極小財布(スムース/牛革) 【ベーシック型...(財布の通販 luxe(リュクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-05

可愛いです
小さいバックだと、大きい財布が邪魔になるのでピンク購入しました。
持ちやすく、カードも少し入ります。
但し、コインは少ししか入りません。たくさん入れると財布が閉まらなくなります。コインは最低限しか入れずに使っています。

5 2015-12-23

かわいいピンクベージュ
普段使いに買いました。
ピンクベージュなので可愛らしくなり過ぎずちょうどいいです。

5 2016-03-20

軽い! 小さい! しかも機能万全です!
色々なカードやレシートを管理したい方には向かないと思いますが・・
しかし! 加齢などで重いカバン、それを助長する重いお財布(女性のお財布は重いですよね・・・)が辛い方には全力でお薦めします!
小さいったら軽いったら、そして(以下重要です)、安いお財布にはない使い勝手のよさったらありません。
なんと言っても小銭入れにマチが付いていること(ぱかーんと全開します)、こんなに小さいのにカードも入れられること、そして素材がよいのだと思いますが、みすぼらしくならず、へたりません。レジでも堂々と出せることが素晴らしいです!!
持ち歩くカードを厳選して、身軽になりたい方にはほんとうにお薦めします。
(ただ、大きさの割にちょっとお高い感じはしますよね^^;でも使ってみたら、本当によかったのです)
あんまり小さいので、お色は目立つフューシャピンクにしましたが、それも派手になりすぎず可愛らしいと思っています^^

5 2016-03-09

自分の誕生日に
車椅子で手が小さく握力がない私は、小さく軽い財布をずっと探していてこの可愛いお財布を発見、高価な物なので1年くらい迷ってようやく購入。マゼンタと言っても小さいので派手すぎず可愛くて気に入りました。バッグの中でもすぐ見つけられます。ハトメを3ヶ所開け同時購入したストラップをつけて持ちやすくなりました。フタにリボンを選んだけどしっかり付いてて良かった。購入前に何度か問い合わせて対応も迅速丁寧、発送も早く安心して買えました。出かけるのが楽しくなり良い買い物をしました。大切に使います。また欲しくなっちゃいそう(*⌒▽⌒*)

5 2016-01-08

以前エナメルのほうを買って使いやすかったので今回はスムースにしました。ツルツルしていて滑りやすく落としそうになるので滑らないエナメルのほうが私には合ってるかなと思いました。色はマゼンタにしましたが、画像で見るより明るい系のピンクでとてもよかったです!
同じような安い極小財布も持っていますがすぐにボロボロになってしまうので、次買うならまたこちらを買いたいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-07-13

コーラルピンク
ソフトシュリンクに続き2個目の購入です。
今回は少し硬めの革がほしかったのでこちらにしました。
PCのモニターで見た通りの色でしたが、黄味よりのピンクです。
パステルカラーの別のにすればよかったかな?と一瞬交換することを考えましたが、多少の汚れは気にせずに済みそうなのでこのまま使おうと思います。
縫製も梱包もとても丁寧にされています☆

4 2016-01-19

お小遣い用財布
毎日家計用財布と自分の小遣い用財布を持ち歩いているのが煩わしくなり、こちらのお財布が目に留まりました。
小遣い用財布として、現金、クレジットカード、ショップのポイントカードを厳選していれてます。クオカードは大きいので、2つならんだカードポケットではきつく、その裏側の横から入れるポケットに入れました。
小銭入れくらいの大きさなので嵩張らずとても良いです。
できればシープスキンでもっと軽くしたかったのですが、売り切れだったので。

5 2016-04-17

二個目の購入です
柄違いの二個目の購入です。使いがってがよくて 便利です。
財布もいいのですが チェーンもおすすめです。丈夫で おしゃれで
色々お店を回ったのですが やっぱり ここのチェーンより いいのはなかったです。

5 2016-01-21

コンパクトでとても使いやすいです。
色はもっと鮮やかな黄色だと思いましたが、落ち着いた辛子色に近い色でした。

5 2015-10-11

使いやすかったので2回目の購入です。
(余談ですが以前はもっとカラーにバリエーションがあったような記憶があります。)
今回は、イエローの財布にブラウンのリボンをつけてもらいました。
とっても可愛いです。
かばんが小さい時とても役に立ちますし、カードもたくさん入ります。

• モル1105さん
  • モル1105さん

4 2015-03-12

可愛い
小さいバックに財布が入らないのでずっと前から気になっていたこのお財布を購入!小さいけどちゃんとお札小銭分かれて可使いやすいし!カスタムできるのでイニシャルつけてすごく可愛くなりました!ありがとうございます!

4 2015-08-21

サーモンピンク購入
以前にエナメルのマゼンタを購入してよかったので、今回はスムースのサーモンピンクを購入。サーモンピンクというか肌色です。傷が目立ちそうなので、大事に使います!

5 2015-08-03

雑誌を見て欲しくなり、購入しました。本当にかわいくて大満足です。違う色も購入してみたくなりました。

4 2015-03-28

マゼンダとコーラルピンクの間くらいの色があればいいなー。