極小財布(スムース ペイズリー型押し) 【...(財布の通販 luxe(リュクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

使いやすそうなサイズ感
ずっとミニ財布がほしくて吟味に吟味の上購入。
素敵です。ベージュにしましたが、上品です。
今後カスタムしたいです。
作りも確かな感じで大切に使わせていただきます。

5 2016-05-04

前にエナメルの同じタイプを購入しましたが、革同志がくっついてぺたぺたしたので、今回は単なるピンクの革にしました。快適です。

4 2016-01-10

思ったとおり素敵!
いろんな芸能人御用達なのもあって思ったとおり可愛いです。皮も柔らかくてサイズも小さくていいです。
私は小さい財布がすきですが結構たくさん入れるので小銭を入れるとパンパンになるので整理しながら使ったほうがいいと思いました。

• nokko543さん
  • nokko543さん

5 2015-02-25

上品だし、とても可愛いです。ペイズリー好きにはたまらない♪ベージュを選びました。
名前入れもお願いしましたが、早く届いてうれしかったです。

3 2016-10-08

ベージュ
画像で見たより色は黄色みが強いです。(ベージュ)
高級感はあまりないですね。数千円のものに見えるかも(笑
小さいバッグにはちょうどいいけど普段使いには物足りないです。

• msk1866さん
  • msk1866さん

3 2016-06-08

使い勝手は良い
軽くて小さいですが重なり部分が膨らんでしまうので結構な厚みがでます。素材感はいまいちかなぁ。