3D 立体成型 ボクサーパンツ Bodywild ボデ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • 期待に叶う商品
  • GUNZEさんの商品ですから間違いないと思って、初めて購入しました。正月のテレビ番組で申年には赤い下着を身につければよいことがあるということを知り、最寄りの衣料品店で赤い下着を試しに1枚だけ購入しました。トランクスタイプの下着をつけていたので、どうかなと思いましたが、フィットして履きやすかったです。その後も探しましたが、どこの衣料品店でも売っていなくて、楽天さんのショップで見つ ・・・(続きを読む
  • 赤パンさんさん
  • 2 2016-06-05
  • 本当に3D?
  • ピチピチで履き心地悪いです。これなら普通の方がまだいいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

息子たちに
もうすぐ年末年始で帰省してきますが、家に必ず新しい下着が買ってあると思っているので着替えはほとんど持って帰りません。必ず新年には新しい下着を着せているのでこちらで準備しておきます。赤とチャコールを購入しました。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
カラー:チャコールグレー(94)サイズ:Mをロングボクサーパンツと一緒に購入。
セールで安かったので注文しました。肌触りフィット感も良く★5つです。

• naco nacoさん
  • naco nacoさん

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
このタイプは以前使用していたので履き心地はいいそうです。
車の柄が同色でさりげなく入っているのが妻的にもいいなぁと思います。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
期待に叶う商品
GUNZEさんの商品ですから間違いないと思って、初めて購入しました。正月のテレビ番組で申年には赤い下着を身につければよいことがあるということを知り、最寄りの衣料品店で赤い下着を試しに1枚だけ購入しました。トランクスタイプの下着をつけていたので、どうかなと思いましたが、フィットして履きやすかったです。その後も探しましたが、どこの衣料品店でも売っていなくて、楽天さんのショップで見つけて2枚購入した次第です。以前購入したものよりサイズが小さかったけれど、フィット感があり、吸汗作用もあり気に入りました。ジーンズとかぴっちりサイズのパンツを履くときとか、「勝負の日」に身に着けたいと思っています。

5 2016-02-22

良い商品です。
肌触りがよく、通気性も良いです。リピーターになりますね。
納得商品です。

5 2016-02-11

早かったです
10日に注文して翌日届きました。日にち指定が17日以降から可能だったので、バレンタインには間に合わないけど遅れて渡せばいいかなと思って日にち指定せず注文していたので翌日配達していただいたのには驚きました。迅速な対応をしていただいてどうもありがとうございます。
週末主人に渡します。いつもボディワイルドを愛用しているのできっと喜びます!

5 2016-02-01

満足です。
良いフィット感です。さすがグンゼですね。満足しています。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
近所で購入するよりも安く購入することができました。
夫が気に入っている商品なので、良かったです。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボディワイルドのボクサーブリーフは愛用しています。フィット感がよくはき心地がたまりません。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもボディワイルドを使用しているので
破格で購入でき満足しています。

5 2015-10-03

良い商品です
主人の下着は全てボディワイルドです。
何回洗濯をしてもいてもヨレヨレにならないので、
リピートで購入しています。
お店の対応も早くて助かりました!

5 2016-04-24

申年
申年は赤‼とっても履きやすくリピートです。ネットで買えて助かりました。

5 2016-03-24

早い、安い^ ^
子供用に購入しました。
安い上に、早くに届いて良かったです。
子供達も喜んでました。
これからも、また、是非利用したいです。

5 2016-01-21

ボディワイルドシリーズ
申年の赤で探していて、デザイン違いを即リピです。鮮やかな色と履き心地に★5です。またリピしたいと思います。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地バッチリらしいです。申年なので、赤がいいです。