• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-11

素敵です
STAMBECCOの42を購入しました。色味はミルクチョコレートという感じでカーキよりのブラウンで合わせやすい色味で気に入りました。162センチ、48キロで通常は9号ですが、こちらは他店で実際に試着した時に下に厚手、もしくは大き目のニットを着ていると40ではアームホールが少しきつく感じたので42にしました。実際42で良かったです。薄手ですが着丈が膝上10センチ上位まできて細身の作りで体にフィットするので暖かいです。ダウンはデザインが似た感じのものが多いですが、こちらは質感、ディテールともに他の人と被りたくない人にお勧めです。こちらのお店は丁寧でしたしお値段も楽天最安値なのではないでしょうか・・。ちなみに関税はかかりませんでした。また利用させて頂くと思います。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得でした!
163センチで普段は11号です。
42と40でサイズ迷いましたが、スッキリ着るために40にしました。
薄着でぴったり目で綺麗に着れます。
暖かいので厚着する理由もないのかなと考えて正解!
安くて偽物か不安でしたが、
正規店で試し着した感じと同じだと思います。
予算10万で考えていたのでかなりお買い得でした。
来年また違う種類買うかもです。

4 2014-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
KAPPAとociroeも持っています(全部同じサイズ)。ociroeもタイトですが、裾広がりがない分、accaの方がタイトに感じます。袖の長さが十分あるのが良いです。リアルファーなので仕方がないのかもしれませんが、ボリュームがサイドと中央部分で違っていて、中央が短かったのが残念でした。今回は関税もかからず、お安く買えましたのでトータルでは満足です。

5 2014-02-09

すばらしい!
2度目の利用になります。
初Duveticaで、前のレビュー通りワンサイズ大き目にしたら、厚着しても
ばっちりです☆
東京で大雪になった日に届きました。
立春は過ぎましたが、まだまだ寒い日が続きそうなので、これから
長い目で見てよい買い物をしました。
受注番号:180035-20140201-0462203329

• chimchamsさん
  • chimchamsさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-01-16

めちゃめちゃかわいい☆
肩幅があるので、レビュー参考に42を購入。下に厚着しても大丈夫なくらいでしたが、見た目スッキリしているので気に入っています。とても暖かく、高級感あって大事に着たいと思います。

5 2014-02-19

お買い得!
9日に注文し18日に届きました。
あまりにお買い得だったのでわけありかと思いましたが、全く問題のない商品でした。関税も掛からずお買い得でした。

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
さすがデュベティカ。スリムなのにとても暖かい。細身のスタイルなのでフードのファーがとてもゴージャスです。サイズは、洋服のサイズよりひとつ大きめにしてOKでした。無事に届き安心しました。これからも利用させていただきます。

4 2014-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく軽い!とっても楽です。薄いので扱いやすいですし、大満足です。

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ間違えました(>_<)
普段Mなので、38にしましたが、かなりのピチピチ(>_<)
子どもにあげました(>_<) 体格は166センチ 57kgです。
でも、デザインはよく可愛かったので、サイズ違いを購入します♪(^^)

5 2014-01-06

気に入りました
166センチ 57kgです。 42を購入しました。
前回38を購入。入るけどかなりのピチピチ(>_<)38は子どもにあげて、再度購入しました。
今回は度良かったです♪(^^)

4 2014-02-14

腕が細め
ちょっと薄手で写真よりファーが少ないと思いましたが、お値段も安かったのでいいと思います。入金後はすぐに発送していただき、すぐに届きました。

5 2014-01-29

デュベティカのダウンは他にも持っているので、私はサイズには迷いませんでした。
迷っていらっしゃる方にはご参考までに、全般的に細身の作りなので、中に厚手のものを着ることを考えると、ワンサイズ大きめを購入したほうが無難かもしれません。
色は明るすぎず暗すぎないブラウンで満足です。他の形よりもキルティングが細かいので薄い=暖かくないのでは?という懸念もありましたが、そこはデュベティカですから何の問題もなくとっても暖かいです。セールでオトクに買えてよかったです。ちなみに関税はかかりませんでした。

• 優佳さん
  • 優佳さん

5 2016-02-13

素敵です!
身長153センチ、体型は細身です。
サイズはぴったりでした!強いて言えば、手首が少しきつめです。
とても高級感があります。
お店の方のご対応もとてもよく、これからも利用させて頂きます!

5 2010-11-19

44サイズ購入。
KAPPAの「44サイズ」も持っていますが、それよりはタイトだと思います。
私も残念ながら関税が¥1,800ほどかかってしまいました。

5 2010-10-29

お気に入りのACCA、今年は色違いでFANGOを購入しました。やっぱりいいですねぇ^^
ただ、関税がかかったのが残念でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット