極小財布(シープスキン メタリックシャイ...(財布の通販 luxe(リュクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • LuiRuiさん
  • LuiRuiさん

5 2015-11-16

最高品☆
こちらでのお財布購入は二度目になります。
前回は同じ極小財布の牛革で「ピューター」のお色を使用していました。
5年以上が経ち、さすがに色剥げや型崩れも目立って来たので新調しようと。
世の中に安いのも多々ありますが、悩んだ末にこちらの極小財布を購入。
シープスキンで、とても柔らかく手肌に馴染みの良い感じが最高!!
ただ、大きな手の方ですと、少々小さ過ぎるかもしれませんね。
色は、現在の長財布で使用しているピンク色に合わせようと思い
シャインピンクにしました。
光に当たると薄くゴールドがかって見え、スゴく綺麗です。
カード入れに関しても特に問題なく、若干キツめですが入ります。
またクタクタになったら、こちらで購入しようと思います☆

5 2016-02-16

初めて購入
小さめの財布を探していました。他の方のレビューも参考にさせていただき購入(≧∇≦)すごく使いやすくて色も気に入りました。大切に使っていきたいです。
ハラコも気になっているので、また、自分にご褒美として購入したいと思います。

5 2015-11-28

大満足です。
ずっと極小財布を探していました。
これは、シープスキンで干支の物を集めていた自分にぴったり。
手触りも良く、針目もキレイです。色がとても上品。
しっかりした作りで長く使えそうです。
大満足です。

5 2015-08-21

このタイプの
小さいサイズのお財布を捜していましたが使いにくい、カードが入らない、などがあり購入を躊躇していましたが、これは使いやすく軽くて感動しました!!