ジョンストンズ JOHNSTONS カシミア大判ス...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,431件)
販売期間
2016年10月01日10時00分〜2016年10月02日09時59分
  • 5 2015-10-09
  • 大満足です
  • ずっと欲しかったけれど、とても手が出る値段ではない…でも諦められずお値打ちに手に入らないかとショップを探していたら、こちらのショップに出会いました。国内正規の値段よりかなりお値打ちであった為、偽物かもと疑いましたが、レビューの評価が高く、利用者が多かった事もあり一目惚れのROYAL STEWARTの購入を決めました。国際郵便がどんなものか不安もあり、注文してからROYALmail検索してみましたが、 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-07
  • なかなか届かないですね
  • やっと届くようです。27日の深夜01時に注文し、その時は3000円引きクーポンを使ったのに、特別価格には使えないとかで勝手に取り消し、価格の訂正。いやいや、楽天さんの決済で勝手にクーポン使って引かれてたのに、意思の確認もせずに使用を取り消すって。。。まぁ、そこはお店はそういうルールだったんだと諦めたとして。発送連絡は28日の深夜03時。1週間から10日で届くとのこと。待ちましょう。でも、10日 ・・・(続きを読む

5 2015-10-09

大満足です
国際郵便がどんなものか不安もあり、注文してからROYALmail検索してみましたが、荷物の動きも分かりやすかったです。もちろん英語表記でしたが、私は翻訳アプリを利用して読みました。荷物が約一週間で届きました。思ったより早かったです。
開封して、商品を確認。手触りが滑らか!思ったより重量があり、カシミアたくさん使われてるなぁと高級感を感じました。タグも国内で販売されているものと同じものだったので、本物だ!と再確認。
羽織ってみたら軽くてとても暖か!色も鮮やかで、地味なコーディネートに華を添えてくれそうです。
ずっと憧れていたストールをお値打ちに手に入れる事が出来、とても満足しています。他の柄も欲しいなと、再度こちらのサイトを見てみたらすでに全柄完売されており、買っておいてよかった!とホッとしました。
今度はブラックウオッチを狙ってますが、またこちらのお店でお世話になりたいと思います。

5 2015-10-07

マフラーやストールの時期になるとジョンストンズが頭をよぎるのですが、価格の点で二の足を踏んでいました。日本製の物やカシミアの物ウールの物流行りの柄など他の物を毎年のように購入してそれなりに満足はしていましたが、やはり心にひっかるものがあり、今回思い切りました。BLACKSTEWART購入ですが、色味の中でも青の色味が実物では深く澄んだ色で綺麗です。しっとりした手触りとなめらかな肌触りは他にないですね。これからは、ジョンストンズで他の柄か無地が悩むことになりそうです。ちなみに9月27日注文29日発送10月5日到着関税なしでした。

4 2015-12-20

思っていたほど・・・。
やっと到着しました。お値段が高めの商品ですし、とても期待していたのですが自分的にはそれほどではありませんでした。

5 2015-10-03

丁寧なメールで安心
日本で購入する価格のほぼ半額の金額だったので、安すぎて注文は不安でした。半額でも決して懐には優しくはありませんし、、、
しかし、注文確認のメール内容が随分丁寧だったことで届くまで安心でした。
もちろん実物をみてさらに安心、満足。
タグ、サイズや重さも日本で実際に売っているものと同じです。
9/27の夜に注文で、10/3に着きました。
思っていたより早いので嬉しかったです。
特に関税もありません。
梱包もシンプルで価格が分かるようなものがないですし、余計なものも入ってないので贈り物でも使えます。
デパートには申し訳ないですがデパートで散々試着してBlackStewartに決めました。去年から欲しかったので、手に入ったことと、何より半額近い価格とお得だったことでおすすめ度は5です。

4 2015-12-15

暖かいです。
今まで安いストールをつかっていましたが、チクチクするし分厚くて首を動かし辛かったですw
去年からずっとこちらの商品をお気に入りに登録していましたが、今年ついにおもいきって購入!セレクトショップよりかなりお得なので、本物かどうか、不安ではありましたが、口コミもよかったのでおもい切って購入!もし本物でなくても、カシミア100%の商品の値段と思えば、いいかなと。
商品は10日ほどで届きました!国際便でしたがスムーズで安心しました!ロイヤルスチュワートを購入しましたが、冬の暗くなりがちなコーデに差し色になって、こちらにして正解だったと思います!柔らかくて暖かいので気に入っています!結局本物かどうかは判断できませんが、タグもちゃんとついていますし、満足です!

5 2015-11-06

老舗の格を感じます。
ジョンストンズのストールはというとbラックウオッチとかロイヤルスチュワートとかが有名な色味でそちらはとても素敵だと思い購入するときに随分長い時間色を決めかねていましたがデパートでジョンストンズ特集をしている時に手にした私は一目でへシアンドレススチュワートで即決!手触りの優しさと品格すら感じる色味にうっとりです。送られて手にしたときにエアーメールだったので開封した時にはロンドンの空気感のようなものまで感じてとても嬉しかったです。ヨーロッパのカシミヤ製品は使い込むと更に柔らかく肌に馴染むと聞いているのでこれから大切に使いたいと思っています。

• emiri1984さん
  • emiri1984さん

5 2015-11-23

ちゃんと届いた!!
国際便はイギリスでも国内でも追跡できて安心して届くまで待てました。
荷物の旅路も確認できて楽しかったです。
注文してから1週間ほどで届き、安心しました。
追加の徴税もありませんでした。
国際便で届くということが購入前は不安でした。
また、実物と違う偽物だったらどうしようという不安。
でも、杞憂でした。
カシミヤで間違いない商品、デパートで確認したものと全く同じでした。
ロイヤルスチュアートにしましたが本当によかった。
さっそく、高齢の方からもいいものだとほめられました。
上質なものを大事に一生ものとして愛用していきます。

5 2015-10-28

発色と手触り最高です☆
以前イギリスのサイトからブラックを個人輸入。現在の円安で、ジョンストンズの国内価格は上がるばかり(^◇^;) 購入を悩んでいたロイヤルスチュアート、こちらのサイトでは以前購入のブラックと値段が変わらず、早速購入してみることに!大きさ、重さ共に、手持ちブラックと変わらず。発色、手触りもセレクトショップで試したものと違いありません!この冬は、どんなに寒くてもhappyに過ごせそうです(o^^o)

5 2015-11-21

無事届きました。
届くまで少々不安もありましたが注文してから思った以上早く届きました。
関税もかからず、またSALE期間中で更にお得に購入ができ大満足です。

5 2015-11-11

ロイヤルスチュアート、とても可愛いです!
ブラックスチュアートをとても気に入って使っていたのですが、明るめのロイヤルスチュアートも欲しくなり、同じ赤系で2本目を買うのはとても悩んだのですが思い切って購入しました。赤の色が上品で子供っぽくならず、暗くなりがちな秋冬のファッションにとても映えます。思い切って買って本当に良かったです。

5 2015-11-05

届きました。
欲しかったジョンストンズのストールがお得に買えて良かったです。カシミアなので肌触りもよく色もとても綺麗で大変満足です。

5 2015-11-03

お得に買えて大満足
タイムセールで買えた上に、関税もかかりませんでした。発送から9日間で届きました。普段グレーや紺を着ることが多いので、ドレスゴードンにしました。なめらかな手触りと品のある光沢が素敵です。どうもありがとうございました。

5 2015-10-11

買ってよかった!
今見たら売切れになっててびっくり!ロイヤルスチュアート買いました!肌触りも色合いもよくて念願のジョンストンズくせになりそうです♡

4 2015-11-27

時間がかかりました
11/7に注文、11/9発送メール、到着が11/26 でした。
原因はロイヤルメールの配送ミス?!何故かヒースロー発後ドイツへ。なかなか追跡にもあがらず、ようやく出てきたらヒースローに戻っていました。その後は数日で日本に届いたので、スムーズに行けば1週間もかからなかったのだと思います。途中ショップの方にメールしましたが、すぐに返信の対応をして頂けました。商品はデパートやセレクトショップ何度もチェックしましたが、同じだと思います。ストール自体とショップは満足ですが、偶々ロイヤルメールのミスにあたってしまったので残念でした。

5 2015-11-24

ドレスゴードン
平日の昼間に注文し、その日の晩に発送完了のメールをいただきました。迅速な対応だと思いました。こまめにトラッキングサービスで商品の行方をチェックしていたので、着実にこちらに向かっている様子がうかがえ、初めての利用でしたが特に不安なこともありませんでした。1週間で商品が手元に届き、幸い関税もかかりませんでした。
しばらく暖かい日が続いていたので、なかなか使う機会がなかったのですが、寒くなりとても重宝しています。小柄なので大判ストールの扱いにはいつも苦戦しますが、マフラーでは真冬は心もとない…。その点、こちらは軽くなめらかな質感のおかげで、大判ですが扱いやすく、色々な巻き方をして楽しめそうです。当初はお値段を踏まえ、同柄で別素材の物の購入を検討していましたが、やはりカシミヤの肌触りと発色の良さ、暖かさは少し頑張っても購入する価値はあると思います。手持ちの服とも合わせやすく、満足のいく買い物ができました。