5 2019-09-01

2枚買いました
綿ばかりのとか、いろいろグンゼさんでは買うのですが、無縫製のこの半袖は初めてです。
半袖では、一番よかったように思います。
わたしは、これから秋冬に向けて、汗取りに着る予定です。
お買いものマラソンで値段が安いので、見つけました。

5 2019-06-14

前回はタンクトップを購入
着やすく気に入っているそうです。
よって今回も、無縫製縫い目無しの2分袖を3着購入
個人的には、まったく分からず
大ざっぱと言うか?
この程度のレビューしか書けません。

5 2019-09-06

長年のチクチクから解放
肌が弱く、ちょっとした縫目やタグが気になるだけでなく、今迄それらにより、肌も赤くなってしまっていたのですが、縫目なし、洗濯タグなしの完全無縫製のインナーに大いに助けられています。
生地は厚めで透き通りにくのも良いです。柔らかい生地で肌に優しいです。とても気に入っています。
カラバリが多いのは、楽しいですね。パールブルーを選びました。爽やかで淡い色合いでした。

5 2019-09-14

縫目なしとやわらかい生地が気に入って
グンゼキレイラボ完全無縫製は、肌の弱い私にとって、とてもありがたい存在になっています。
今迄気になっていた縫目やタグによるチクチクがなくなり、肌の状態も良い方向に向かっています。
お陰で、肌に塗るクリームの量も減ってきました。
縫目がないだけでなく、やわらかい生地が気に入っています。肌ざわり良く着心地抜群です。
今回は、グレースブルーと黒を選びました。グレースブルーは、画像よりもう少し濃い色です。
柔らかい生地ですが、厚手でしっかりとした生地なので、肌が透けにくくて良いです。

• peko0110さん
  • peko0110さん

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良いものです。
以前から気になっていました。袖口や裾がもたつくことがなくて、スッキリ着られます。冬の重ね着に良いです。

5 2017-12-14

着心地良し
完全無縫製の下着の着心地の良さは抜群だと思います。中でもグンゼの下着は本当にストレスフリーなものが多く、優秀です。
2分袖は初めて買いましたが、使いやすそうです。
サイズ感ですが、見た目は小さそうに見えて着てみると伸びが良いのか、わりとゆったりめだと思います。
今回、商品到着までに10日以上かかりました。

5 2018-05-10

肌触り最高!
敏感肌なので、無縫製でタグがないこの商品は、とても気に入っています。
2分そでなので、汗をかいても洋服が汚れないのも良いですね。

4 2018-05-16

タンクトップのキリッパのインナーが快適だったので、2分袖も買ってみました。
綿の割合が多いので、肌触りいいです。キリッパの部分の耐久性がどの位なのかわからないので、☆4つにしました。

• Migiriさん
  • Migiriさん

5 2021-11-06

昨今、暖房の良く聞く施設が増え長袖のシャツはほとんど着なくなりました。
こちらの商品は、綿混で柔らかく肌に優しくて、今からの季節大活躍です。
とても気に入っております。

• beniyakkoさん
  • beniyakkoさん

4 2019-06-19

キリッパシリーズ、着心地は良いんですが、裾がまくれ上がってウエストの一番細いあたりにたまるのが残念です。

5 2018-12-11

パールグレーを購入しましたが、白すぎないおしゃれな色でした。
また、全くストレスのかからない着心地の良いお品物です。今後肌着を購入する時は、すべてこのシリーズにしたいと思うほど、気に入りました。

4 2018-06-26

肌触りも着心地もとても良かったです!
半袖タイプなのでワキ汗もしっかり吸い取ってくれます。
お値段が1000円だったら★5つでもいいかなと。

5 2017-05-07

良いです。
縫い目がないので肌の刺激にならないので、痒くなりません。色の種類の多いのも良いです。