4 2012-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
デザインはかわいいですが.....
日本製の同じようなコートと比較して、値段のわりには、作りが雑な印象を受けました。私は165cm、太めで、通常の服のサイズはLかLLです。
値段がお高いため、サイズは慎重に選ぼうと、今回レビューを見たりして8か10で迷いましたが、10を購入しました。
肩幅はぴったりですが、腕ががばがばで、少し太って見える気がします。(写真のモデルさんも腕に若干のゆとりがあるように見えませんか?)8でもよかった気がします。ただ、着用するとデザインはかわいく、大人でも着られるダッフルコートという感じです。梱包も問題なく、1週間と少しで自宅に届きました。
10点満点でいうと9点です。購入してよかったと思いました。

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりいいですね〜
コート自体はとても素敵です。
ほかの方のレビューに
「梱包も丁寧」とありましたが、
私は「?}でした。
外国のダンボールは日本製にくらべて粗悪なのは知ってますが、
箱は大きくつぶれてました。
中のコートはぷちぷちにざっとくるんだだけ。
びっくりしました。
コートににおいや傷がついていなかったので、
ほっとしましたが。
私にとってはかなり高価な買い物なので、
この荒い扱いには正直、少々疑問(怒り?)をおぼえました。
売れてしまえば、あとはいいのかな・・・。
というわけで、マイナス1、です。
届くまでに2週間かかって、
関税が2.400円かかりました。
購入金額は、10%offのときに購入したので
約8万円でした。
167cm、51kg、肩ははってる方、腕長めで
サイズは8にしました。
ちょうどよかったです。
適度な余裕といい感じの袖丈でした。

4 2013-10-26

良い品です。
ショップからの発送メールを受け取ってから、手元に届くまで18日間かかりました。急ぐ場合は考慮が必要だと思います。受け取りの際、関税等を3,400円支払いました。
商品については満足しています。168センチ、肩幅しっかりの体型でサイズを10Rにしました。肩はちょうどの感じですが、袖の長さにゆとりがあり、幅も全体的に余裕があるので良かったです。

• yuyu210さん
  • yuyu210さん

5 2013-11-27

大満足!!!
18日に発送したというメールを頂き27日、届きました。箱は思ったより小さめで
持ったら軽い。。。大丈夫かしら少々不安になり箱を開封したら、やったーっ!
思っていた以上に大満足!!着用したら軽くて、しかも暖かい!!これで箱が軽めなんですね〜。色もすごく良いです♪裏地の感じもまた良い、可愛い感じでも、落ち着いたトラッド系にでも、とにかく何でも良い!!大満足です。サイズは最後まで迷いましたが、162cmMサイズの私でサイズ8にしました。ちょうど良い感じです。ジャストサイズより少し余裕があるほうが、ラフは感じのトラッドに着こなせる感じです。とにかく大満足です。今度はコート(品切れ)になっていますが、注文します。とても良い商品をお得に買えた事有難うございました。

4 2013-11-22

良かったよ!
実際に着れないのでサイズがちょっと不安でしたがセーターを着て
ちょうどよかった
手はちょっと長めですが冬なのでいいかな・・・
身長 155CM 普段はMサイズ Lサイズ の間位なのですが
年齢的にも ちょっと余裕のあるほうがよかったので
サイズは 10 を選びました。

• sko812さん
  • sko812さん

5 2013-09-29

早い!
23日に発送して頂き、29日には届きました。
2週間ほど掛かると思っていたので、とても早かったです。
158cm45kgほどで普段はMサイズ着用なのですが高価ですしサイズ選びに悩みに悩んで、お店の方に相談したところ6サイズで注文しましたが8サイズに変更して
送って頂きぴったりのサイズでした。
6サイズにしなくて良かったと思います。
バーバリーのホームページにも掲載されている商品なのでコートはとても素敵で、
高級感もあります。
関税に3200円掛かりましたが、大満足の商品でした。

• hawaii3000さん
  • hawaii3000さん

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
肩幅・着丈はちょうど良い。少々袖が長め。
身長162センチ、体重53Kg程度になりますが、サイズ8で肩幅、着丈はちょうど良かったです。ただ、袖が少々長めでした。(手の甲が全て隠れてしまうくらい)
おそらく、外人さんのモデル体型で手足が長い方であれば違和感ないと思いますが、私の場合は少々”着られている”感じがしてしまうので、洋服のお直し屋で、袖を3、4センチほど短くして使用する予定です。
袖の長さ以外は申し分なかったので、いい買い物をしたと思っています^^

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
10/25に注文して11/5に届きました。ぽっちゃり体型ですが、8で大丈夫でした。袖が長すぎるという事と、包み方以外は満足です。バーバリーなのに、安っぽい包み方でびっくりしました。海外発送ということを考えても安っぽくみえました。
(関税2100円消費税・地方消費税1700円と通関料200円で合計4000円支払いました。)

• essyukamさん
  • essyukamさん

5 2014-10-10

可愛い!!
二つで10%オフキャンペーンの時に友人とおそろいで二つ買いました。とっても可愛いくて、買って良かったです!身長が163センチで普段Mサイズですが、サイズ8でピッタリでした。6と迷っていましたが、8にして良かったです。また、他のレビューで袖が長めと書いてありましたが、親指の付け根くらいまでの長さで若干長いかな?って感じでした。注文してから10日目に届きました。発送の連絡が来てから丁度1週間でした。関税等は、1つにつき4000円かかりました。安くていいものを買えて良かったです。

5 2012-11-15

とても満足
受注番号180035-20121104-0144181103
購入日時 2012年11月4日
バーバリーは大好きです。
探してたものが探してたものがこのお値段であって喜んでます。
サイズがよく分からなかったですが身長158センチで通常L着用で、10Rを購入しました、ちょうど良かったです。生地がしっかりしていて、とても着心地がいいです。とても満足でした。

• 久保静さん
  • 久保静さん

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
想像通りの可愛いコートです。注文から2週間ほどで届きました。関税はやはり4600円かかったので、他の方のレビューを見ても準備しておくのが良さそうです。

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
注文から到着までちょうど1週間で、思っていたより早かったです!
しかも、輸入税?というのがかかると思って用意していたのですが全くかからなかったのでラッキーでした♪
思っていたよりかなり小さな箱だったので驚きでした。
梱包はそこそこ、、
かなりちっちゃくたたまれて入っていましたよ。
コートは裏地のないタイプなのでわりと軽いです。
形くずれしないか心配ですが、定番シンプルダッフルコートなのでたくさん着たいと思います!
157cm、45kg で6サイズでちょうどよかったです。
袖はかなり長いので5cmほどお直しに出して使用する予定です。

• kazumi884さん
  • kazumi884さん

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ6でピッタリでした。
サイズ8を余裕を持って欲しかったですが、売り切れだったので6を注文しました。袖丈や身頃などは丁度良い長さでした。インナーに薄手のタートルなどを合わせてみようと思います。

5 2014-10-25

よかったです。
身長155センチで、中位の体型ですが、Mサイズでピッタリでした。膝より少し上で、腕も手首がすっぽり入ってちょうどよかったです。セーターの上から着ましたがピッタリ。軽くて温かく、着心地もいいです。

• mayusachiさん
  • mayusachiさん