GUNZE(グンゼ)/GRANDFIT(グランフィット)...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月20日10時00分〜2016年05月27日09時59分
540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-08-09

厚地ですね
高1の息子用に購入しました。
生地が思ったより厚地でした。尿漏れがわかりにくいとの表示があるので、年配向きなのかも知れません(´・ω・`)ww
まあグンゼ商品にしてはお安く買えたので良しとしましょう(笑)
履き心地は良いようですよ。

• tommy1995さん
  • tommy1995さん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地のいいトランクスでした。
お勧めに書かれていた…年齢による体型の変化にあわせた、ウエストまわりゆったりめ、ヒップまわりほそめの設計で、尿じみしにくい「シミ対策」仕様で、腰ゴムの肌側は綿素材です。消臭加工、吸汗速乾加工ということで、即決めました。

4 2016-05-02

値段は正直
グンゼの商品は、私の感覚ではやや高めの価格ですが、品質は一流です。下着にあまりお金をかけずに生きてきましたが、最近は「自分へのご褒美」に買うようになりました。
この商品は、購入時レッドしか在庫がなくやむなく購入したのですが、実物を見たらとても上品に思えました。
「消臭」「吸汗速乾」のほかに「肌側綿ゴム」という機能があり、確かに身体にフィットする感じがあります。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Grandfitのトランクス(レッド)
今まで、Grandfitの黒色を着用していましたが、この赤系の横じまも中々、良かったです。

• アシフさん
  • アシフさん

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
これからはそしてこれからも
本当に良いブランドを見つけました。年齢が上がってくると下着って本当に選ぶの大変。お洒落も考えてくれてますから安心して選べます。

5 2015-07-13

初めて購入
イベントで安くなっていていい買い物が出来ました。履き心地、肌触りもGood。もう1サイズ小さくても良かったような気もするが、満足です。

4 2016-05-03

いい感じ
家族に買いました。値段もやすいし、はきごこちも、いいそうです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地大変良く、安価で購入出来、大変満足しています。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品の梱包は丁寧で、配送も迅速で良かったです

5 2015-08-19

良いです
運動する時用に購入です。
フィット感も良く、良いものでした。

• 一番光さん
  • 一番光さん

1 2016-04-27

使用感
縫い付けてなくボタンも無い、ただゴワゴワしていて蒸れる感じ。

3 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
まあまあでした。
標記の通りです、まだ着用していませんが、肌触り等問題ないと認識しています。カラーは、今ひとつですが、自分で選択したので仕方ないです。

• vw-golf7さん
  • vw-golf7さん

3 2015-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
シミ対策としてフロント部分に黒い別布を縫い付けて2重構造となっていて、夏場はちょっとムレそう。商品紹介で内側の写真もあれば.....

3 2015-07-08

すこし厚めな
すこし厚めなで期待外れでした、誰かはいてください。