ホワイトハウスコックス/Whitehous e Cox ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 20代の彼氏のクリスマスプレゼントに。
  • 20代半ばの彼氏のクリスマスプレゼント用に購入しました。皮の財布をあげたくてブランドや使い勝手などのレビューを色々と検索し、ホワイトハウスコックスにいきつきました!皮の質が高く、長持ちするとのレビューが多々。この二つ折り財布は外は黒で開くと真っ赤、デザインもとても素敵です。実際に届いた物を見てみると、とても軽く、薄い。画像のようなチープな赤ではなくて、深紅という言葉がぴったりの赤 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • 良い商品
  • 丈夫な革が使われてますが、軽く商品としてはいいと思います。赤もきれいです。カードをいっぱい入れる人には、窮屈かもしれません。内側のマチも狭く、小銭を入れると、小銭入れの蓋がカードポケットにあたり、けっこう膨らみます。革が柔らかくなるまで、ズボンのポケットは苦しいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-05

彼氏への誕生日プレゼント
発送メールから13日で届きました。黒と赤のカラーに一目ぼれでした!
最初開けたとき、中が粉のようなもので白くなっていてビックリしたのですが、調べたらブライドルレザー特有の現象らしく、拭き取ってキレイになり安心しました。
カードをたくさん入れるとなかなか閉じないのでカードが多い方はカード入れと併用したほうがいいかもです。
デザインはとてもかっこよく彼氏も気に入ってくれたのでよかったです。
[受注番号]180035-20151022-0598316311

4 2015-11-19

欲しかった型とカラーをやっと見つけて、
安く購入出来たし、思っていたよりも早く商品が届いたので良かったです。
想像していた通り、しっかりとした硬めの革で満足です。

4 2015-09-29

予想通り!
中の赤の色が写真通りでした。発送がイギリスからだと記載されていたので到着に時間がかかるのかな?と思っていましたが、思ったよりも早く届きました。

4 2015-09-22

プレゼント用に購入しました
彼氏へのプレゼントに購入しました。
ちょっとラッピングは雑でしたが、思ってたよりも早く届いて助かりました!

• てつ310さん
  • てつ310さん

5 2015-07-27

写真の通りの良い赤色です。イギリスからの発送ということで到着まで時間がかかるかなと思いましたが、月曜に注文して週末には手元に届きました。

4 2015-07-15

彼のお誕生日に、プレゼント。
彼の財布が、くたびれて来たので。
とても、喜んでくれました。

5 2014-12-25

意外と早く到着
革の二つ折り財布を探していましたが、良くあるブランドなどは嫌だったのでこのブランドを選びました。
革はかなりしっかりしておりまだ固いですが、これから使い込んでいく中で育つ()のが楽しみです。
色は画像より落ち着いた色になっているので30代が持っていても違和感はありません。
ただ一点だけ、小銭入れが分厚くてちょっと小銭が増えるとカード類も15枚入れてる事もあり折りたたむと3、4センチ程の厚みになるので尻ポケに入れると異物感が大きいです。
気になる方は小銭入れ無しの財布とコインケースの二個持ちがいいかもしれません。
私はそれを差っ引いても大満足ですが。

5 2014-12-05

かっこいい!
中の赤色に一目惚れしてしまいました!
想像していたとおり(画像と同じくらい)きれいな赤です!
発送から手元に届くまでも思っていたより早かったです。
贈り物だったのでラッピングも頼んでいたのですがテープが少し剥がれていて通関の時に開かれたのかな?と思いますが連絡もありましたし、許容範囲内のものでした。
本当にありがとうございました!

5 2014-12-14

20代の彼氏のクリスマスプレゼントに。
20代半ばの彼氏のクリスマスプレゼント用に購入しました。
皮の質が高く、長持ちするとのレビューが多々。
実際に届いた物を見てみると、とても軽く、薄い。画像のようなチープな赤ではなくて、深紅という言葉がぴったりの赤で、安っぽくありません。
まだ堅く、これから使っていくうちに柔らかく馴染んで、ブライドルレザーらしい変化をしていくのだろうな、とワクワクします!
きっと彼氏も気に入ってくれると思います。
イギリスからの発送ありがとうございました!
財布はしっかりとビニル素材の梱包材に包まれ、しっかりとしたホワイトハウスコックスの箱に入っていました。
箱はプチプチで梱包されているので状態もよかったです!
12/8の21:00頃に発送通知がきて、12/13の14:00に手元に届きました。参考までに。

• 酔月斎さん
  • 酔月斎さん

5 2012-10-24

長く使っていきたいですね
以前から、この黒と赤のコントラストに惹かれていましたが、
とうとう我慢できずに購入!イギリスからの発送ということで、
どれくらいで届くのかと心配でしたが、注文から9日で無事到着。
ブライドルレザーものは初めてですが、しっかりとした硬さと質感があり
大満足です。これからエイジングも楽しみつつ、長く大切に使っていけたらと
思います。

5 2012-12-20

楽しみ
主人が前から欲しがっていた財布をクリスマスにプレゼントしたくて、思い切って購入しました。
以前、店頭で商品を見たときは、表面の美しいblackの中に目の覚めるようなredで、しばらく2人でその場を離れられなくなりました。それが今回、その財布が少し安く購入出来るとあって迷わず注文!
海外便とのことで、残念ながら当日には間に合いませんが、安く購入出来たので、大満足。
今から主人の喜ぶ顔が楽しみです。
早く着かないかな…。

5 2013-04-01

プレゼント
兄弟のお祝いのプレゼントに購入しました。到着が楽しみです。

5 2013-01-06

お財布
鮮やかな赤でデザインに惹かれて購入しました。普段使いできます!

5 2013-01-04

贈り物
プレゼント用に購入。
キレイに包装してくれました。
実物見ましたがとてもオシャレです。内側の色も綺麗な赤でした。
しいて言うなら小銭入れがあまり開かないと言っていました。
が、とても気に入っているようです。

5 2013-01-04

プレゼント用に購入しました。
とっても喜んでもらえました☆
赤と黒のバイカラーがとってもオシャレ♪
皮の質感も良かったです。