極小財布(ボックスカーフ/仔牛革) 【ボ...(財布の通販 luxe(リュクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • お気に入りです。
  • ボックス型小銭入れ財布のキャメル色を購入しました。使用感:小銭を入れた際、ほんの少しだけ厚みが気になりますが、まったく問題ありません。カードは、あまり入りませんけど、小さいだけに仕方ない。カード枚数は最低限に抑えて、工夫して使用しています。小銭入れは、使いやすく、申し分なし。デザイン:無駄がなく、小さい作りで、かっこよく良いと思います。キャメル色も想像通りの色で満足です。要望: ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-25
  • 全革でない!期待したのにがっかり
  • 半年前購入のギャルソン財布のメタリックビューターが色がはげてきてしまい、小さい財布もほしかったのボックスカーフのボックス小銭入れを購入しました。ビューターの色はげにがっかりしたので長く使えるものを、と革の質と裏側がナイロンでないものにこだわりました。型違いも含めてレビューを隅々まで読んで高価だけどこちらに決めました。届いてみて表側、内側は革だったけど裏がナイロンなのに騙された気 ・・・(続きを読む

4 2015-06-22

お気に入りです。
ボックス型小銭入れ財布のキャメル色を購入しました。
キャメル色も想像通りの色で満足です。
要望:もう少しだけ、値段が下がれば、ベターです。
総合:お気に入りです。今後リピート購入すると思います。

• BBTOMTOMさん
  • BBTOMTOMさん

4 2015-01-13

以前購入した物をリーピート購入
以前購入した物と同じ商品をリーピート購入。
届きました商品が以前に注文した物と少し仕様が変わっていたので、電話で問い合わせした所、非常に対応がよく、名前を入れてしまっているにも関わらず、同仕様の別の商品に交換返品して頂きました。
大変信頼のおけるお店で、気持ちの良い買い物が出来ました。
また、このお店で購入したいと思います。

• taka131212さん
  • taka131212さん

5 2014-10-30

よいよい
ちょーーーっと割高でしょうか?…
だけど、買って良かったと思ってます!
あと1枚、カード入れが有れば…

5 2012-12-24

プレゼント
もともとこちらの極小財布を自分が使っていたので使い勝手の良さは十二分に判ってましたので今回は旦那にクリスマスプレゼントです。
ブラウンを買いましたが質感も色味も渋くて良いです。本人もしみじみ”これすごい使いやすい”と言ってました。男性には特にこのボックス型小銭入れが楽なようです。

5 2010-08-12

旦那さんは小さいお財布しか使ってこなくて、ちょっと値段は高いですがいつも仕事頑張ってくれているお礼にプレゼントしました。

5 2014-02-14

とても喜ばれました
古希のお祝いのプレゼントとして、ブラックを名入れで購入しました。それまで二つ折り財布しか使っていなかったようで、この極小財布の小ささにびっくりされましたが、胸ポケットに入るということでとても喜ばれました。
また、ボックス型なので小銭が見やすいのと、指の調子が悪くても扱いやすい柔らかさであることも好評でした。とても喜んでいただけたので、贈ってよかったと思いました。
名入れ指定をしたので時間が掛かるかと思っていましたが、普通の注文と同じ日数で手元に到着しました。

4 2012-04-22

分厚いが小さい
キャメルを購入しました。写真と色が違います。
写真よりもっと濃く、ワインレッドより薄い色に近い色でした。
イメージと違いがっかりでした。
また、だいぶ分厚いです。厚みがあるのでポケットに入れていいものかわからず、扱いに困ります。
この様な欠点はありますが、商品自体は非常に良い作りで、収納なども十分であり、もともとの購入目的をきちんとカバーしていた商品でしたので4点です。

• NEO@さん
  • NEO@さん

4 2012-04-05

コストを考えるとこんなもんですかね。
黒を購入しました。
ボックス型小銭入れは取り出ししやすいです。
ですが、お釣りで小銭と札をもらったときに
忙しいです。小銭を先にもらうので入れてコイン入れを
閉じてからでないと札がしまえないからです。
カード類はあまり期待してなかったのですが
免許・クレジット・キャッシュが1つのポケットに
入りました。
革がかなり柔らかく安っぽい感じがしました。
また、全体的な造りも、少々安っぽく感じました。

5 2011-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生日プレゼントに
すでにリタイアした父の誕生日プレゼントとして購入しました。
カードもそれほど使用する生活ではないので、散歩のときなど手ぶらの際にも携帯しやすい小ささ重視で購入を決めました。
「以前からこんなの欲しかった!生協でも似たようなのがあったけど本革じゃないからやめてたからすごく嬉しい」と喜んでました。母もこれを見て欲しいと言ってたので3月の誕生日にリピートしようと思ってます。

4 2010-09-10

家計用に
家計用に購入しました。
以前使用していた財布の小銭入れが使いにくかったと夫が言うので、ボックス型を選択しました。
意外とコインが落ちそうで落ちないです。
カードは沢山入れられませんが、スタンプカードなどはカードケースに移しました。財布の中がすっきりして、特に不便もありません。
価格が立派なので★4つ。

5 2010-04-19

男の財布!
とてもしなやかな革で、本当に小さい。そのくせカードもお札もシッカリ入れられてとても気に入ってもらっています。これはプレゼントにはカナリお勧め!プレゼントラッピングも綺麗にしてもらいました。

5 2012-05-23

かっこいい
今回はコニャックを選びました
写真よりかは若干明るめの色ですが
質感がとてもよく
これから毎日愛用したいと思います

4 2012-01-02

主人にクリスマスプレゼントとして購入しました。
小銭入れがガバーと開いて良い( ・∀・)!
おススメです!

5 2011-12-24

主人から頼まれて購入いたしました。
お札を入れるのもいれやすくて、小銭もがばっと取り出せて使いやすいと感じました。
自分用にも欲しくなりました。

5 2011-12-06

コニャックを購入
色は画像より明るかったです。小銭入れをボックス型にして正解でした