ホワイトハウスコックス Whitehouse Cox ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-27
  • 革がしっかりしていて、造りは丈夫です。最初は硬いですが、徐々になじんでくると思います。色はブラウン系ですが、鮮やかな印象を受けます。コストパフォーマンスは高いと思います。カード入れの寸法が小さいので多く入れることはおすすめしません。 ・・・(続きを読む
  • abtoyzさん
  • 1 2014-12-13
  • 新品?
  • 到着は早いですが中を確認したら傷?みたいなのがあり新品とは思えない物でした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • NIKKU650さん
  • NIKKU650さん

5 2016-02-18

安心して購入できました
商品が届きました。安心して購入できました。

• ペン7758さん
  • ペン7758さん

5 2014-12-31

注文してから12日で届きました。
年末だったので、年越してからに来るかなと思っていたら、ギリギリ今年のうちに来てくれました。
梱包もしっかりしており、満足です。

4 2015-11-02

とても良かったです!
彼への誕生日プレゼントに購入しました!
念願の折り財物でとても嬉しいです
注文してから約10日前後で届きました
プレゼント包装希望にしていましたが、少し雑…?かなと
自分でし直すし商品自体は問題ありませんがそこで-1の評価にしました。
デザイン、質、価格ともに大満足です^^

• チホ7293さん
  • チホ7293さん

4 2014-12-12

クリスマスプレゼントとして
独身時代に自分でも使っておりました。クリスマスプレゼントとして主人にと購入しました。12月に入ってからの購入だったのですが1週間で到着。早く使ってもらえるのが楽しみですし、味が出てくるのが楽しみです。

• DSK5710さん
  • DSK5710さん

5 2012-12-29

ありがとうございました
ロンドンからということで注文から1週間位掛かりましたが、梱包がしっかりしており、満足です。また何かありましたら是非お願いしたいです。

4 2014-12-04

思ってたより早くついて、誕生日に間に合いました!!
彼も凄く喜んでくれてたし、皮もしっかりしてたのでよかったです!!

5 2014-10-29

主人への誕生日プレゼントに。丈夫で何年にも渡って利用出来そうです。サイズも厚すぎず主人は喜んでくれました。海外製でしたがお札も問題なくしまえます。到着までに時間はかかりましたが良い買い物をしました。

5 2013-02-05

彼のプレゼント用にずっと欲しかったのですが、たまたま見たら入荷されていてびっくり。さっそく注文しました。届くのが楽しみです。

• pyn13さん
  • pyn13さん

5 2013-01-08

彼へのプレゼントに
彼の誕生日プレゼントにと購入させていただきました!
WHCのモノなので作りもしっかりしていて、長く使えそうだと彼も大変喜んでくれました◎
イギリスからの配送にも関わらず、入金から5日で届いたことにもとても驚きました。
ありがとうございました!

4 2013-01-05

クリスマスプレゼント
旦那さんへのクリスマスプレゼントに購入しました。注文したのが12月19日、到着は26日で、残念ながらイブには間に合わなかったのですが、可愛くラッピングしてもらい、商品は写真通りで満足のいく物でした。
日本で買うよりお得ですし、日数に余裕をもって購入すれば、よい買い物だったと思います。

4 2013-01-01

海外からの発送1から2週間かかると書いてあ
りました。注文時期が年末で遅延も覚悟でしたが、1週間でGET!!\(^-^)/

4 2012-12-31

縫い目のステッチも綺麗で、実際にカラーを見てみると温かみのある落ち着いた色合いでした。
最初はがっちりしていますが、使い込んでいくうちに、どのように馴染んでいくのか楽しみです。

5 2012-12-28

X'masプレゼント
主人の財布が切れ始めていたのでX’masプレゼントとして購入しました。ラッピングをお願いしたら素敵な紙に包んでいただけました。主人もとても喜んでくれました。

4 2012-12-21

楽しみです
夫へのプレゼントに購入しました。
このシリーズを愛用していますが、とてもお安くゲットできて大満足です。
届くのが今からとっても楽しみです。

5 2012-12-20

素敵
旦那さんへのクリスマスプレゼントです。
思った通りの素敵なお財布でした。
配送も5日程度で届き助かりました。