ホワイトハウスコックス/Whitehous e Cox ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月28日12時00分〜2016年07月28日19時59分
  • 5 2011-09-29
  • 名品ここあり!
  • ホワイトハウスの魅力はエイジング(色の変化)を楽しめる事ですね。馬具メーカースタートした事もあり革質 縫製 完璧です。さて仕様の特徴です。札室の深さがあり容量抜群です。※裏地ナイロン素材コインケース 室内 丈夫な羊革カード パネル裏 ポケット2室あり会員カードなど数枚 入る用量です。機能面でも★★★★★これからメンテナンスしながら、末永く付き合っていきたいと思います。女性でもレッド× ・・・(続きを読む
  • パンダ×パンダさん
  • 2 2011-12-07
  • 普段使い用の三折り。
  • 二つ折りじゃなくて、コンパクトな三折りの財布がほしくて購入してみました。しかし、でかすきです。以前使っていた二つ折りの財布よりでかくて、スーツのポケットに入れたら、長財布を入れているかと思うぐらい、長い・分厚い。正直いい買い物では無かったです。以下、気になる点です。・内ポケット(カードの裏部分)もスカスカでかなりの枚数を入れないと落ちてしまいます。・小銭入れも角に小銭が挟まって、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-11

主人のプレゼントに買いました。
欲しかった品物がお得に変えて満足です。
海外からでしたが、早く届きました。

4 2015-09-14

期待通り
ずっと欲しかったモノなので、満足してます。
到着も思ったより早かったです。

5 2015-04-07

プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
届くのも思ったより早くて、喜んでいました。
梱包もとても丁寧にされていて良かったです。

5 2014-12-09

プレゼント
プレゼントに買いました!写真より色は落ち着いていて大人な男性にも合いますね。つくりもしっかりしていて満足です!

5 2014-11-08

いいよー
憧れていたWHCの三つ折りを安く買えたので、うれしいです。

• nezu1207さん
  • nezu1207さん

5 2012-12-19

三つ折に挑戦
これまでホワイトハウスコックスのS9696を使用。買い替えで今回は迷いに迷って三つ折りタイプを選択。
届いた商品は色そして皮の質が非常によく、なるべくポケットに入れないで大事に使用することを心がけたいと思います。

5 2013-12-19

以前から一度は使ってみたいと思ってました。安く手に入りました。確かに札入れの部分は深いですが小銭入れの適度な広さやポケットスペースなど使い勝手が良さそうです。パンツの後ろやジャケットの胸にも十分収まります。
大切に使いたいと思います。内側は写真より少し濃く感じますがその方が落ち着いていいと思えます。

5 2013-04-01

革のにおいと素朴な素材感、GOODです
縁起をかついで「春(張る)財布」。10年使っていた某ブランドものの財布からの
買い替えです。
イギリスからの到着だったため、手元に届くまで10日間ほど有しましたが、
待ったかいがありました。
革のにおいと素朴な素材感、手触りが非常に良いです。
良い買い物をさせていただきました。
ありがとうございます。

5 2011-09-29

名品ここあり!
馬具メーカースタートした事もあり革質 縫製 完璧です。
さて仕様の特徴です。
札室の深さがあり容量抜群です。※裏地ナイロン素材
コインケース 室内 丈夫な羊革
カード パネル裏 ポケット2室あり
会員カードなど数枚 入る用量です。
機能面でも★★★★★
女性でもレッド×レッドは可愛いと思います^^
迷ってる方本当にオススメですよ^^

• リテ6752さん
  • リテ6752さん

4 2014-01-23

誕生日プレゼントとして
主人に買いました。あげる日が楽しみです!

4 2013-11-04

満足!
1週間もかからないぐらいで、届きました。
商品もキズなどもなく、大変キレイな状態でした。すごく、満足してます!!

5 2013-09-04

とてもいい買い物が出来ました。また利用させていただきたいと思います。

• ryuchan555さん
  • ryuchan555さん

5 2013-08-19

満足です
ハバナ・ニュートンで、多少派手かなと思いましたが、思ったより落ち着いた感じでした。大きさも手ごろで、パンツの後ろポケットにもすっぽり入ります。思ったより小さかったです。お札入れは深すぎますが、許容範囲です。商品には傷も無く、丁寧に梱包されていました。総じて満足です。大事に使いたいと思います。

4 2013-08-16

到着に時間がかかります。
到着に10日ほどかかりました。もう少し早く来ると思ってました。商品はもう少しカードが入るといいです。

4 2013-05-19

もう少し早く届くとうれしいです。包装は良かったです。