買い物でしたがずっと長く愛用できると確信できたので、有意義な投資だったと思えます。
ロイヤルスチュアートは大変おすすめですが、実際手にしてみてジョンストンズだったらどの柄でもきっと素敵なのではないかとも思いました。

5 2015-10-09

大満足です
国際郵便がどんなものか不安もあり、注文してからROYALmail検索してみましたが、荷物の動きも分かりやすかったです。もちろん英語表記でしたが、私は翻訳アプリを利用して読みました。荷物が約一週間で届きました。思ったより早かったです。
開封して、商品を確認。手触りが滑らか!思ったより重量があり、カシミアたくさん使われてるなぁと高級感を感じました。タグも国内で販売されているものと同じものだったので、本物だ!と再確認。
羽織ってみたら軽くてとても暖か!色も鮮やかで、地味なコーディネートに華を添えてくれそうです。
ずっと憧れていたストールをお値打ちに手に入れる事が出来、とても満足しています。他の柄も欲しいなと、再度こちらのサイトを見てみたらすでに全柄完売されており、買っておいてよかった!とホッとしました。
今度はブラックウオッチを狙ってますが、またこちらのお店でお世話になりたいと思います。

5 2015-10-07

マフラーやストールの時期になるとジョンストンズが頭をよぎるのですが、価格の点で二の足を踏んでいました。日本製の物やカシミアの物ウールの物流行りの柄など他の物を毎年のように購入してそれなりに満足はしていましたが、やはり心にひっかるものがあり、今回思い切りました。BLACKSTEWART購入ですが、色味の中でも青の色味が実物では深く澄んだ色で綺麗です。しっとりした手触りとなめらかな肌触りは他にないですね。これからは、ジョンストンズで他の柄か無地が悩むことになりそうです。ちなみに9月27日注文29日発送10月5日到着関税なしでした。

5 2015-10-03

丁寧なメールで安心
日本で購入する価格のほぼ半額の金額だったので、安すぎて注文は不安でした。半額でも決して懐には優しくはありませんし、、、
しかし、注文確認のメール内容が随分丁寧だったことで届くまで安心でした。
もちろん実物をみてさらに安心、満足。
タグ、サイズや重さも日本で実際に売っているものと同じです。
9/27の夜に注文で、10/3に着きました。
思っていたより早いので嬉しかったです。
特に関税もありません。
梱包もシンプルで価格が分かるようなものがないですし、余計なものも入ってないので贈り物でも使えます。
デパートには申し訳ないですがデパートで散々試着してBlackStewartに決めました。去年から欲しかったので、手に入ったことと、何より半額近い価格とお得だったことでおすすめ度は5です。

• emiri1984さん
  • emiri1984さん

5 2015-11-23

ちゃんと届いた!!
国際便はイギリスでも国内でも追跡できて安心して届くまで待てました。
荷物の旅路も確認できて楽しかったです。
注文してから1週間ほどで届き、安心しました。
追加の徴税もありませんでした。
国際便で届くということが購入前は不安でした。
また、実物と違う偽物だったらどうしようという不安。
でも、杞憂でした。
カシミヤで間違いない商品、デパートで確認したものと全く同じでした。
ロイヤルスチュアートにしましたが本当によかった。
さっそく、高齢の方からもいいものだとほめられました。
上質なものを大事に一生ものとして愛用していきます。

5 2015-10-28

発色と手触り最高です☆
以前イギリスのサイトからブラックを個人輸入。現在の円安で、ジョンストンズの国内価格は上がるばかり(^◇^;) 購入を悩んでいたロイヤルスチュアート、こちらのサイトでは以前購入のブラックと値段が変わらず、早速購入してみることに!大きさ、重さ共に、手持ちブラックと変わらず。発色、手触りもセレクトショップで試したものと違いありません!この冬は、どんなに寒くてもhappyに過ごせそうです(o^^o)

4 2015-12-20

思っていたほど・・・。
やっと到着しました。お値段が高めの商品ですし、とても期待していたのですが自分的にはそれほどではありませんでした。

5 2015-11-21

無事届きました。
届くまで少々不安もありましたが注文してから思った以上早く届きました。
関税もかからず、またSALE期間中で更にお得に購入ができ大満足です。

5 2015-11-11

ロイヤルスチュアート、とても可愛いです!
ブラックスチュアートをとても気に入って使っていたのですが、明るめのロイヤルスチュアートも欲しくなり、同じ赤系で2本目を買うのはとても悩んだのですが思い切って購入しました。赤の色が上品で子供っぽくならず、暗くなりがちな秋冬のファッションにとても映えます。思い切って買って本当に良かったです。

5 2015-11-05

届きました。
欲しかったジョンストンズのストールがお得に買えて良かったです。カシミアなので肌触りもよく色もとても綺麗で大変満足です。

5 2015-11-03

お得に買えて大満足
タイムセールで買えた上に、関税もかかりませんでした。発送から9日間で届きました。普段グレーや紺を着ることが多いので、ドレスゴードンにしました。なめらかな手触りと品のある光沢が素敵です。どうもありがとうございました。

5 2015-10-11

買ってよかった!
今見たら売切れになっててびっくり!ロイヤルスチュアート買いました!肌触りも色合いもよくて念願のジョンストンズくせになりそうです♡

• catnipさん
  • catnipさん

5 2015-10-01

素敵!
注文してから1週間位で着きました。
ロイヤルスチュワートを持っているので、このブラックスチュワートはジョンストンズの2枚目になります。
肌触り、ボリューム感など素晴らしく言うこと無しです!
寒くなるのが待ちきれません。
今度は無地を購入したいと思っています。

4 2015-12-30

ブラックスチュワート
12/20に注文して12/30に到着。関税はかかりませんでした。
ジョンストンズのカシミアストールは去年から欲しかったのですが、それなりのお値段ですし、品物の真贋についての懸念もありなかなか決断出来ませんでした。たまたまこちらのお店で、欲しかったブラックスチュワートの在庫を見つけたので購入しましたが、関税のことや配達完了までの期間など、到着するまでは不安でした。
実際に到着した品物は手触りも良くとても素敵です。買ってよかったと思います。
ただ1点もやっとしたのは<クーポン使用不可>と書いてある商品なのに、楽天の決済時に自動でクーポン使用後の金額が表示されたことです。「あれっ?クーポン使えるの?こんなにお安くなるなんて〜!ラッキー!!」とか思ったら、店舗からの注文確認メールで「タイムセール商品のクーポンの使用はご遠慮いただいております」と元の価格に訂正されていました。あのーご遠慮も何も勝手にクーポン使われて金額変更になって表示されてたんですけど…むしろぬか喜びさせられたぶんがっかりなんですけど…
ほかにはなんの問題もなくお買い物出来ましたのでいいんですが、そのことにひっかかりますので星を一つ減らしました。それ以外はいいお店だと思います。

4 2015-12-15

暖かいです。
今まで安いストールをつかっていましたが、チクチクするし分厚くて首を動かし辛かったですw
去年からずっとこちらの商品をお気に入りに登録していましたが、今年ついにおもいきって購入!セレクトショップよりかなりお得なので、本物かどうか、不安ではありましたが、口コミもよかったのでおもい切って購入!もし本物でなくても、カシミア100%の商品の値段と思えば、いいかなと。
商品は10日ほどで届きました!国際便でしたがスムーズで安心しました!ロイヤルスチュワートを購入しましたが、冬の暗くなりがちなコーデに差し色になって、こちらにして正解だったと思います!柔らかくて暖かいので気に入っています!結局本物かどうかは判断できませんが、タグもちゃんとついていますし、満足です!