エッティンガー ETTINGER 財布 メンズ 二つ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-01
  • プレゼント
  • 彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。前使っていた財布が少し大きめの物だったので、この財布は少し小さいかな?と心配でしたが、お札もカードも意外と沢山入りました。中の黄色が写真よりも綺麗で凄くオシャレです。手触りも良いし、彼氏にとても喜んでもらえました☆ ・・・(続きを読む
  • くるリんさん
  • 3 2010-11-30
  • はじめてのエッティンガー
  • ビトンの長財布を盗難された為、以前から気になっていたこの財布を購入。財布の中の色合いが綺麗で、お金がたまりそうな感じ。しかし、黒い表の皮に、傷かよごれみたいなものがついていてショック。3cm×3cm。これさえなけらば完璧でした。五つ星★。写真ではわかりににくいけど右上辺り。値段は安いと思います。 ・・・(続きを読む
  • rxrx777さん

5 2016-06-29

プレゼント
海外便で今日届きました!梱包も丁寧でお土産つきでした。とっても満足です。
商品は旦那さんのプレゼントです。

4 2015-05-01

待ちに待った
息子の大学入学祝いに買ったんですが、待ちに待ってようやく届きました。
見た目も高級感があり、使い勝手もいいようで、息子もおお喜びです。

5 2009-10-02

確かな品質です
30代後半の彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
外側も内側も非常に滑らかな質感ながら、内側は馴染みやすいやや落ち着いた手触りのように感じました。
マンゴー色というのは少々派手かなと心配しておりましたが、実際は派手というよりも非常に品のあるカラーなので、スーツなどにもとても合うと思います。この点は特に満足でした。
どんな年齢の方にでもおすすめできる、良いお品だと思います。彼氏も喜んでくれ、本当に良いものに出会えて満足しています。

• b350さん
  • b350さん

4 2006-07-06

主人の為に購入しました。大きさ・手触り・デザインとても気に入っているみたいです。ただ、以前使っていたものと違い、小銭入れが右側に付いていて戸惑ったそうです。

5 2010-09-01

プレゼント
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
中の黄色が写真よりも綺麗で凄くオシャレです。
手触りも良いし、彼氏にとても喜んでもらえました☆

• mirokiさん
  • mirokiさん

5 2010-01-04

品と風格があり、他とは違う質感に大変満足しております。

5 2008-07-28

夫はいつも長財布と小銭入れを使っていますが、夏場は小銭入れ付きの二つ折り財布が便利だと思い購入してみました。エッティンガーはなめらかなブライドルレザーが高級感があり、つくりもしっかりしていて使いやすいそうです。
黒を選びましたが内側は黄色で、なかなかオシャレです。

5 2007-07-14

内側と外側の色の差がカッコイイ!ちょっと高い買い物でしたが、満足です。

5 2007-04-14

なんといってもイギリスからの発送だなんて期待度100倍です。つくりもさすがですが、本当はGUC○Iがほしかったのですが、馴染みそうであります。

5 2010-08-08

プレゼント
主人への誕生日プレゼントで購入しました。
誕生日に間に合うように・・・とお願いしてましたが、綺麗にラッピングされてとても迅速な対応をしていただきました。連絡もこまめに丁寧で良かったです。
商品自体も、とても品質が良く、主人もとても喜んでくれました。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2010-02-21

誕生日プレゼント
落ち着いていて、開いたときの黄色もあざやかでとてもシャレたお財布だと思います。

5 2009-12-08

誕生日プレゼントにしました。黄色が鮮やかでした。

5 2009-07-20

デザインがカッコイイ!!
とても気に入ってます。
お買い得です。

5 2013-07-22

黄色に一目惚れ!!
到着したのゎ思っていた派手な黄色でゎ無く
からし色といった大人な雰囲気の色味。
革もしっかりしていて、、
長財布を使わない彼にゎ
ピッタリのサイズと質感でした!
本人にも喜んで貰えて本当に嬉しかったです。
レビューでもありましたが、
小銭入れゎ小さいのと型崩れするので、
入れ過ぎにゎ注意ですね(笑)

5 2014-04-07

ありがとうございます!
今日届きました!
少し不安でしたが一週間くらいで届きました!
商品もよかったれす!
黄色がカッコいいれす!