ホワイトハウスコックス Whitehouse Cox ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-23
  • 安く買えるのでオススメ!
  • 13日注文し22日に商品が到着しました。国内で取り扱っているお店よりも種類が豊富で値段も安くなっているので、これは本当にオススメです。商品の状態もよく満足しております。実際に使用してみて小銭部分が使いづらいと感じました。小銭が多くなるとボタンが閉まらないときがあるので注意は必要かと思います。以前から欲しかった物なので妥協はできますが、気になる方は一度実物を見たほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • watya1986さん
  • 3 2012-12-22
  • イギリスから届きました
  • 概ね1週間位で自宅に届きました。色は満足(中はブラウンの組み合わせであるような明るめなイエローに近いのがよかった)。意外と3つ折りタイプの割には大きい印象。使用感ですが、ジーンズのお尻ポケットに入らなくないが大事なジーンズではオススメしません。穴があきそう。そのような使い方をすると財布側も角が傷みやすいらしいです。札の出し入れは深すぎて取りにくい。(枚数も程々20枚以上は無理。)小銭 ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

見た目は凄くカッコいいです。ただまだ使い始めで皮が硬いのと、今まで使っていた財布かコイン入れが2つあったこととカードを入れるポケットが気持ち少なめかなということで星一つマイナスです。
ただ持っているととてもテンションが上がります

5 2015-09-16

いい買い物しました
ネイビー/ニュートンのツートンカラーの三つ折りを購入しました。
注文してからちょうど1週間で届いたので、海外から送られてくる商品にしては早いと思います。
届いた財布に関しては写真より色鮮やかな印象で、写真ほどネイビーは黒っぽくなく、ニュートンはもう少しオレンジっぽいです。
ですので、あらかじめお近くのホワイトハウスコックスを扱っているショップで商品を確認しておく必要があると思います。
とはいえ、今回ビームス、ユナイテッドアローズ等ホワイトハウスコックスを扱っているお店で買うよりも5000円程も安く購入することができ、大変満足しています。
特に目立った傷もなく、ちゃんとした箱に包まれて送られてくるので安心して購入をお勧めします。

5 2015-12-04

大満足です
作りが良くとても気に入りました。大満足です。イギリスからなので時間がかかるかと思っていましたが、思ったよりも早く届きました。

5 2015-12-04

素晴らしい
海外発送と言う事で心配してましたが、発送履歴が(自宅への発送済みまで)確認出来て、しかも到着が早い‼︎

5 2015-11-30

大満足です
今までもいろいろな財布を使用しましたが、お気に入りの財布になりました。

5 2015-11-30

探してました
この色の組み合わせが欲しかったので、大満足です!

4 2015-11-16

二個目の購入ですが、使いやすく大変気に入ってます。折れ曲がり部分の劣化が少しきになりますが。

• りい1005さん
  • りい1005さん

5 2015-11-01

良かったです。
とてもしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2015-10-24

買ってよかった
欲しかった色が見つかり即決でした。
次もホワイトハウスコックスでいきたいですね。
違う色にチャレンジします。

4 2015-10-20

よかったです。
ホワイトハウスコックスの財布は2つ目となります。以前は二つ折りの札入れを使っていましたが、小銭入れと分けるのが面倒になり、容量のある三つ折りを購入しようと思いました。安く買えて良かったです。

5 2015-10-06

初の革財布
一週間で届きました!見た目も可愛く大事に使っていこうと思える財布です!

5 2015-09-25

約1週間で到着。
実物は少々小さいと感じましたが、満足の
買い物でした。

5 2015-07-18

素晴らしい
商品も確かで、到着も早かったです。次回もこちらで購入を検討しています。

5 2015-06-15

満足してます。
提示されていた納期通り届きましたし、商品も満足のものです。
大事に使おうと思います!

5 2015-05-05

思った通りの品物で、これからが楽しみです!
商品も思った以上に早く届いてよかったです。