【全品送料無料&1,000円クーポン】ホワイ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-22

満足
ホワイトハウスコックスの二つ折りからの代替です。ネイビーの質感がこれからどんな感じに経年変化するか楽しみです。大事に使いたいと思います。

5 2015-08-29

頼んで良かった!
主人への誕生日プレゼントにと購入!
他のどのお店よりも1万円程安くて嬉しいです。
今までは黒を使ってたので、今回はネイビーを選びました。
主人も喜んでくれて良かったです。

5 2014-03-01

クラシックな。
革小物はWHCのネイビーで揃えています。
三つ折が有名なWHCですが、スーツにはあわせにくく
その点、長財布はなかなかです。
他の小物同様に長く使いたいですね。

5 2013-04-11

とても良い財布です☆
お札を入れる部分にマチが無い為、少し入れづらさを感じますが、それ以外は購入して良かったと思える製品だと思います。こちらのブランドを取り扱っている店舗で実物を確認してから購入しました。少し価格を抑えて購入できたので、とても満足しています。

5 2012-01-24

満足です
ホワイトハウスコックスは手帳なども愛用していて、皮の色合いや質感が好きで購入しました。財布もイメージ通りのカラーで使いやすく経年変化が楽しみです。安心して購入できるショップだと思います。おすすめです。

4 2012-01-15

本日届きました。物も綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。

4 2010-12-15

以前まで使っていた財布が痛んでいたので買い換えました。
初めて長財布を購入しましたが、肌触りがよく、色もシックで気に入っています。
値段は多少張りますが、年相応として痛まないよう丁寧に長く使うつもりです。

3 2013-11-06

ホワイトハウスコックスはコインケース、キーケース、名刺入れを持っていたので、揃えてみたくなったので購入しました。
唯一の不満点は、札入れ部分の幅がせまく、日本札では出し入れがしづらいことです。
あと札入れ部分にマチがないので、多くのお札を入れる方には向かないと思います。