エッティンガー ETTINGER 財布 ロイヤルコ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月31日12時00分〜2016年10月31日19時59分
  • U  Gさん
  • U Gさん

5 2016-04-13

上品でかっこいい
キプリスのコードバンと迷いましたがポケットに入れることも多々あるのでブライドルレザーのこの商品に決めました
上品な紫が風水的にも良いらしく所有感もあります

4 2015-09-18

普通によかった
配送は思ったより早くてよかったが梱包が紙袋だったので中の商品が配送中他の配送物で潰されて型崩れしないか心配でした。中にプチプチでくるんであったけど商品は高いもの+プレゼント用なので小さめのダンボールとかに入ってると安心できる。ラッピングはシックな感じでよかったし財布も商品画像と同じ感じで素敵だった。

4 2015-09-15

満足です
一見、何の変哲もない黒い財布だけど開けると上品な紫というデザインが気に入りました。ただ値段の割に使っている牛革はとびきり高級って感じはありません(ブランド料?)。また、これまで使っていた財布より長さが1cmほど長いのはデータで分かっていたのですが、実際に持ってみると、やはり大き過ぎる印象です。そのうち慣れるかな…

5 2015-09-22

プレゼントに
彼氏のプレゼントに選びました!まだ開封してませんが、見るのが楽しみです。素早い対応で助かりました。ありがとうございました!

5 2015-09-13

満足です
海外らの配送ということで少し不安でしたが、商品購入後迅速に手続きが済まされ、一週間もかからず手元に届きました。商品そのものも非常によくいい買い物ができました。

5 2015-08-15

プレゼント用に購入させて頂いたのですが、包装が丁寧にされておりよかったです。商品も、思っていたよりは落ち着いた紫色でしたが、全体的に上品な雰囲気でよかったです。

5 2015-08-15

1週間くらいで届きました。
国際便で1週間くらいで届きました。
小銭入れの部分が少し小さいですが、
それ以外はかなりお気に入りです。
上品な感じがします。

5 2015-07-30

テレビで見て、欲しかったんです
二つ折りの内側に小銭入れがあるタイプを昔から使用しているので購入しました。
女物は圧倒的に長財布が主流。二つ折りがあっても、小銭入れが外側に付いて、分厚くキライなんてす。
上品で気に入っています。

5 2015-04-01

満足です。
海外からの発送なので届くのに時間が掛かりましたが、品物は素晴らしいです。ロイヤルコレクションがお手頃な価格で買えて大満足です!またこちらのショップを利用したいと思います。

5 2011-03-21

就職記念
きめの細かいしっとりとした質感のカーフレザーに大満足です。コインポケット付で実用性も高く、作りも菊寄せなどしてあって高級感があります。
ただやはり尻ポケ派には少し繊細な革だと思います。ブライドルレザーではありませんし。

5 2012-12-27

彼の誕生日プレゼントで注文しました。
VUITTONやボッテガなどメジャーなブランドとも迷ったのですが、彼があまり堅いブランドが好きではないこともありこちらを選びました。
柔らかい素材で、内側と外側の色の感じも素敵でとても満足してます。
まだ彼には渡してないのですが、今からプレゼントするのがとても楽しみです。

5 2010-12-22

プレゼント
エッティンガーの財布を探していて、購入しました。
黄色と迷ったのですが、紫の方が落ち着いたイメージだったのでこちらに決めました。
紫色が上品です。
写真とほぼ変わりませんが、実物の方がやや優しい色です。むしろ、より気に入りました!
小銭はあまり入らないですが、革の質がとてもよく、ズボンのポケットに入る大きさで、彼も気に入ってくれました!

5 2014-01-23

手元に届きました
下品になりがちな紫色ですが、現物は非常に上品で大満足です。大切に使わせていただきます。

4 2013-06-06

プレゼントに
息子へのプレゼントにしました。
ほかよりもお安くて、上品さと高級感で選びました。
喜んでくれたようです。

5 2013-03-14

革が柔らかく、とても使い易いお品です。内側のパープルは濃いパープルでなく、品の良い淡いパープルです。プレゼントにしましたが、とても気に入ってもらえました。これにして、大正解!