35,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-08

夫のプレゼントに購入🎁これで2代目です。とても使いやすく、使うほどに革が柔らかく馴染んでいく過程もまた良かったそうなのでこちらを選びました。前は黒だったので今回はブラウンを。

5 2017-01-04

良い買い物です。
息子に良いプレゼントを贈ることができました。ちなみに私と同じ財布です。

5 2015-12-27

いつも安心な製品
以前より、この商品を同じ色で使い続け、4代目となります。いつもズボンのポケットに入れているためにどうしてもへたりが早くなってしまいますが、私にとっては安全な位置になります。
カードが多いと多少不便さを感じますが素晴らしいデザインと耐久性が価格にマッチしています。
これからも使用し続けると思います。

5 2015-11-30

財布が欲しくて購入
新しいお財布が欲しくなり探していて迷っていました。黒色では無難すぎると思い茶色を購入しました。代金を送金後5日で届き、早く届いて驚きました。包装がしっかりしとしていて、開けると革のいい匂いがしました。財布本体は思っていたより明るいかなと感じました。
開けたばかりで固いのもありカードいれはきついと思いますが日が立つにつれ馴染んでいくとおもいます。いい買い物をしました。

• su92zuさん
  • su92zuさん

5 2015-10-15

二つ折り 財布
彼の誕生日に間に合うか不安でしたが当日の朝に届いて安心しました。
包装も依頼させていただき、お応えいただきありがとうございました。
彼に開けてもらって私も初めて実物見ましたが、私も彼も気に入ってます。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-16

クリスマスプレゼントに購入!
安くかえて大満足です!

5 2014-11-26

上品なお財布
海外からお取り寄せということでだいたい1週間ほどで到着。思ってたよりも薄く、上品な印象を持ちました。渡した相手も「ポケットに入れやすい!」と言ってます。新品でまだ皮が硬いのでこれから使いならして柔らかくなるのが楽しみです(^_^)一緒についてきた紅茶がとても美味しかったです。

5 2013-03-24

プレゼント
海外からの発送でちょっと心配でしたが、何の問題もなく、ぴったり1週間で届きました。
シンプルでいい感じでした。
最初はちょっと硬めでしたが、使い込むうちになじみそう。
ロウもほとんどついておらず、そのまま使えました。
関税もかからず、安く買えて良かったです。

5 2012-01-27

イメージ通りで最高
今回初めてホワイトハウスコックスの財布を購入しましたが作りがとてもしっかりしていてとても気に入りました。長く使ってエイジングを楽しみたいです。親切丁寧な対応にも大変感謝してます。

5 2009-08-22

使い込む!!
以前、小銭入れを購入し使用していました。
使い込む味のようなものが有り、今回2つ折りを購入
今回も自分の財布としての変化が楽しみです!

4 2015-10-02

プレゼント用に購入しました。
シンプルで、使い込んでいくうちに味が出る財布だと思いました。
ポケットに入れられるよう二つ折りのものにしたのですが、小さめでスマートに持ち歩けそうです。
今は新しいのでまだ硬いですが、味のあるいい財布になればなと思います。

4 2015-01-13

楽しみです
本日商品が届きました。
彼へのプレゼント用で、来月渡す予定なのでまだ開封してません。
喜んでもらえると良いのですが・・・
皆さんのレビューを参考にポケットに入るサイズという事でこちらに決めました。

4 2012-05-13

プレゼント
友人へのプレゼント用として購入しました。Whitehouse coxの購入は初めてですが値段も普通のショップで買うよりかはお得みたいです♪
ラッピングを希望したので、実際に商品をこの目では見てませんが…きっと気に入ってくれそうだと思います!
商品も思ったより早く届いてよかったです☆

4 2010-01-27

買い替え時
【レビューを書きます】
以前、使用していた財布は無印良品の黒で気に入っていた。
しかし、使用して10年近くも経てば流石にボロボロ。
我ながら「物を大事にする人だ」と関心してしまう。
自分は物を永く大事にする性格なので、どうせなら
「良い色と艶」が出る物にしようと、かなり検索して悩んだ。
その結果、一番色艶が良くて楽しめそうなのが「White House Cox」だった。使ってみて1週間で最初は固かったがそれなりに馴染んで
5年後ぐらいが楽しみである。
まぁ、小銭があまり入らないので小銭入れを持った方が良いかも
しれないが、いい歳の男がジャラジャラ小銭を持つのも
どうかと思うし、年齢的に買って良かったと思ってる。
30歳過ぎたら、持ってても良い財布じゃないか?

2003-12-28

この財布は、今度の購入で3回目ですが、手入れをまめにし使い込んでいくとにいい色になります。お勧めです。