【送料無料】 かめ仕込みの違いが楽しめる...(全国蔵元情報 美酒蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-07

父にプレゼント
初任給のプレゼントで購入しました。
お酒が好きなので、3本もあって大変喜んでおりました。

5 2016-03-12

納得の商品でした
贈答用に焼酎のセットを探していたところ、こちらに出会いました。
お値段もそれほど高くなく、しかもちょうどいいサイズで3本セットは
魅力的でした。高級感もあってお世話になった方へ贈りましたが、大変喜ばれました。また利用したいと思います。

4 2016-02-02

お正月の集まりに
親戚が集まる際に購入しました。みんなイモ焼酎が好きなので喜んでいました。

5 2016-03-11

義父への贈り物
大変美味しいと喜んでもらえました。
またお願いします。

4 2015-08-23

焼酎
夫にプレゼントしたのですが飲んでみて大変美味しいと喜んでいます。また、機会をみてプレゼントしたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-07-29

お中元に最適‼︎
贈答用に購入しましたがお値段も手頃で先方にも非常に喜ばれました。

• kwniさん
  • kwniさん

4 2015-07-06

良いです
3本入りで楽しく飲み比べできて好評でした。

5 2015-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しに
芋焼酎が好きな職場の方へ。
美味しく飲んでもらえると思います。
丁寧な包装、有難うございました。

5 2015-06-18

お値打ち価格
父の日のプレゼントに購入しました。
なかなか用意できず、間に合わないかも〜と思っていましたが、次の日には届き助かりました。
芋焼酎好きの父に、銘柄もちょっと冒険してみました。
3本入っての値段、お値打ちだと思います。
味は分かりませんが、期待を込めて☆5個で、、

5 2015-03-23

送料無料で探したのですが
北海道あてで有料でした^_^;
友人へのお礼でしたが、喜んでもらえたと思います
離島も送料無料だと有難いです

4 2015-01-18

いろんな味を楽しめる。
お父さんの誕生日にあげたら喜んでいました。
でも、芋の味がつよったみたいで本人にはあまり合わなかったみたいです。しかしプレゼントとしてはよかったと思います。

4 2014-07-17

父の日
父の日のプレゼントで直接郵送してもらいました。
とても喜んでくれました。

5 2015-01-24

御歳暮
先方から色々楽しめてよかった!と喜びの連絡を頂きました。

4 2013-05-10

3本が嬉しい
1升で買うことが多いですが、銘柄へのこだわりがないワタクシにとって、こういったセットがとてもうれしいです。ビールとセットで買って、送料無料になりました。美味しいですが飲み過ぎないようにするつもりです。

5 2013-10-07

義父へのプレゼントとしていつもこちらを利用させて頂いてます。
いろいろなものをこちらで購入しいつも美味しいと言ってくれるので、安心してお願いしてます。
お店の対応もとても丁寧です。