【全品10%OFF & 送料無料】ホワイトハウス...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-26
  • 2度目の購入
  • 2年ほど使っていた財布を紛失したので同じものを購入しました。最初は革が固くカードが入れにくい、小銭が出しにくいなど使いづらさを感じていました。使うに従って革もやわらかくなり、手になじんできました。使いやすくなるのに1年位かかるような気がします。せっかくなじんできたのに紛失し、別の財布を購入する事も考えましたが同じものにしました。またなじむまで時間がかかるでしょうが辛抱して使いま ・・・(続きを読む
  • ありゃまきさん
  • 2 2015-12-01
  • 少し残念
  • 注文してから1週間程で届きました。財布はやはり、かっこよかったです。お店で買うよりだいぶお安く買うことが出来て良かったです。ラッピングを希望したんですが、包装はしてあるもののちょっと安っぽいです。きちんと袋かなにかに入ってリボンをしてあるものを想像していたので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-02

品格ある感じ
無難なブラックの二つ折ウォレットですが、逆に品格のある感じがあって、これをチョイスして正解だったとつくづく思いました。革製品は使ってなんぼなんで、これから自分色に変化していくと思うと楽しみでなりません。
発送が海外からということで、注文から到着まで少し時間がかかった気がしますが、梱包もしっかりされていて安心でした。

5 2015-11-27

喜ばれるギフト
夫(40代)の使用していたお財布が傷んでいたので、こちらをプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2015-07-16

しっかりと梱包されてました
傷がつかないようにしっかり梱包され発送されていたので、品物も箱も傷なく届きました。プレゼント用でしたので、多少不安もありましたが、問題なくいい商品が届いてよかったです。しっかりとした皮で喜んでもらえました!

• nakacoさん
  • nakacoさん

5 2014-12-13

プレゼント用に購入しました。
シンプルですが高級感もあって喜ばれました。
良い買い物ができたと思います。

5 2014-12-10

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。

4 2013-02-28

誕生日プレゼントに
彼が前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
しっかりしていて長く使ってもらえそうです。
喜んでくれました。良かったです!
彼の家に直接届けてもらったのですが、ラッピングのシールがそのまま入っていたので
出来たらつけて送ってほしかったなーと思いました。

5 2012-05-19

永く使える財布をさがしていて、こちらの商品を購入しました。
使い込むほどに、味が出てきそうでこれから楽しみです。
大変お得な価格で購入できて満足しています。

5 2010-10-04

良い物を安く買えました。
ホワイトハウスコックスの物は初購入だったのですが、丈夫そうでした。

5 2009-07-17

プレゼント
主人がどうしてもこの財布がほしいというので、プレゼントしました。つくりがしっかりしていて、とても気に入ったそうです。

5 2007-01-24

革の質感が全然違います!!
大切に長く使いたいです。

4 2014-11-26

2度目の購入
使うに従って革もやわらかくなり、手になじんできました。
使いやすくなるのに1年位かかるような気がします。
またなじむまで時間がかかるでしょうが辛抱して使います。
今度はなくさないように。

5 2012-12-19

クリスマスプレゼント
財布をプレゼントしたくて、周りが持ってるようなのではなく高級感があるものを探して見つけました。
まだ中身を見てないので、旦那と中身を見たら再度レビューさせて頂きます。
とりあえず中身はまだ見てないので☆4つで。

プレゼントしたところ、とても喜んでくれました。
実際の商品も高級感があって、かっこよかったです。
いつも商品を選ぶ際はレビュー順に探していましたが、高級感があっていい商品というのはそんなに数を取り扱ってないんだなと思いました。
またプレゼントを選ぶ際は、利用したいと思っています。

4 2012-05-15

はじめての購入。
彼氏の誕生日プレゼント用に購入しました。節目の年なのでそこそこいい物であまり周りの人が持ってそうにないものを・・・と思いこちらのブランドに決めました。
見本の写真どおり何の不具合もなく届きました(^^) ただ革本来の性質(?)のせいか半分に折った時の背の部分が白っぽいのが気になりました。(おそらく専用のクリームなどで磨けば問題ないのでしょうけど。)なので専用のクリームも購入しようと思います。使っていくうちに味が出ると思うので長く使いたい人、使ってもらいたい人に贈るのがおすすめです(^^)

5 2013-12-10

きれいにラッピングされていました!
主人のクリスマスプレゼント用に購入しました。海外からの発送ということで少し心配でしたが、日本のお店のようにきれいにラッピングされ梱包されてきました。渡すのが楽しみです。

5 2013-12-08

ついに買いました
送った人は大変喜んでいました。自分も欲しくなりました。