極小財布 佐藤萌実プロデュース「レオパー...(財布の通販 luxe(リュクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

可愛いです♪
極小財布は3個目〜。この財布にしてから必要に迫られて財布の中身を常にキレイにするようになり、もう大きな財布には戻れません(笑)
プリントって書いてあったのでもっとツルンとした感じだと思ったのですが、毛並柄(?)に合わせてガサガサした感じがあり最初はびっくりしたのですが、今では逆にいいかもって思ってます。ってうまく伝えられないのですが(笑)

5 2015-12-17

かわいい・・!
収納も抜群です。小銭も驚くほど入りました。でも、パンパンにしないように、常にお財布をスマートに管理出来るようもっと頑張ろうとも思いました!

4 2014-02-15

憧れの。。
ベッカーの極小財布は以前から愛用しています。
エナメルの物が多く、今回のレオパードは皮だけあってちょっと柔らかいかなぁ〜でも柄がかわいいので○です!

5 2014-01-29

とても可愛くて気に入りました!また、違うデザインも購入したいです!

• Twillさん
  • Twillさん

5 2013-10-25

いいかんじ
安っぽくなくいい感じです。オプションもつけれてよかった。売り切れだったのですが再販可否を聞いたら結構すぐに再販してくれたのでうれしかったです。あきらめないで効いてみるといいことあるかも。