エッティンガー ETTINGER メンズ 名刺入れ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-30
  • 上品な質感
  • 皮革の手触りが滑らかで適度に柔らかく、しっとりと手に馴染みます。内側の色が画面で見るより淡く、紫とグレーの中間くらいで嫌味がありません。閉じていてもチラッと見えるこの色が上品な高級感を醸しだしています。誰もが知っているこれ見よがしの超有名ブランド品は敬遠しつつちゃんとした高品質なものを探していて、画面で見て一目惚れして買いましたが、実物を見て惚れ直しました。良い買い物をしました ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-29
  • ☆プレゼント☆
  • 12/21購入→12/28到着。ラッピング希望をさせていただきましたが、残念ながら少し雑でした。箱の中も気になったので全て開けてみると、やはり中身も。商品やお箱は綺麗で問題ありませんがラッピングは改めて巻き直したいと思います。ETTINGERロイヤルコレクション大好きなので、素敵なプレゼントになりそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

エッティンガーのなめらかな色が大好きです。

4 2015-11-01

プレゼントに購入
いつもお世話になっている方へプレゼントとして購入しました。色合いも落ち着いていて良かったです。

4 2015-10-02

海外発送だったので心配していましたが
ラッピングをお願いしたのですが、中身が心配だったので開封してみたのですが、丁寧にラッピングされており、また中身もきれいな状態で納得のいく買い物ができたと思います。
プチギフトもイギリスらしい素敵なものでした。

5 2015-10-01

とても上品なデザインで気に入りました。まだ彼氏には渡していませんが、喜んでくれると思います。

5 2015-07-28

内側の落ち着いた紫色も、外側の柔らかいカーフレザーもとても上品で気に入りました。

• manabvさん
  • manabvさん

4 2015-04-19

ムラサキがどぎつくない
中の紫色が、黒とマッチしており、
ビジネス用としてもまったく問題なかった。
大きさは今まで使っていた名刺入れより
ひとまわり大きい感じがしました。

4 2015-04-19

写真とかわりなく、色も落ち着いたキレイな色でした。プレゼントでしたが喜んでもらえたと思います。

• bach117さん
  • bach117さん

5 2015-04-18

良かったです
大きすぎるかもしれないと思ったのですが、名刺に余裕が出来て良かった。内側の紫色も落ち着いた感じで良かったです。

5 2015-04-17

旦那の誕生日プレゼント
ロイヤルコレクションは百貨店に見に行きましたが、人気すぎて全然入荷されてないと言われて、こちらでお安く購入させていただきした。一週間ほどで届き、シンプルですが包装もしていただきました!旦那もとても気に入っています。シックなパープルがオシャレと言ってます(*^_^*)ありがとうございました!

5 2015-04-08

満足です
海外からの配送で少し心配でしたが、配送中の情況の確認も出来てよかったです。梱包も丁寧でよい買い物ができました。

5 2009-10-26

転職する友へ
友達が夢をかなえるために転職し
そのお祝いとして 名刺入れを探していました。
大人なので使い勝手だけでなく 質のいいもの
でもって 派手ではなくてもセンスの光るものと探していた所 ひと目で気に入りました!
内側の紫 これが友達のラッキーカラー
本人も とても気に入ってもらえ
少々お値段は高いものでしたが 選んで良かったです!

5 2013-12-15

満足です
商品は、写真(想像)よりもパープルは落ち着いた印象を受けました。主人(40代)なので、いいかなぁと思います。
ラッピングを追加でお願いしましたが、しっかりした梱包(プチプチ袋ですが)とてもきれいな状態で受け取ることができました。
また、発送からの作業も早く、海外の追跡もできて、ちょっと楽しくそして安心して購入できました。
ロンドンからの個人輸入…に不安を感じましたが、待ち遠しい時間(7日)と満足な品物を購入できました。

5 2013-08-03

昇進のお祝いに。
彼氏へのプレゼントとして購入しました。
落ち着いた雰囲気の名刺入れなので取引先の方(ほとんどが目上の方)の前で出すには相応しい名刺入れだと思います^^
はじめは無難すぎたかな?と思いましたが、デザインが目立つものにしなくて正解だった!
丁寧に包装して送っていただいたので箱もきれいでした^^

5 2012-10-30

上品な質感
誰もが知っているこれ見よがしの超有名ブランド品は敬遠しつつ
ちゃんとした高品質なものを探していて、画面で見て一目惚れして買いましたが、実物を見て惚れ直しました。良い買い物をしました。

• runta0320さん
  • runta0320さん

5 2011-01-04

大人の名刺入れ
彼のプレゼント用に探していました。
エッティンガーにしようとは決めていたのですが、このデザインのものがあるとは知らなかったです。紫色がとても気に入りました。
個性的で落ち着いていてとても気に入ってくれたのでとてもよかったです。
お値段もかなり安くていいれられたので感謝です。
またお買い物させていただこうと思いました。