ホワイトハウスコックス/Whitehous e Cox ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-06
  • 甥の大学入学祝いにプレゼントしました。写真では黒に近いネイビーに見えますが、実際はネイビー色がもう少し強いです。デザインはとてもシンプルで私としては少し物足りないくらいだったのですが、甥が自分で希望した商品でしたし、とても喜んでくれたので嬉しかったです。海外から配送される&クリスマス時期ということで、ちゃんと配送されるか心配でしたが、思ったより早く商品も届き安心しました。ショップにメールした際もすぐに丁寧な返信をいただけました ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-25
  • 初めて買いました
  • ホワイトハウスコックスの財布を初めて買いました。さすがに革が硬いですが、使うにつれてどうなるか楽しみです。但し、スナップボタンを留めてもすぐに外れてしまうのが難です。 ・・・(続きを読む
  • クロ0824さん
  • NaruGaさん
  • NaruGaさん

5 2015-04-26

デザインがシンプルで可愛いです。思っていたより大きめでした。お札入れの部分が深めなので出すのが少し難しいです。
今まで長財布を愛用していたので慣れるまでに時間がかかりそうです。

5 2015-04-01

満足しています。
シンプルなデザインなので永く使用できそうです。

5 2015-01-04

今使っているのと今違いの買い換えです。使い勝手がよくて財布は今のところ他は考えられません。良い商品を安く購入する事が出来て、ありがたいです。送料無料のキーワードを書き忘れてメールを送ったら、素早く対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2012-12-26

定番
この三つ折りのお財布を約20年使ってます。
長財布にも惹かれますが、ファスナー使いのお財布が苦手。
やはりこの形が使い易くて、リピート買いです。
色はネイビーが一番しっくりします。
今回は夫にプレゼント。夫婦でお揃いです。

• nash5686さん
  • nash5686さん

4 2012-10-09

ちょうど1週間で到着しました。
商品の方は、あらかじめ、近所で確認していたので
問題なしです。

4 2012-05-07

末永く愛用できそう!
海外発送でしたが、意外に早く届き感激しました。
商品表記に(JP)とあったので、もしかしたら『handmade in England』かなーと期待しましたが、そんなはずもなく『made in England』でした。
特に気にはしていないのでどちらでもよかったのですが、商品自体には大変満足です。
末永く愛用したいと思います。

4 2012-01-06

甥の大学入学祝いにプレゼントしました。
ショップにメールした際もすぐに丁寧な返信をいただけましたし、満足しています。

5 2013-08-31

リピート
同じ財布からの買い替えです。使いやすかったのでリピートしました。今回は色を変えてネイビーにしましたが落ち着いていてよかったです。長く使えそうで満足です。

5 2013-07-21

レビュー書きました
迅速な対応、有難うございました。
商品も大変気に入りました。

4 2013-01-08

プレゼントに♪
年末年始を挟んだため到着に少し時間がかかりましたが、商品は良い状態で届きました!
とてもスムーズに手元に届いたので楽に買い物することができてよかったです!

• pirotaka13さん
  • pirotaka13さん

5 2013-01-06

新年一発目
いい買い物をしました。
三つ折り財布は見た目も使い勝手も抜群です。
カラーはネイビー。レモンイエロー(薄い黄色)のステッチが、何とも言えないアクセントになっています。いい色です。
これからの使い込みと、適宜のケアでその色味に深みを増してくれることでしょう。期待大。

5 2012-12-18

プレゼントに
ネイビーを選びましたが、いい色あいで革も柔かく使いやすそうです

5 2012-12-16

今もホワイトハウスコックスの財布を使用していますが、とても使いやすく気に入っているので、今回も同じものにしました。
デザイン、使い心地ともに満足しています。

4 2012-05-13

ホワイトハウスコックス
小銭入れのふたの部分の革に皺が多くあり少しがっかりしました。直接商品を見て触って選ぶ事が出来ないので通販の欠点として諦めます。

• 和磨1024さん
  • 和磨1024さん

5 2012-01-12

大きさ、革の質、とってもいいです。ネイビーに白のステッチがとてもお洒落です。