ホワイトハウスコックス/Whitehous e Cox ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-23

肌触りいい!
発送から到着まで1週間でした。
10日かかると間に合わないかもと思っていたので、早くて助かりました。
開けて、触ってみるとやはり他の購入者の方のレビューを読んだとおり、
肌触りがよくて長年使うと、味がでるような財布でした。
色はネイビーというか、ほぼ黒ですね。

• gm1207さん
  • gm1207さん

5 2015-04-06

届きました
父親のプレゼントとして購入させて頂きました。
1週間くらいで届き、ラッピングもして頂けました。
すごく対応も早く、安心できるお店です。

5 2015-01-04

届きました!
迅速に届きました。色は濃紺となり、やはり作りも大変しっかりしていて、気に入りました。これから利用しているのが大変楽しみです。

4 2015-01-01

いいと思います
日本で購入するよりも安く、到着までの時間はかかるもののよかったです。

• at46さん
  • at46さん

5 2014-01-26

夫へのプレゼントで購入。今までも同じ型の色違いを使っていたのですが、すっかり色移りなどしてぼろぼろになっていたため、また同じ型のお財布を新調しました。新品は端がかくかく!早くポケットになじむようになるといいなと思います。
ところで、ステッチがアクセントになっていますが、色は白ではなく薄いベージュでした。写真だと白に見えますが。

5 2013-12-08

届きました
ネイビーに白のステッチが効果的で非常に気に入っております。大事に使いたいと思います。

5 2013-10-28

イギリスからの直輸入でしたが、注文してから8日で届きました
価格も国内で購入するより安く非常に満足のいく買い物が出来ました

4 2013-07-05

軽くてスマートなデザインで写真の通りだと思います。

• コロ4657さん
  • コロ4657さん

5 2013-04-20

お気に入り!
色、形さんざん考えた上,このS7532/SR1563ネイビーに決ました。カード入れは4つですが、他にポケットも2つあり、けっこう入ります。また色は落ち着きはあるが、地味過ぎずいい色です。買って良かった〜!!

5 2013-02-12

早い!安い!
日本で買うより5000〜10000円は安いし、
とにかくメールの返事も到着も早かった!
一週間くらいで届きましたよ!
ありがとうございました!
彼氏の誕生日プレゼントです!渡すのが楽しみ!

• spice0928さん
  • spice0928さん

5 2011-10-24

おすすめ
日本で買うより1万円ほど安かったので購入
問題なく使えております。

• カズ456さん
  • カズ456さん

3 2014-02-11

固い革だネー
私は靴メーカーに30年以上勤めているので普通の人より革には詳しいつもりでしたが、ブライドルレザーってこんなに固いんだとは。しっかりしてるからけなしてる訳ではないけど、パンツのポケットには入らないし小銭入れからコイン出しにくいし(^^;)何年も使って馴染んで行くんでしょうナー。ネイビー買いましたが濃くていい色!エイジングも楽しめそう。定年するまで余裕で使えそうだ。追伸:10ヶ月使用していますがいい感じにこなれてきました。恐れ入りました。使い込むほどに満足度上がっています。

2 2014-01-28

がっかりでした
プレゼントをしたのですが、その人と一緒に開けてみたら、白い線が全体にあって、せっかくのネイビーがよくわからないくらいでした。
ワックス等のせいでしょうか?
拭き取り等して使ってもらってます。