5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あたたかい!(^^)!
これから寒くなるので、嬉しいです。
とてもあたたかく、これ1枚で、ホカホカします。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
静電気が起きない
ホットマジック8分袖インナー(婦人)/MH8846 GUNZE
カラー:スモークピンク(PS)、サイズ:Lリピート購入。
やわらかい裏起毛で暖かなうえに帯電質の自分でも静電気が起きないのでストレスなく着用できます。
通常税込2,052円を税込1,436円で入手。3,240円以上送料無料&楽天スーパーセール期間中に他のものと合わせて安く買うことができ大満足です。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ホッとマジックは以前買ったことがあったので、今回は子供用に購入しました。
暖かいと言って喜んでいます。

• Toshi314さん
  • Toshi314さん

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
春先にありがたい
家族からが検査入院するのに暖かい肌着が欲しかった。機能は抜群で他を寄せ付けない。

4 2019-05-02

ベージュはかなり色が濃いです
薄手なので、あつがりの娘の冬用に買いました。かなり色が濃いので、制服が白いブラウスならあまりよくないですが、春からセーラー服の学校に行っているので、この冬は色を気にせずきてもらえそうです。

5 2018-02-21

グンゼを購入するのは初めてでしたが、着心地がよく、肌寒い日にインナーとして大活躍しています。なにより、肌触りがよくて、温かいので本当に大満足です。

5 2018-01-02

驚いた
暖かい下着って今までワコールとユニクロしか着たことがなかったのですが、
イマイチ寒いなぁ〜と思っていました。主人のホットマジックを買うついでに買ったのですが、
衝撃的な暖かさです。さすがホットマジックです

4 2016-11-14

あったかい!
思ってたよりも暖かくて快適です!おすすめです!

5 2016-05-03

着易いです
寒がりな私ですがモコモコするのはいやで、この製品はとてもスルリとして着心地がいいです。

1 2018-12-19

どこが裏起毛?
ペラペラで全く裏起毛ではありません!
裏起毛と記載はやめて欲しいです。
テカリこそ無いものの元祖ヒートテックのようなペラペラな感じです…
買い物失敗しました…

3 2017-12-22

暑すぎず
薄くて暑すぎず着やすいです。丈がもう少し長いと良かったです。

• laburnumさん
  • laburnumさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 192

2 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
襟開きが大きすぎです。
Mサイズなのにどうしてこんなに襟が開いてるの?と言うくらい襟開きが広すぎです。それで温かく感じません。袖の長い下着を着る時に、こんなに襟の開いた服を着ることがあるのかしら。
襟開きの小さいものを選べばよかったです。失敗。