ホワイトハウスコックス Whitehouse Cox ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • 色はネイビーとありますが、限りなく黒に近いネイビーといったところでしょうか。使い始めに表面の蝋を拭うと、布に藍色の染料が付くので「ネイビー」であると認識できる程度です。他の方のレビューにも同様の記載があり、私は落ち着いた色味を狙って購入したので満足していますが、藍色を希望している方は注意が必要です。紙幣は日本のサイズでも充分に余裕がありますが、カードは少しキツいかなあ。使っていくうちに馴染んで、取り出しやすくなることを期待しま ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-31
  • 届いた後、早速白い粉を柔らかい布で軽く拭き取ったら綺麗な青が出てきました。見た目はとても満足です。しかし一点だけ不満が・・・白い粉がある時は分からなかったのですが、財布の表の面に目立つ【くぼみ】がありました。イギリスからの輸入品で届くまで時間がかかったのと最後のひとつだった点を踏まえ、このまま使おうと思います。これが無ければ満点でした。残念 ・・・(続きを読む
  • leafharuさん

5 2015-08-21

使っていくうちに馴染んで、取り出しやすくなることを期待します。
使用開始から1週間程度なので見た目以外のことはあまりわかりませんが、かっちりとした堅牢な仕上がりでこれからが楽しみです。

5 2015-10-05

プレゼント
夫の誕生日プレゼント用に購入しました。
15年前にプレゼントした財布がボロボロなのに、使ってくれているので、丈夫で落ち着いた印象の財布を探していました。
プレゼント用のラッピングも、シンプルで良かったです。中身を点検されても良いように、テープも剥がれやすい物にしてくれていました。ありがとうございます。
誕生日に渡すのが楽しみです。

4 2015-07-15

主人への誕生日プレゼントとして、購入しました。日にちも間に合いよかったです。
お品物は中とお色が違うところも素敵で、喜んでいました。
少し革が固めなので、馴染むと使いやすいと思います。
ラッピングもしていただいたのですが、セロハンテープの貼り方が少し雑に思えたのでひとつマイナスしましたが、お安く購入できたのでよかったです!

4 2015-11-08

良さげ
自分用に購入です。見た目の色はダークネイビー、落ち着いた色で妻にも好評でした。カード入れがややきついですが、次第に馴染むと思います。長く使えそうです。

5 2015-11-03

色は日光はネイビーです 室内では黒
色は日光の下だとネイビーです 室内では黒です
私的には色は結構気に入ってます。

4 2015-10-31

満足です。
夫へのプレゼントに購入しました。
物を長く使う人なので、長持ちするいいものが欲しいと思い購入しました。また、青色が好きなので希望通りのものが買えました。
まだ、使い始めたばかりで革が硬いですが、いい具合になっていけばと思います。

4 2015-10-24

30歳の記念で、友人へのプレゼント用に購入しました!
とてもいい感じでした!写真よりネイビーだったのが残念です。

4 2015-10-20

遅くなってすみません。
プレゼント用に購入しました。
形や色と色々迷いましたがレビューが多かったのでこちらで購入する事にしました。
商品は色合いもよく満足です。

5 2015-10-08

良い
まだカードを抜くとき困難しますが、それ以上にデザインとレザーの色に満足しております。使っていけばいずれカードも抜きやすくなるので問題ありません。

5 2015-10-07

迅速な対応、発送
感謝します。
商品についても安く買えて満足です。

5 2015-09-09

買ってよかった
思ったよりも紺色でした。(もっと黒っぽいかと思っていましたが)革は硬いのでこれからなじんでくるのが楽しみです。
一週間くらいで届きました。

5 2015-01-08

これからが楽しみです!
落ち着いているけど、黒や茶にはない個性的ないい色してます。エイジングが楽しみです!

5 2014-12-14

満足です。
同型2個目の二つ折りです。
なんだかんだ言って私には二つ折りが一番使いやすいです。
以前もツートンでしたが、所有する満足度が上がるのでおススメです。

• マイクBBさん
  • マイクBBさん

5 2014-12-13

満足です
同じ商品の買い替えです。
使い勝手がよく、色合いも上品で、大変満足です

5 2012-10-13

いい買い物しました(^^)
ブライドルレザーの財布は初めてで、硬すぎないか、大きすぎないかなど心配でしたが丁度良い手触り、サイズでした。ジーパンやスーツのポケットにもしっかりと納まってくれます。シンプルなデザインに、ネイビーとニュートンの組み合わせも最高です。これから大事に使っていきたいです。海外から届きましたが、1週間もかかりませんでした。発送パッケージも英語表記で、ロンドンで購入した気分になれますよ(笑) 商品にも価格にも満足!!