GUNZE(グンゼ)/GRANDFIT(グランフィット)...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-05-02
  • 値段は正直
  • グンゼの商品は、私の感覚ではやや高めの価格ですが、品質は一流です。下着にあまりお金をかけずに生きてきましたが、最近は「自分へのご褒美」に買うようになりました。この商品は、購入時レッドしか在庫がなくやむなく購入したのですが、実物を見たらとても上品に思えました。「消臭」「吸汗速乾」のほかに「肌側綿ゴム」という機能があり、確かに身体にフィットする感じがあります。 ・・・(続きを読む
  • 紅の豚52さん
  • 3 2015-08-25
  • シミ対策としてフロント部分に黒い別布を縫い付けて2重構造となっていて、夏場はちょっとムレそう。商品紹介で内側の写真もあれば..... ・・・(続きを読む
  • vw-golf7さん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地のいいトランクスでした。
お勧めに書かれていた…年齢による体型の変化にあわせた、ウエストまわりゆったりめ、ヒップまわりほそめの設計で、尿じみしにくい「シミ対策」仕様で、腰ゴムの肌側は綿素材です。消臭加工、吸汗速乾加工ということで、即決めました。

4 2015-08-09

厚地ですね
高1の息子用に購入しました。
生地が思ったより厚地でした。尿漏れがわかりにくいとの表示があるので、年配向きなのかも知れません(´・ω・`)ww
まあグンゼ商品にしてはお安く買えたので良しとしましょう(笑)
履き心地は良いようですよ。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品の存在を知らない人も多いと思う
最近、特に夏!!薄いパンツをはくと、トイレの後
1センチ強くらいの尿しみがついていて、本人も、「切れが悪くって(-_-;)」と結構、気にしていたので。
買って良かったです。
シミをカバーする部分が2重で暑いかと思いましたが、そんなこともないようです。
洗濯によく出ているので、気に入ってくれたようです。
尚且つ、多少お得に変えて良かったです。
(700円以下になるとありがたいのですが)
また特価になったとき、購入したいです(お店には申し訳ないのですが)

4 2016-05-02

値段は正直

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Grandfitのトランクス(レッド)
今まで、Grandfitの黒色を着用していましたが、この赤系の横じまも中々、良かったです。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
これからはそしてこれからも
本当に良いブランドを見つけました。年齢が上がってくると下着って本当に選ぶの大変。お洒落も考えてくれてますから安心して選べます。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
旅行に備えて。。。
まだ60歳前で、今のところはご縁がないのですが、旅行用に備える事にしました。女性用は良く目にしますが男性用は初めて見ましたので即購入を決めました。お安かったですし柄も赤のボーダーがおしゃれです。綿60%、ウエストゴムも綿40%ですので肌にも優しそうです。

4 2016-05-26

お洒落です。
シミ対策が、きちんとなされていることで、あんしんです。

4 2016-05-03

いい感じ
家族に買いました。値段もやすいし、はきごこちも、いいそうです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地大変良く、安価で購入出来、大変満足しています。

5 2015-08-19

良いです
運動する時用に購入です。
フィット感も良く、良いものでした。

5 2015-07-13

初めて購入
イベントで安くなっていていい買い物が出来ました。履き心地、肌触りもGood。もう1サイズ小さくても良かったような気もするが、満足です。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品の梱包は丁寧で、配送も迅速で良かったです

• 一番光さん
  • 一番光さん

1 2016-04-27

使用感
縫い付けてなくボタンも無い、ただゴワゴワしていて蒸れる感じ。

3 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
まあまあでした。
標記の通りです、まだ着用していませんが、肌触り等問題ないと認識しています。カラーは、今ひとつですが、自分で選択したので仕方ないです。