ジョンストンズ JOHNSTONS カシミア大判ス...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • 大満足です
  • ずっと欲しかったけれど、とても手が出る値段ではない…でも諦められずお値打ちに手に入らないかとショップを探していたら、こちらのショップに出会いました。国内正規の値段よりかなりお値打ちであった為、偽物かもと疑いましたが、レビューの評価が高く、利用者が多かった事もあり一目惚れのROYAL STEWARTの購入を決めました。国際郵便がどんなものか不安もあり、注文してからROYALmail検索してみましたが、 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-07
  • なかなか届かないですね
  • やっと届くようです。27日の深夜01時に注文し、その時は3000円引きクーポンを使ったのに、特別価格には使えないとかで勝手に取り消し、価格の訂正。いやいや、楽天さんの決済で勝手にクーポン使って引かれてたのに、意思の確認もせずに使用を取り消すって。。。まぁ、そこはお店はそういうルールだったんだと諦めたとして。発送連絡は28日の深夜03時。1週間から10日で届くとのこと。待ちましょう。でも、10日 ・・・(続きを読む

4 2015-12-20

思っていたほど・・・。
やっと到着しました。お値段が高めの商品ですし、とても期待していたのですが自分的にはそれほどではありませんでした。

5 2016-10-13

満足です♪
楽天DEALでかなりお得に購入することができました。
注文日が土日をはさんでいたこと、海外発送(私は関税かかりませんでした)ということで手元に届いたのは10日後くらいです。
配送状況も細かく確認できるので安心して待つことができました。
また、ジョンストンズのタグが少し前に変わり、他のshopではタグは選べないと注意事項が書いてあったのですが、こちらでは特に触れていなかったため古いものだと嫌だなと思っていましたが、私が購入したマッケンジーは新しいタグの物でした。
とても満足なお買い物ができました。

4 2016-11-26

やっぱり肌触りは素晴らしい☆
日本で¥58,000プラス税、だったかな?で購入したロイヤルスチュアートを所持しています。かなり思いきった買い物でしたが、コート我慢して買う価値のあった商品でした。
こちらで¥30,000免税での販売を知ってびっくり。もちろん注文しましたとも!(ブラックスチュアート)
中旬入荷待ちを11/16深夜に購入、11/26に届きましたから、想定よりずっと早かったです。出荷時メールで荷物も追跡できましたので、不安は全くありませんでした。ありがたや。
生地は手持に比べてかな〜り薄い(サイズは同じ)。しかし、期待を裏切らないしっとり肌触りにうっとり。そして、薄い分ぐるぐる巻いてもすっきりしています。
これはこれで、良い買い物になりました。そうだなー、定価¥40,000をお安く購入できた☆というところかしら。

• sacco2002さん
  • sacco2002さん

5 2016-10-15

素敵です
数年前からジョンストンズは欲しかったのですが、やはりお値段で一歩踏み出せませんでした。
こちらのショップは評判もいいのでチェックしていましたが、ネットでの購入は不安な上に、さらに海外発送…しかも安いと言っても3万円オーバー。
今回の楽天DEAL35%バックで、実質23,000円程で買えたので、思い切ってポチりました!
ブラックスチュワートにしたのですが、入荷遅れとの連絡をきちんと頂いた上で、10/1に注文して10/15に届きました。関税もかかりませんでした。
実は昨年、間に合わせで定価2万円程度のブラックスチュワート風カシミヤストールを購入していたのですが…やはりジョンストンズは発色が別物です。特に赤や青や黄色などの発色は他とは比べられないと思います。
さすがに、6万円台の定価で買うのは躊躇しますが、ポイントがバックされたら、またこちらで追加するかもしれません。
ジョンストンズは欲しいけど価格で迷ってる方は、こちらのショップはベストだと思いますよ!品物自体は間違いありません♪
海外発送で時間はかかりますが、私はむしろ旅をしてるストールのことを想像してたら、逆に楽しめて愛着もわきましたよ(笑)

4 2016-10-15

関税がかかりました。
ポイント35倍の時期に\1000引きクーポンと貯まっていたポイントを使って、念願のブラックスチュアートとミッドグレーを2色買しました。レビューでは関税が掛からなかった方が多いようですが、他の商品を含め、複数購入されている方は関税が掛かっているようでしたので、まぁ想定内かなと。
ちなみに関税の額は\2500でした。
関税が掛からなければ☆5つにしても良いかなと思える品質で、滑らかな肌触りは癖になりそうです。

5 2016-02-14

満足度90%
注文から、ちょうど一週間で届き、大変スピーディ。また、肌触り、大きさ、色合い全て、満足です。本当は、満足度100%ですが、注文した7日に、注文時間が、後5時間ほど後なら、ポイント30倍キャンペーンが、始まっていたようです。そのお知らせが、もう少し分かりやすかったら、もっとお得感が出て、100%だったと思い、残念です。それでも、チェルシーの対応には、いつも満足で、商品も満足しています。

4 2015-12-15

暖かいです。
今まで安いストールをつかっていましたが、チクチクするし分厚くて首を動かし辛かったですw
去年からずっとこちらの商品をお気に入りに登録していましたが、今年ついにおもいきって購入!セレクトショップよりかなりお得なので、本物かどうか、不安ではありましたが、口コミもよかったのでおもい切って購入!もし本物でなくても、カシミア100%の商品の値段と思えば、いいかなと。
商品は10日ほどで届きました!国際便でしたがスムーズで安心しました!ロイヤルスチュワートを購入しましたが、冬の暗くなりがちなコーデに差し色になって、こちらにして正解だったと思います!柔らかくて暖かいので気に入っています!結局本物かどうかは判断できませんが、タグもちゃんとついていますし、満足です!

5 2016-11-13

大満足です☆
昨今大人気のジョンストンズを迷いながらも初購入です。
色は定番のブラックスチュワート。
首に巻くと、赤のラインが調度よく顔回りにくるようにデザインされているためか、顔回りが華やかになります。
肌触りは思った通り滑らかで、触っていてとても気持ちがいいです。
今の時期はトレンチコートに巻いたり、はたまた暖かい日にはこれ一枚で。
真冬にはシンプルなコートに合わせたりと、出番が多そうです。
買って間違いなしの商品でした♪

• kaolululuさん
  • kaolululuさん

5 2016-10-24

念願のジョンストンズのストール!
ロイヤルスチュアートとブラックスチュアートと迷いましたが基本の一枚ということでロイヤルにしましたが大正解。
発色がとても綺麗で赤が目立ちすぎずアラフォーでも素敵に着こなせそうです。
手触りも気持ちいいです。
次はブラックスチュアートを買います。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2016-10-16

やっときたーー!
またに待ち焦がれ、だんだん涼しくなってきたこの頃。
欲しいーと念を送っておりましたらやっと届きましたー!
上質な肌触りと何と言ってもこの暖かさ💗手放せないです!

• Springdayさん
  • Springdayさん

5 2016-10-14

念願の!
去年からずっと欲しくて、定価では買えないしとあきらめてましたがやっぱり欲しくなり、スーパーディールでもありかなり安く購入できました。届いて早速巻いてみたら本当に気持ちよくて買って良かったです。大切に使いたいと思いました。

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

4 2016-10-01

念願のジョンストンズを購入。とても柔らかくて大満足!早く秋が深まらないかなぁと楽しみにしていますが、私はDEAL25%ポイントバックで品切れを見て慌てて何だかんだとポイント19倍で買いましたが、購入後にDEAL35%ポイントバックのタイミングでも品切れになっていないのを見て早まってしまったなと思いました。

5 2016-10-12

寒くなったこれからの活躍が楽しみです♪
ジョンストンズのストール、雑誌でもとりあげられており、以前から気になるお品でした。お高いので購入を迷っておりましたが、この度、35%ポイント還元に後押しされて、注文しました。チェック柄と無地と迷いましたが、何にでも合わせやすいオッターにしました。到着までは、1週間ほどかかりました。お品物が届いて、開封した際、ジョンストンズのカシミア100%の手触りは違うなと感動しました。これから、秋が深まるのが楽しみです。

5 2016-11-19

大正解でした〜
エルメスだとなかなか日常使いしづらくて…ジョンストンズも軽くて暖かく、大好きです。。ただ日本の百貨店だと入荷数も少なくて。。
たくさん出店してる中から、なんとなくココが印象に残り初めて注文させていただきました。。メールや出荷等々、迅速な対応で商品到着迄安心して待てました〜(笑)
商品の品質も問題なく、日々大活躍。。
また、こちらの店舗で是非お願いしたいと思います。。

5 2016-10-13

楽天スーパーDEALでお得に買えました。色はとても迷いましたが、冬は暗い色が多いので、ロイヤルスチュアートを選びました。届いてみて身に付けると、パッと顔色も明るく見えます。人気モデルの方も、最初派手かなと思ったけど、結局1番使えたと言っていました。
大切に使います。とても気に入ったので、少しずつ買い足したいです。