極小財布(エナメル/牛革)【ベーシック型...(財布の通販 luxe(リュクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • リピーターです
  • 2代目の極小財布として、エナメル×マゼンタを購入しました。色は画面で見るより深い落ち着いたピンクで、大変気に入っています。名入れをシルバーで入れていただきましたが、スナップがゴールドですので、ゴールドで入れていただいた方が良かったかも。。。皮の感じは、初代(エナメル×レッド)よりしっかりしています。またリピートしてしまいそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-22
  • とても使いやすいですが小銭入れが閉めずらいのとハトメの位置が悪すぎです。キーホルダーを付けるとお札の出し入れの際とても邪魔になります。反対側に付いていたら閉めた時もスマートなのに、、残念!! ・・・(続きを読む
  • キプソンさん

5 2016-09-12

すごくいい
コンパクトで思ったよりも使いやすい!
色落ちしにくそうだし、
ミニバッグにも使えるから
旅行とかパーティで重宝です!

4 2015-09-09

届きました
マゼンタ購入。実物は色が濃いなと思いました。
コンパクトでかわいい見た目で、なおかつ使いやすそうです。

5 2015-08-22

1年前からずーっと欲しかったベッカーの極小財布。色、素材など直接触れてからの買い物ではないので悩みに悩みましたが、ライトグレージュを選んで大正解でした。
皆さんのレビューを見ると小銭があまり入らない、取り出しにくい様なコメントがありましたが、マチもしっかりあるのでそんな事ないと思います。今から使うのが楽しみです。

5 2014-12-07

リピーターです

4 2015-06-23

マゼンタ購入
シャネルのバッグを使う時用に極小財布を探してました。
色は思ったより紫がかってましたが、でもかわいいです。
買ってよかった!

5 2015-01-06

思ったより小型でしたが作りはしっかりしているようです。

5 2014-12-07

フォーマルバッグ用
普段、長財布を使用していますが フォーマルバッグ用にライトベージュを購入しました。あまりの小ささに箱を開けた時、えっ?と思いましたが カードも入るし見た目以上に収納できて使いやすかったです。

4 2015-10-03

カード入れが…
商品自体は色違いでリピ購入です。とても使いやすい形ですが、このエナメル革はカードケースにプラスチックが貼り付いて取り出しにくい。落ちにくいといえば利点かもしれませんが、かなり力がいるので、下に薄い紙か滑りのいいものを入れたほうが使いやすそう。

4 2014-10-27

カードケースサイズ
小さいバック用に購入しました。
これまでは小銭入れに入れ換えて対応していましたが、こちらの商品は小さいのによく収まるようにできています。
お色はマゼンタを選びましたが、写真のとおりだと思いました。
素材感はエナメルといっても固くなく、柔らかい質感です。ただ性質上折りたたんでエナメル素材同志があたると、くっつくようなかんじがあります。ガラスの上やビニールなども同様かと思います。こちらだけ注意すれば、すばらしいお品でオススメです。

5 2014-07-30

コンパクト
小さいバックも持てるようになり満足です。

5 2014-10-02

結婚式等で小さなバッグに入れる用としてイエローを購入しました。
定期入れのような、本当にコンパクトなつくりで気に入っています。
カラーも写真の通りで、はっきりとした可愛らしい色です。

5 2014-07-14

ミニウォレットを10年程、使っています。
品質は良いと思います。ガード収納が増えると、もっと嬉しいです。
色々なカラー、素材が有って今回は色違いで2つ購入しました。又、リピします。

5 2013-12-08

ピンク購入。大人っぽい色でおしゃれです。小さいバッグに入れる用に購入しました。小さいのにすごく使いやすそうです。海外旅行とかにも重宝すると思います。おすすめです。

4 2014-01-26

小さくて嬉しいです(*^_^*)
家計用のお財布として購入。普段、個人用の財布と2つかばんに入れていてもきにならないくらい小さく、でも使い勝手もよくとても重宝しています。

1 2016-10-05

小銭入れが使いにくい
ボックス型小銭入れのものを使っていました。小さいのにお札もカードも小銭も十分入って完璧でした!エナメルのボックス型はもうないようなので今回は仕方なくスタンダードを購入。小銭入れの形が違うだけなのに、使い勝手が雲泥の差…。泣
エナメルのボックス型小銭入れのがあればまた絶対買うのに〜!!!