23,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-20

カラー:MASTIC-MANDARINE (63-36)

思ったより底の色が鮮やかだけど、良い感じでした。

5 2024-03-12

カラー:NACRE-BLEUET (05-10)

大変気に入りました。思ってたより早く届きました。

5 2017-03-19

使いやすい‼
仕事用に購入しました。軽く両サイドにチャックもあり、荷物も沢山入り、とても気に入ってます。肩紐も太いので持ちやすいです!

• yasoichiさん
  • yasoichiさん

5 2013-06-03

雨の季節に
雨の季節にぬれても大丈夫なかばんを探していたところ、発見!ほかの方のレビューを読んで買う決意をしました。
荷物も多いので、軽いし大容量なこのバッグはとっても使い勝手がいいです!
色は、ブラウン/ライトグリーンを選び、夫も使いやすいようにしました。
ファスナーもダブルで両側からあけれるのはとても便利♪
水遊び大好きな子どもを連れて行く機会も増えるので、濡れたタオルや着替えなどを入れるのにも活躍しそうです。

• yukachan46さん
  • yukachan46さん

5 2015-02-20

かわいいバッグです
商品が届くのは一週間くらいで、思ったより早かったです。モカを買ったのですが、ピンクの部分の色が写真とは違ってもう少し鮮やかでしたが、かわいいです。

5 2013-09-27

ほどよい大きさで軽量
1,2泊くらいの旅行や普段のジム通いなどにうってつけのバッグです。小さいトートは持っていたけれど、ショルダーは初めてでしたが、とても軽くて色も綺麗で使いやすいです。A4が楽々入るのもポイント。小さいですが、内ポケットもあり、定期やチケットなどもすぐ見つかります。色違いも欲しいかも。

5 2010-08-10

いろいろ使えるバッグ
20数年前に白金台の直営店で色違いを2個購入し、旅行やスポーツや仕事、マザーズバッグとしてずっと使ってきました。底が汚れて四隅もほつれずいぶん痛んできたので替わりになるバッグをしばらく探していましたがやっぱりこのバッグが軽くて丈夫で使いやすいのでまた買ってしまいました。

• melbさん
  • melbさん

5 2013-05-13

幼稚園遠足用
思ったよりも早く着きました。色は、最後の一色で、選ぶ権利はなかったのですが(笑)、シックな感じでよかったです。以前に使用したことがあるので、まだ、使っていませんが、使い心地はかなりよい商品。ガンガン使っても、年単位でもつので、コスパは最高です。

5 2010-11-23

3つ目!
925Nはとても使いやすくて、今回で3回めの購入。しかも安く購入できたのでラッキーでした。

4 2017-03-21

イギリスから届くということで、時間がかかることは承知していましたが、かなり待ちわびてしまいました。エルベシャプリエはコーデュラのトートを使っていてとても良かったので、またほしいと思ってましたが、少し値がはるので、簡単には買えずにいました。
今回、妊娠出産にあたって、マザーズバッグを探しており、エルベシャプリエも候補にいれていました。そんななか、手の届きやすいお値段で、しかもきれいな色が残っていたので決めました!ブルーとグレーの組み合わせで、現物は写真で見るより落ち着いたシックなブルーでしたが、逆に合わせやすそうなので満足です。容量たっぷりなのに小粋に持てそうです!赤ちゃん連れての外出はこれからですが、活用したいです。

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

5 2015-11-07

リピです
グレーに近いカーキのボディに底とファスナー部分がグレーがかったブルーで、男女差なくもてる配色で満足です。防水でかつ洗えるのも魅力です。
大量に入るのに見かけはコンパクトなのも気に入りの理由です。
最近、近辺のショップで見かけなくなったので楽天を頼りましたが、1週間かからず到着で、満足です。同封のオマケもうれしかったです。

4 2014-04-15

QUARTZ/TARAMAを購入しました。外国から荷物が届くのは初めてでしたが、思っていたよりもずいぶん早く到着しました。ショップの対応はすばらしいと思います。
肝心のバッグですが想像より小ぶりでした。でも逆にこのくらいが一番使いやすいのかな。色味もニュアンスのあるベージュグレーとピンクの組み合わせでとてもシックです。色白な1歳の娘のママバッグとして購入しましたが、無地なのでどんなファッションにも邪魔にならず合わせやすそうです。
20年ぶりくらいにエルベを購入しましたが、やはり定番商品は間違いないです。次はカモフラージュ柄が欲しいです。

5 2017-03-23

ブラック×グレー
15年ほど愛用していたものがダメになり、代わりになる他のバッグも探してみたのですが、やっぱりこちらがベストです!
地味すぎるかな?と思ったのですが、実物は黒地に白糸の縫い目がアクセントになりいい感じで大変気に入りました。
初めての海外取引で予想より配送に時間がかかったことは不安になりましたが、今回で心構えができたので機会があればまた購入したいです。

5 2016-11-29

素敵な色の組み合わせ
オランジェ×ムースを購入。画像よりも落ち着きのある柿色とスモーキーな深緑で秋冬のダークな洋服に映えそうな色合いで気に入りました。この925サイズは学生のころから使用していますが、日常使いから一泊旅行まで使えてとても便利なサイズです。気に入ったカラーの組み合わせは出た時に買っておかないとなかなか同じカラーの再販はないので今回他店では取り扱いの少ないこのカラーの組み合わせに巡りあえて良かったです。また気になったカラーがでたら購入したいと思います。

5 2015-05-16

思ったよりも早く届きました
日本のデパートで実物を見ていましたが、それと変わりないお品で、お安く購入できてうれしいです。こちらのショップはイギリスに所在の会社だということですが、私は注文から6日で書留郵便で届き、思ったよりも早かったです。
エルベのバッグは軽く、丈夫で容量もあり、とても重宝します。今回モカ×タラマを購入しましたが、中のピンクも可愛らしく、飽きずに使えそうです。
180288-20150510-0509575102