エッティンガー ETTINGER 財布 メンズ 二つ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-04
  • とても良い買い物をさせていただきました
  • 主人への日頃の感謝を込めて、プレゼントさせていただきました。 エッティンガーの紺色のお品の良い箱の中に、エッティンガーの包装紙で包まれた財布が入っていました。中も外も、プチプチの梱包剤に包まれていて、とても丁寧な梱包でした。 最初、ホワイトハウスコックスの財布とエッティンガーとで迷いましたが、ホワイトハウスコックスの方は、伊勢丹メンズ館で実物を見たところ、お札を入れる裏 ・・・(続きを読む
  • wakachiko2008さん
  • 3 2014-02-16
  • 先週購入
  • 予想よりカードがきつく、カード入れにくいです。これから革が伸びてくるのかな、、、。フリースペース2ヶ所は今きつくて使っていません。薄い財布なのでこれからに期待 ・・・(続きを読む
  • 爆弾発言さん

5 2014-12-10

シンプルで良い
コインケースと一緒にプレゼントとして購入。皮の質が良く、イギリスの紳士物ブランドらしく、飽きがこなくて、長く使えそうです。一見して、どこのブランドのものかわからず、知る人ぞ知るブランドなのが、とても良いです。

4 2014-09-24

彼の誕生日に
彼の誕生日に贈りました。
銀座の店舗だと売り切れていたため、こちらを利用しました。私のミスで、コインケース無しの物を買ってしまいましたが、彼はすごく喜んでくれて友達にも財布を褒められたと言っていました☻
包装は、もうすこししっかりされてるかなと思ったのですが、紙包装だけだったので−1で…>_<…

5 2014-12-24

長く使える逸品です
1週間程度で届きました。外側はシンプル、開くとロンドンイエローがアクセントなり、高級感のある財布です。長く使える逸品です。

• o_neneさん
  • o_neneさん

5 2014-09-27

5日で届き、関税は取られませんでした。
実物を見ないで購入したのですが、品があり内側のイエローも綺麗でした。
一緒にコインケースも購入したのですが、こちらもいい感じです。
好みもありますが黒×黄を買って良かったです。

5 2014-09-13

高級感
高級感があり、それでいて軽くて薄く使い勝手が良いです。

5 2014-08-03

最高!!
実物を見ないで購入することに少し躊躇いがあったのですが、デザイン及び素材共にイメージ以上の商品でした。大切に使いたいと思います。

4 2010-04-16

財布2個もちを前提に購入
コスパ的には良い商品です。
中がイエローなので、金運がUPしそう!!
レザーも非常に上質で、縫製もしっかりしています。
最初WHCと悩んだのですが、店頭で見ると少し縫製が
雑だったのでコチラにしました。
難点は・・・
札入れの部分が2層になっていますが、1層は縦幅が
小さく、札が入らない。
(UK製なので日本のお札の事を想定していないと思う
ので当たり前かもしれませんが・・・)
私は1層をレシート入れに利用しているので問題ありま
せんが・・・。

5 2010-11-12

UKで一番好きなレザーグッズ
私はUKに7年住んでおりましたが、Ettingerは本物だと思います。いい革なので長く愛用出来るものだと思います。また、チェルシーガーデンさんの価格設定は優秀です。商品もお店もお薦めですね。

5 2012-05-04

とても良い買い物をさせていただきました
エッティンガーの紺色のお品の良い箱の中に、
エッティンガーの包装紙で包まれた財布が入っていました。
お札を入れる裏地の強度が心配になり、
レビューでもやぶれたという方がいらっしゃったので、
こちらを選ばせていただきました。
開いた中身の色が金色なのも、
さし色のコントラストが綺麗でとても気に入っています。
縁起が良い気がしています。
羽根の紋章が、チャールズ皇太子ご愛用の
特別な品に付けられる紋章だと知り、尚更愛着がわいております。
今後も、ロイヤルワラントの品や
英国の歴史あるブランドの品を集めていけたら・・・と思っております。
本当にお安い値段で、良い買い物をさせていただきました。

• akdkingさん
  • akdkingさん

4 2010-08-20

コンパクトな財布
以前から気になっていたのですが、バーゲン価格で思い切って購入してみました。
質感はとても手触りがよいです。また表に傷が思いのほか目立たないこともうれしい点でした。
使い勝手としてはカード入れがすべてクレジットカードサイズでできているので少しでも大きいと入らない点と
これは使い込むことで改善されるかもしれませんが、カード入れがきつめで出し入れがしづらい点が気になりました。
それ以外は非常に薄く大変満足しています。

5 2011-12-28

肌触りが最高!
革の質感が最高です! 滑らかな感じで今まで触れたことの無い感触でした(質の高い革製品が初めてだったからかも・・・)。
年明けから使用開始しようと思ってます。

• milさん
  • milさん

4 2011-02-15

丁寧に梱包してありました。ただ製品の質感上ほんの少し皮に擦り傷のような跡がうっすらついていました。つるんとした皮の質なので少しぐらいはしょうがないと思いますが。
きれいに布でふくと少しましになった気がします。商品自体はシンプルですが品のある仕上がりで主人は気にっていました。

• eiji0415さん
  • eiji0415さん

5 2012-11-15

とても気に入ってもらえました。
また購入を考えています。

5 2010-12-25

クリスマスプレゼント〓
40代の彼へのプレゼントです。小銭入れは別に持つ人なので、小銭入れの付いていないこの商品をあえて選びました。年末に渡す予定で包装を解いてはいませんが、よい商品だと思います。17日に注文して25日に届きました!年末のうえ国際便だったにもかかわらず、ほぼ1週間で九州まで到着。スタッフさんの迅速な対応に感謝いたします。

5 2009-07-05

「本当に海外のショップ!?」というくらい、スムーズにお取引できましたし、すぐに商品が手元に届きました。非常にオススメのショップです。今後もエッティンガー関係はこちらのショップで購入させていただきたく思います。