• 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく良いです(^^♪
あったかくて、すごく良いです。
今回、ブラックとパープルを買いました。
少し前、グンゼの商品と知らずに、たまたまカタログショッピングの〇ッセンでこちらを注文し、着てみたら・・・
ものすご〜く良くて、よ〜く見てみたら、「グンゼ」となっていてビックリでした!
いつも、楽天のこちらのショップで、主人と私の下着類を注文しているので、また今度買おうと思い、今回色違いで2枚買いました。
長袖のホットマジックのシャツを着るまでではない時に、ものすごく重宝します。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
以前にこの商品を買って、良かったのでリピートです。背中に生地があるのでとても暖かいし、肩ひもも太いので楽です。この季節、とても重宝しています

5 2015-12-23

カナピ~
レビューが遅くなりすみません
私は冷房また暖房の無い所で仕事をしています♪
毎年冬場は寒くインナーを何枚も重ね着をしていました
暖かいカップ付きインナーが無いかなぁ~と探してました♪ 値段も手頃なので取り寄せて見ました o(^o^)o
商品が届き早速着ていきました♪
本当に背中が暖かいです(*´ω`*)
私は胸が無いので…カップも丁度いいです(#^.^#)
今年の冬場はこのインナーで乗りきれそうです(^-^)v
良い買い物をしました(*^▽^)/★*☆♪

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
仕事場が寒いのであったかいインナーは無いかと思い探していたところこちらの商品にたどり着きました。背中に生地があるので暖かかったです。お腹の部分もピッタリしてるので最初つけた時は苦しいような違和感がありましたが、何度かつけてる間に慣れて来ました。この冬に重宝しそうです

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
ブラジャーが締め付けるので苦手な母にプレゼントしました!色んなカップ付インナーを試していますが、締め付けずカップがしっかりしていてとってもいい!と喜んでいました!洗い替えにと3枚買いましたが、また買いたいです!

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
暖かいから気に入りました!
着心地も良くて、背中や腰回りまで暖かいです。冬場はお腹や腰が冷えますので、インナーと腹巻きと一石二鳥だと思いました。気に入ったから、家族分も含めリピート買いしました。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
まだ使用していませんが、寒くなったら是非使おうと思っています。

4 2017-11-18

暖かいです。
冬用のカップ付きインナーを探してお試し買いしてみました。
某PB商品ではSサイズを愛用中ですが、こちらはMサイズでいい感じでした。
とても暖かく、1枚でスッキリ着れるのでアウターにもひびかず
気に入りリピ注文しました。

4 2019-11-25

着初めはあったかインナー特有のちょっとチクッとする感じがありましたが、時間がたつと何も気にならなかったので良かったです。

5 2020-06-10

お気に入りです。気付くとセールでこの頃お気に入りの色を購入できませんが、モノはとっても気に入っています。肩もずれないし、暖かいです。

5 2020-04-18

大満足
裏起毛で暖か。着心地・カップの感じもちょうど良かったです。
アウトレットセールでお得に購入でき満足です。

4 2020-03-14

セールで色はパープルしかなく、好みではありませんが、いつも購入する「香る・・・」より肩もずれなくていい感じです。暖かさもあり次回からこちらにしたいと思います。

5 2020-01-31

着心地も良くて暖かく、着丈もありとても気に入りました。楽なので一日中着用状態です。在庫の中からシシリアンパープルとシャンティブラウンを選びましたが、シックな感じで色合いも綺麗でした。パットの厚みもちょうどいいいです。 ゆとりがあった方が好きなのでLを購入です。可愛い模様のブラキャミも企画して下さったらちょっと嬉しいです。

5 2020-10-27

私は、ブラジャーをつけるのが段々苦痛になってきたので今までは、他社の
ブラトップを着ていたのですが、今回こちらを使ってみましたが、
こちらを着て、より快適です。

5 2020-09-25

良いです
中肉中背、40代。
キツイ下着が苦手なので、ちょうどいいです。
ホールド感良いです。丈も良いです。すぐ乾きます。
暖かい。去年、二枚買ったので今年も買い足し検討。