2022/07/07
    リピート中
    リピートです。 うっかり巻き爪矯正中の針金に当たってしまい、刃が欠けてしまったので、改めて買いなおしました この小ささと切りやすさがちょうどよくて、無くなると困ります。 この値段で買えるのが本当に有難い、良い商品だと思います
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    先日は爪切り、リピート購入頂きありがとうございます。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切りのサイズや使い勝手、良い商品とのコメント嬉しく思います。 どうぞ永くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。
    2022/12/05
    かたづけママさん
    孫用に購入
    長年愛用しています。Mサイズげ売り切れだったので、孫用に購入!
    注文日:2022/11/23
    2022/12/06
    先日はご購入頂きありがとうございます。またレビュー投稿ありがとうございます。 愛用頂いていますこのパラダの爪切りはメーカー製造を取りやめになり、以後の入手は出来ないのです。評判も良く皆様にお使いいただいてきた爪切りなので残念でなりません、、
    2016/08/01
    moyatodoさん
    友人に頼まれて代理購入。友人いわく「猫の爪切り用に購入。手の中に爪切りが隠れるので爪切りを見ただけで逃げようとする子にも見つからずに切ることができます。カバーが取れないのが残念。」とのこと。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2016/07/12
    2016/12/01
    moyatodoさん
    友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピ買いです。良かったので友人にプレゼントしたくて数本購入しました。」とのこと。
    注文日:2016/10/20
    2015/07/18
    miketaさん
    切れ味が良いです。
    長い間愛用していた爪切りが何処へ置いたのか見つからなくて、家族の爪切りを借りて使っていましたが、切れ味が今一つで、セールの時にこちらを見つけて、レビューもすごく良かったので購入しました。 レビューを参考に大きさをSにしましたが丁度良かったです。 デザインもステキで切れ味も良くヤスリも気持ち良くとても気に入りました。
    注文日:2015/07/07
    2020/03/01
    moyatodoさん
    友人に頼まれて代理購入。友人いわく「私は猫用の爪切りよりも人間用の方が使いやすいので愛猫の爪切り用に購入。」とのこと。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2020/01/25
    2020/03/07
    先日はご購入頂きありがとうございました。 ご友人の代理で御購入頂いたのですね、ありがとうございました。ご友人によろしくお伝え下さい、ありがとうございました。
    2013/12/06
    K-S8510さん
    小さい方が使いやすい方用
    私はMサイズが手に丁度いいと思うのですが、小さい爪切りに慣れてる人も割といて、そう言った人用にSサイズをプレゼントとして再購入しました。こういうものって人によって使い慣れたサイズがあるんだな、と改めて感じましたが、商品自体は本当に満足の行くものです。キャッチャーが邪魔で切りにくい商品が時々あるけれど、これはそう言った事も無く、しっかりとした作りで分厚くなった足の爪も苦労せず切れます。
    注文日:2013/11/30
    2013/07/18
    丁寧なつくりです
    日本製とゆうこともあり、こんな丁寧なつくりの爪切り見たことないです。 スーパーとかで売ってる爪切りだと、爪がめくれてこまってました。 これは、めくれません。 切れ味もバッチリ。 見た目も高級感ありで、購入してよかったです。
    注文日:2013/07/17
    2015/01/24
    orcao17さん
    使いやすいです
    ずっと使っていた爪切りが切れなくなってきたので購入しました。あまり力をかけずに切れる様な構造のように感じました。小学生の子どもも自分で切れるサイズです。私にもちょうどいいので、Sサイズにして良かったです。初売りでおまけに入れて下さったものも可愛くて嬉しかったです。早速壁にかけて、下の子達と柏手うって拝みました。おかげさまで今年も良い年になりそうです。
    注文日:2014/12/30
    2018/04/30
    切れ味抜群
    10年以上前にPaRaDaを買ってずっと切れ味よくて使ってましたが ある日自然にバラバラに壊れました。 その後いろいろ買いましたがやっぱりPaRaDaが一番です。 女性なら絶対にSです。よく切れるし足の爪を切るのも問題ない大きさ。 部屋にいくつも買って使ってます。ずっと無くならないでほしい でも、見た目のデザインで損してるかも。
    自分用|リピート
    注文日:2018/04/20
    2020/12/16
    月曜の朝に注文し、火曜の昼には届いてました 丁寧な梱包ありがとうございます。 品物は思った通りの、他のかたのレビューで小指くらいとありましがまさにです。 子供の爪切りをベビー爪切りから変えたく購入しました。おとなの爪切りではうまくできずこちらを購入しましたがとても良かったです。たいへん満足です
    注文日:2020/12/15
    2020/12/17
    先日はご購入頂きありがとうございました。また爪切りとても良く満足とのコメントありがとうございます。作りの良い爪切りです、永くご愛用ください。ありがとうございました。
    2014/05/28
    子ども用に
    小学生の子ども用にSを購入しました。 よく切れます。大人の女性でも十分使えます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/14
    2012/09/17
    使いやすい爪切り
    とても使いやすい爪切りでした。女性やこどもには丁度よいサイズでした。男性にはすこしLサイズがよいかと思いました。切れ味は抜群です。
    注文日:2012/08/26
    2021/12/23
    KANARINO猫好きさん
    求めていた爪切りでした
    20年使っていた爪切りが壊れてしまい、テキトーに買い直したのですが切れ味が良すぎて怖かったり、切った後が尖って気に入らなかったり、なかなかこれだと思う物に出会えずにいましたが、やっと出会えたのがこちらでした。 切れ味は、パチン!というよりポキポキ。 ヤスリを使わなくても切った後すぐにポリポリと顔を掻いても痛くないです。 女性の手足でしたらSサイズで充分だと思います。 いつか壊れた時のために、ずっと売っていて欲しいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/24
    先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。ご購入頂いた爪切り、お気に入り頂けたようでなによりです、良かったです。 この爪切り、メーカーからの連絡では製造中止になるとのことです、いつまで製造するのか詳細はまだわかりませんが、今は出来る限り在庫の確保に努めている所です。 今回のご利用ありがとうございました。
    2020/08/10
    使えそう!
    さっそく使いました。切りやすい!大きい爪切りは怖くて使いづらいので、このくらいのを探していました。 ちょうど欲しかった大きさ!小指くらいの。やすり部分も研ぎやすいし、どこもさすがの日本製で丁寧なつくりという感じ。とても気に入りました。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/11
    先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。ご購入の爪切り大きさや切れ味、ヤスリ等お気に入り頂けなによりです、どうぞ永くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。
    2019/02/17
    Mu-みんさん
    Sサイズ。 コンパクトで常にウエストポーチに入れて持ち歩くにはいいサイズです。 梱包作業をしているので仕事中爪が引っかかったりするのでコンパクトな爪切りを探していました。 ただ最初に使った時のスライド部分が堅くてもう少しで指をつめるところでした。 切れ味も良くて使いやすいです。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2019/02/11
    2019/02/22
    先日はご購入頂きありがとうございました。 またレビュー投稿頂きありがとうございます。 爪切りの切れ味や使いやすさにご満足いただけなによりです。 どうぞ永くご愛用ください。ありがとうございました。
    2018/09/23
    さおり81513200さん
    リピです。
    5年近く愛用していた物が壊れてしまったので再度購入しました。 (ジェルネイルを施した爪を切った際に壊れました。) 見た目も可愛く切れ味も良く満足です! ただ、どのサイズなのか本体をみただけだと分からないので、本体にサイズ表記があると嬉しなと思いました。 私はとりあえずSM2つ買いましたが、どちらも使いやすそう。 Mは私と主人が問題なく使えますし、Sはもうすぐ2歳になる娘用にしようと考えてます。 また大事に使わせてもらいます、
    注文日:2018/09/20
    2018/09/27
    先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。 爪切り使い易そうとの事良かったです。どうぞ永く御愛用下さい。
    2018/07/28
    いい品です
    レビューが良かったので購入しました。 使ってみると、レビュー通り切れ味もよくて使いやすいです。 大きさ違いで購入しました。 いいものはやはりいいですね! 納得の品です。
    注文日:2018/07/21
    2018/07/29
    先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。 爪切りお気に入り頂け良かったです。長く御利用下さい。 ありがとうございました。
    2015/08/13
    プレゼント用に購入
    以前、自分用に購入して、気に入りました。 正直、切れ味がバツグンという感じはなく、普通の爪切りより、少し切りやすい程度だと思います。 あまり切れ味が良すぎると危ないし、爪切りとしてはこのくらいが妥当と思います。 今回、プレゼント用に何個か購入しました。 作りが良いので、普通の爪切りよりはちょっとした高級感があります。 あからさまな高級感ではなく、細かい作りに、さりげない高級感があると思います。 ちょっとしたプレゼントに良いと思います。
    注文日:2015/08/07
    2014/09/23
    良いです。
    S購入。少し小さめでしたがとっても使いやすいです。爪が割ることがありません。
    注文日:2014/09/19
    2014/02/01
    高級感はある
    よく作り込まれている感じがします。 こういう精巧な感じのものは特に男性むけの贈り物として良いように思います。 新品ということもあってか、切れ味はそれなりに良かったですが、特別に切れ味が良いというわけではないと思いました。 この新品の切れ味を長く維持できるかがポイントだと思います。 長く使いたいと思います。
    注文日:2014/01/29
    2022/03/28
    梅は梅子さん
    買って良かった!
    二度目の購入です。 小さい爪切り、なかなか無いので買ってみたら、とても使いやすい! 切りやすいし、やすりの部分もとても使いやすい。 母も気に入って、母の分でもう一つ買いました。 またこちらで買います。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/29
    先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切りの切れ味やヤスリの使い易さ、とても良いとのコメント嬉しいです。 今回のご利用ありがとうございました。
    2022/01/21
    Sサイズ購入
    切れ味が良くてやすりを使わなくても大丈夫です! サイズは確認済みでしたが、思ったより小さかったので大人用にMサイズの購入も検討しています。 子供の爪を切るにはちょうど良かったです☆
    注文日:2022/01/13
    2022/01/22
    先日はご購入頂きありがとうございました。また爪切りの切れ味、ヤスリを使わなくても良いほどとのコメント嬉しい限りです。またのご利用お待ちしております。 今回のご利用ありがとうございました。
    2021/12/01
    cubu0701さん
    MとSを購入しました。思っていたよりも大きかったのでこのサイズで良かったです。
    家族へ
    注文日:2021/11/11
    2021/12/02
    先日はご購入頂きありがとうございました。爪切りのサイズ、お気に入り頂けたようでなによりです、切れ味もきっとご満足頂けるものと思います。どうぞ永くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。
    2021/02/09
    Sサイズにしました!小さな箱に包装もしてくれていて高価に見えました。プレゼントにもいいかもしれません!切れ味抜群!そしてSサイズで良かった!足の爪も手の爪にもバッチリです!
    注文日:2021/02/03
    2021/02/10
    先日はご購入頂きありがとうございました。また爪切りの切れ味や包装についてお褒め頂きありがとうございます。どうぞ永くご活用なさってください。今回の御利用ありがとうございました。
    2020/11/17
    爪切りの切れ後(断面)がきれい という評判を聞き購入してみました。 まずまずの切れ味でした。 爪切りについているヤスリで最後は仕上げました。 カバーが完全にはずれないのも カバーをなくさなくて良いですね。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/18
    先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。爪切りの切れ味まずまずとのコメントありがとうございます。どうぞ永くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。
    2020/01/20
    kaho komeさん
    硬い爪もよく切れる
    硬い足の爪も力を入れずにスムーズに切ることができる。良い買い物でした。
    注文日:2020/01/11
    2020/01/21
    先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。 御購入頂きました爪切り、スムーズに切れるとの事、良かったです。今回のご利用ありがとうございました。
    2019/07/06
    やはり良いです
    かなり前に、同じ爪切りを、何処かで購入していて、ずうっと、この爪切りを探してました。 やっと巡り会えて良かったです。 この爪切りが一番!! 家族&友人にもプレゼントしました。 ありがとうございました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/06
    2019/07/08
    先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。 御購入の爪切り、お気に入りの爪切りだったんですね。取り扱っていて良かったです。 ご家族、友人の方にもプレゼントされたのですね、、きっとお喜び頂けたと思います。 今回のご利用ありがとうございました。
    2019/06/05
    赤ちゃんの爪切りに買いました。 これで切るようになってから、体や顔の引っかき傷がつきにくくなってきたように思います。 サイズも小さいので、小さい爪が切りやすいです。 ありがとうございました☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/30
    2019/06/10
    先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。 爪切りの切れ味、赤ちゃんにとって効果があった様でなによりです。 今回のご利用ありがとうございました。
    2018/08/08
    ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。
    注文日:2018/08/05
    2018/08/10
    先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。 長く御利用頂けるものと思います、ありがとうございました。